ID работы: 14443750

новый хит!!

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

новый хит для фикбука 2024 читать всем!!!

Настройки текста
Примечания:
Суббота, день отдыха для школьников. Пока кто то гуляет или еще что то делает, наш Ваня снимает видосы, в тикток. Вроде мальчик взрослый, девятнадцать лет как ни как, а снимает в приложение для деградации. Сидит он и снимает естественно дома, на улице мол не интересно. Ладно если бы дома он был один, но нет, дома как минимум Андрей еще. Что здесь делает Андрей созрел вопрос? Его позвал Ваня под предлогом: "у меня весело, все круто будет, пообщаемся и тд",в итоге Андрей сидит на кухне один в телефоне а Йонас в своей комнате деградирует. Пообщались называется. Дрюше же надоело сидеть и скучать, поэтому пошел искать нашего "интернет героя". Заходил шатен в каждую комнату и искал кудряшку, и чудом из последней комнаты издавались звуки, значит он там. Дверь в комнату даже не прикрыта, удивляет. Заходя в комнату кареглазый видит такую картину: блондин стоит у стены и танцует парашу полную, тикток тренды ваши видите ли. Телефон Ивана стоит на шативе и снимает как раз. Чудесно. Естественно Иван заметил шатена и взглядом сказал мол иди отсюда, я занят долбаеб блять. Шатен же смеялся с того, ну уж настолько смешно он танцевал что шатен чуть не упал от смеха. Когда кудряш закончил свою "супер" сьемку, он конечно же выложил и подошел к Дрюше. -это что щас было? - спросил Андрей, казалось что его разорвет от смеха. -ну снимал в тик ток, а че блять такого - блондину казалось что станет популярным и прославиться на весь мать твою интернет, чуть ли не станет моргенштерном так сказать. Если незнать Ваню в лицо и увидеть его как он снимает в тикток то можно подумать долбаеб, малолетка и тд. Вообще Йонас по жизни был каким то ребенком, вроде взрослый но ведет себя как ребенок, даже группа его по большей части в серьез не воспринимает. Андрей же посмеялся с ответа друга. -ты совсем как ребенок, смотри чтоб группа от такого не рассыпалась. - как только это пробубнил шатен, он сразу же ушел на кухню, говорить мол с Иваном больше не о чем. Дрюша уселся на стул и написал Паше и Саше, может тусовку что ли устроят, все равно делать нечего каждому. Иван все же через пару минут присоединенился к своему другу на кухню. -к нам гости придут, тусовку устроим вообщем. - Андрей понимал что не спросил разрешение у владельца квартиры то есть у Ваньки, но и насрать ему было на это разрешение. -долбаеб, а я блять? мое разрешение типо не требуется? - в ответ лишь проследовал короткий ответ: -та ладно тебе уже, все нормально пройдёт. - естественно эти двое пошли как то накрывать стол для гостей. Дрюша же делал всякие салаты и закуски, пить же будут тем более. А Ванька же прибирался потихоньку, чисто же должно быть. Когда ребята доделали дела, прозвенел звонок но не на урок. Дрюша побежал открывать дверь своим любимыи гостям, Ваня же за ним как хвостик. Блаженский и Фраев прошли в квартиру, шли они естественно вместе до Ивана и Андрея, сладкая парочка прям. Те разделись и прошли уже на кухню, парни уже успели поздороваться и пообниматься. Прошло часа три с того момента как пришел рыжик и его хвост так сказать. За это время ребята уже успели пообщаться, чуть ли не пососаться и не поебаться. Говорили парни обо всем, шмотках, школьниках, погоде, о будующих концертах и релизах песен а также истории из жизни рассказывали, весело в общем. Все четверо были бухие в стельку, но даже это не помешало Ивану снимать всратые тиктоки. Он взял телефон, поставил его на столешницу а сам отошел к стене, и естественно начал танцевать хуйню полную. Еще более менее соображающий рыжик снимал блондина, мол утром посмотрят и поугарают с того. После новой сьемки тупого-дегеративного видео, он снова выложил. На удивление сразу попало в реки и начало набирать просмотры. Друзья угарали с Иванушки, тот видимо в пьяном состоянии воспринял серьёзно и ушел в другую комнату, обиделся видимо. Он зашел в ванную, ели смотря в зеркало он начал плакать и думать о том что его все ненавидят и никому он не нужен. Слезы текли чуть ли не водопадом. Кудряшка взял канцелярский нож из ящика который был под раковиной. Почему он там был? потому что раньше, год назад примерно, блондин уже резался, чуть не умер от этого, слава богу его Дрюха спас. Руки тряслись, ужасное чувство. Не долго думая, кудрявый нанес пару порезов на руки, порезы были глубокими, слишком. Загоны из за того что он был якобы жирным тоже принесли беды, Иван подставил ножик к своему животу и нанес еще порезы. Больно, слишком. Он упал на пол, грохот был жесть конечно. На грохот прибежал Фраев, картина перед глазами была ужасная: блондин лежит на полу с ножиком в руке, на руках хуярит кровь, на полу кровь, ужас. -блять!! Ваня! - Павел начал искать бинты, мазь, перекись,в общем хоть что то найти бы чтобы помочь другу. На крики Павела Саша и Андрей никак не среагировали, ого друзья конечно. Спустя пару минут, он смог отыскать бинты. Фраев аккуратно взял руки солиста и перебинтовал их. Выглядело не очень надежно, но хоть какая то помощь. Живот все же смог увидеть, тоже пришлось перебинтовать. Еле как взяв блондина на руки, он отнес его в комнату, пусть полежит и придет в себя. За время пока Ванечка лежал и спал, Фраев убрал следы от кудрявого. Через час, наш Йонасик проснулся и увидел что он почему то в комнате у себя лежит, царь что ли. Он еле встав пошел на кухню, ходить тяжело было конечно. Нечего резаться было, ясно? Друзья же обрадовались приходу кудряша, особенно Пашенька был рад что он жив все же. Он уселся за стол к ребятам и снова начал буйно общаться со всеми, будто был этот час с ними а не спал где то в комнате. Время почти под утро, ребята еле сидели, были как зомби, Дрюша разговаривал с блаженским, Пашенька же снимал тиктоки с Ванечкой, комбо. -поставьте лайки, суки, я вам расскажу все и станцую, честноо! - иванушка будто говорил с сам собой но говорил он это оказывается на видос, залетит же блять. -у меня мамаша курит, а батяня пьет, даже в раю будет бухать, честно говорю. - долбаеб, говорит все что нельзя и можно. Утро веселым у него будет. После ребята наконец пошли спать, Сашаня и Пашаня остались у солиста на ночевку, мол им долго до дома ехать и все такое, ну а кудрявый наоборот и рад, не всегда можно так время провести вместе. Утром Иванушка проснулся от кучи уведомлений из тиктока, ужасный рингтон разбудил солиста. Уведомлений очень много, штук пятьсот если не больше. Естественно он зашел в приложение для деградации и увидел кучу кучу комментов, лайков, подписчиков и репостов даже. Прославился на весь интернет или же опозорился, хуй уж поймешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.