ID работы: 14443380

любовь в летнем саду

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Поход в гости

Настройки текста
*уже настала ночь. Маша и Юра гуляли* — спать,не хочешь?—спросила Машенька с яркой улыбкой. Ее улыбка была очень нежной и красивая. Маша-как будто звезда спустилась с небес. Юрий аккуратно держал ее нежную руку. Ему казалось что они очень давно знакомы. Когда он слышал голос он был очень счастлив.* — да нет..-ответил Юрка глянув на машку — может ко мне? В гости?— задав вопрос промолвила скрипачка. — ну..давай..я не против..*ответил Юрий и после этих слов Нефедова повела его к себе. Вскоре те дошли.* — а что это за улица?*спросил Каспарян * — Звездная. Не бойся. Если что я довезу тебя до отеля. *сказала мышка и открыла дверь своими ключами пропуская Юру в квартиру. Квартира была очень чистая и красивая. Иногда Юре казалось что он попал в самую красивую комнату в мире.какая хозяйка такая и квартира* — ну ты чего стоишь? Снимай обувь. Чувствуй себя как дома *зайдя в квартиру и закрыв за ними дверь сказала Маша снимая обувь. Вскоре они уже сидят у маши на кухне и попивают чай. Юра смотрел на машку и разглядывал ее черты лица. Какая она красивая. Юра понимал что если он щас признается то это будет как то странно. Они знакомы каких то 9-10 часов. Но сердце так и говорило чтоб тот признался* Глава 3. Звезды. *маша посмотрела в окно и увидела яркие и красивые звезды * — Смотри! Юр! *сказала Мария. Каспаряш вышел из своих мыслей и глянул в окно* — ого..они такие яркие.. — может на балкон выйдем? *спросила та у парня. Тот угукнул и те вышли на балкон. На балконе стояли цветы. Разные. Красивые* — ого! Сколько у тебя цветков! *промолвил Каспарян разглядывая каждый цветок* — о да! Обожаю цветы. Каждую весну и лето их сажаю. *сказала Маша и села на небольшой диван который стоял на балконе. Каспарян сел рядом и приобнял Нефедову за плечи. Все. Ждать нельзя.* — маш,глянь на меня. *попросил Юрий. Маха глянула и спросила у него* — чего такое? *машка даже не договорила ведь Юрий притянул ее к себе и втянул в нежный поцелуй. Маша даже не сопротивлялась. Но увы воздух не вечен и Каспарян отстранился от сладких вишневых губ Марии * {надеюсь это взаимно..} *думал про себя Юра* — я же вижу что ты в меня влюбился. Взаимно это)) *с улыбкой проговорила она. Каспарян обрадовался и обнял Машеньку* — ты бы знала..как я рад,мышонок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.