ID работы: 14443619

Аска..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Никто мне не нужен, ни папа, ни мама- говорила она, а ночью, прижимала к себе одеяло, думая про них и надеясь, что хоть капельку им нужна и они как-нибудь увидятся. Презирала дурака Синди за его беспомощность. Хотя она научилась скрываться за маской хамства и высокомерия и сама была такой же. Говорят, что похожие люди притягиваются. Так вот и Аска думала, только была одна загвоздка. Синди как она думала нравилась кукла, которая не могла понять своих чувств. Хотя Ленси тоже до конца не понимала нравится ей этот дурак или нет, но её бесила эта кукла. Если быть точнее её зовут Рэй. Но немку от её имени тошнило, поэтому называла куклой. Она была безэмоциональной, по ее мнению тупой, выполняющей приказы беспрекословно и всегда не реагировала ни на что, даже на её подколки. И когда они встретились в лифте, она первый раз показа эмоцию? Или что это... Она перехватила руку и посмотрела со злостью в глаза. Стоп, злость..? Да, именно. Поэтому мы и говорим, что она показала эмоцию чтоли.. Но это длилось не долго, почти сразу взгляд стал стеклянный как обычно и она отпустила руку. Отвернулась и стала ждать своего этажа. Аска замерла, а когда открылись дверцы лифта вышла, но остановилась в проходе. Её мучил один вопрос касающийся дурака. Ответ, который она и ожидала услышать, но надеялась, что из-за того что случилось минутой ранее, она ответит как нормальный человек. Но, получила только "не знаю"и все. Разговор закончен. Ждать продолжения нет смысла, ведь его не будет и она ушла, дверцы лифта закрылись. А Аска шла по коридору и все думала почему та такая тупая, просто вопрос да или нет, нет надо говорить не знаю, тьфу. Так и убила бы, да нельзя, сами скоро умрут, ведь пилотам евы долго не жить. Это всем известно и все равно люди хотят её пилотировать, а зачем спросите вы. Некоторым не куда деваться, они одни и поэтому идут, некоторых отправляют родители, а некоторые идут сами ведь так они будут лучше, но далекоо не все проходят синхронизацию. И Аска пошла, она хотела доказать, что она лучше других. Именно она сумела попасть в Еву не по блату, как кукла и плакса, сама добилась. Но... -Синди, Синди самый сильный- Бесит до чертиков. Этот сопляк, который боится всего на свете и его выставляют лучшим, а её. А на неё всем плевать, плевать, что она отдает всю себя, пытается добиться признания со стороны хоть кого-нибудь, хотя бы одну похвалу за все время. Но нет, ничего. Да и вообще ей и не от кого получать похвалу, от него? Они ведь никто, просто мужчина который должен за ней приглядывать,которому абсолютно все равно если у неё будет травма или же она во все не выдержит и умрёт. Ева, медленное самоубийство. Каждый раз нахождение в ней приносит одну только боль, ангелы с каждым разом сильнее и боль тоже. От моральной деться не куда, а от этой тем более. Еву спокойно могут потлатать за день, а она должна сама себя привести в "порядок". Ведь не на самом деле ей ломают руки или ноги, бьют по животу и тому подобное. Боль есть, а тело не поврежденное, целехонькое, без единой царапинки. С каждым разом все моральнее тяжело, но ей не с кем поговорить. Аска выбрала одиночество, ведь ей никто не нужен. Так она все время говорит, но на самом деле она хочет кого-нибудь к кому можно будет прижаться и расплакаться, а тот человек будет успокаивающе гладить по спине и голове,шептать на ушко успокаивающие слова и говорить, что та молодец и она обязательно справится и потом будет все прекрасно. Но она не будет верить ему. Она не сможет принять это, ей нужно чтобы тот был 24/7 с ней и может тогда она сможет доверять, а так она просто кивнула бы и жила бы дальше с той же болью. Она исчезла бы только с ним, а потом вернулась бы с большей силой, но она бы не сказала. Зачем тревожить человека, она сама справится. И вот мы как раз-таки и подошли к следующей проблеме. Сама. Все сама и никто не нужен. Именно так она и жила, ведь как мы знаем у неё никого не было, чтобы она думала как-то иначе. Из-за этого любой её косяк вызывал к себе отвращение, которое она не могла терпеть и била руки об стену, чтобы хоть как-то успокоиться. Сначала это помогало и её спрашивали об этом, но та просто начинала уходить и ничего не отвечала, её "наставник" сразу сказал, что пусть делает, что хочет и она это услышала. Ранило сильнее чем она представляла. Аска лишь хотела, чтобы хоть кто-то несмотря на её хамское поведение пошёл за ней и пусть она бы поорала и похамничала, но в конце концов опустила голову на плечо и отдалась объятиям, которые нужны ей были. Но нет, никому было не интересно, что творилось у неё на душе и она считала, что сама виновата. Ведь сама сделала так, что она одна. И теперь это одиночество пожирает её изнутри не оставляя островка надежды. Она устала от такой жизни, каждый день был хуже другого и битье рук о стену уже не помогало, слёз больше не было. И в один момент она просто не выдержала. Все достало до такой степени, что она решилась. Ночью, когда все спали, а у неё случилась очередная истерика уже без слёз, она взяла нож и приставила к запястью. Надавила, лезвие порезало кожу, кровь потекла по руке и капала на пол. Порез был небольшим и боли совсем не ощущалось. Тогда-то она и сделала последний шаг, зажмурилась, сильнее ввела лезвие в руку и потянула на себя, вдоль руки до локтя. Кровь хлынула потоком, но боли все ещё не было. Да и какой боли может идти речь, если она минут 15 назад съела пол аптечки у Мисато. Голова кружилась, веки тяжелели. Она улыбалась. Аска была по-настоящему счастлива за долгие годы..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.