ID работы: 14443821

В воздухе пахнет маем

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только секс..?

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару месяцев после путешествия в Японию. Александр сделал мне предложение. У нас всё чудесно. Сегодня я должна поехать на встречу к Рэйчел, но сначала решила заскочить к Александру. *По телефону* - Александр, привет.- сказала я. - Здравствуй, Агата,- поздоровался со мной парень.- Как съездила к Еве?- спросил Алекс. - Вполне неплохо. Можно к тебе заехать?- поинтересовалась я. - Разумеется, жду тебя. *Через час* Я подхожу к двери Александра и стучусь. Тишина. Ещё раз стучюсь. Тоже самое. Я дёргаю ручку и дверь открывается. - Что же случилось?- мысленно спросила я. Войдя в квартиру я увидела Александра, стоящего возле спальни с букетом цветов. Я бросилась к парню на шею, обнимая и целуя его. - Охх, Агата, ты задушишь меня сейчас.- произнёс Алекс, целуя меня в висок. - Я просто соскучилась по тебе. После этого заявления Александр, с нескрываемым восторгом в голосе и с шальным огоньком в глазах произнёс. - Ты такая красивая у меня. Только зря оделась, одежда нам не понадобиться сегодня..,- прошептал Нилсьен мне в самое ушко.- иди и помой руки поскорее, иначе накажу. Когда я помыла руки, то Александр уже ждал меня возле кровати без футболки в одних спортивных штанах. Также горели пару свечей. Хоть сейчас и был полдень, но из-за дождя с громом было темно на улице. - Я так долго ждал этот момент, каттен.- сказал Александр, снимая мой свитер. - Ага, всего лишь два дня. усмехнулась я. -Даже за эти два дня я успел чертовски соскучится по тебе. Сказав это, Нилсьен начал расстёгивать мой лифчик. Он прильнул к моей груди. Ласкал и целовал её. Я хотела снять с себя штаны, но Александр остановил меня. - Куда ты так спешишь?- удивлённо воскликнул он. - Никуда..- тихо, с возбуждением в голосе, произнесла я, прикусывая парню мочку уха. Одним резким движением Александр повалил меня на кровать и уселся сверху. Нильсен стянул с меня штаны вместе с трусиками. Его руки и губы свободно гуляли по моему оголённому тело, одновременно грубо и нежно. Через пару секунд парень остановился и слез с меня. - Куда ты?- уныло поинтересовалась я. - Сейчас увидишь.- холодно ответил парень. Он подошёл к тумбочке и начал там рыться. Через пару секунд я услышала металлический звук. Александр повернулся ко мне. В его руках лежала плётка и наручники, покрытые чёрным мехом. Нильсен подошёл ко мне и навис сверху, положив плётку и наручники мне на живот. В этот момент я понимаю, что задерживаю дыхание. В животе затягивается узел. То ли от страха, то ли от безумного желания.. - Поиграем? Будь хорошей девочкой, лилла каттен. Хотя нет. Будь плохой, мне так нравится больше..- прошептал парень мне в ушко. Его возбуждёный тихий голос усиливал мои желания. -Алекс, пожалуйста.- сказала я, задыхавшись от возбуждения. - Чего ты хочешь от меня?- спросил Александр хитрым голосом, прищуривая глаза,- я не могу никак этого понять. - Я.. хочу тебя..- выдовила из себя я. - Я не расслышал. Повтори - проговорил парень с лёгкой издёвкой. Он прекрасно знал, что хочет Агата, но любил стеснять её. Это очень заводит его. - Я хочу тебя.- более увереннее произнесла я. - Ну хорошо.- хихикнул Александр. Он перевернул меня на живот, приковав мои руки к изголовью кровати наручниками. - Агата, побудь сегодня котёнком.- вежливо и торопливо сказал мне Алекс. Я слегка привстала с кровати, оперевшись на колени и локти, прогнувшись в пояснице. - Я буду делать десять ударов. Считай их.- приказал мне Нильсен. -Раз.. Раздаётся первый удар. Он был слегка болезненным, но по большей части приятным, интригующим, завораживающим. - Два.. Этот удар пришёлся на вторую ягодицу. - Три.. Небольшое покалывание. Я начинаю расслабляться.. - Четы.. четыре.. Этот удар был более жгучим и пришёлся сразу на две ягодицы. - Неужели я настолько сильно тебя возбуждаю, что ты не можешь нормально говорить?- спросил с насмешкой, перемешанной с возбуждением, парень. -Да..-сказала я, за что получила свой пятый удар. - Когда ты договорилась увидеться с Рэйчел?- спросил у меня Александр. -Через полтора часа.- ответила я. - Ох, нам на нормальный секс времени не хватит. Оставим порку на следующий раз. Ты ведь напомнишь мне? - Конечно Я полностью доверяла этому человеку. Он никогда не сделает мне больно (исключая бдсм, конечно). За это я его и люблю. На него можно положиться. Александр снял с меня наручники. И убрал их вместе с плёткой в тумбочку. Я хотела поменять позу, т.к. стеснялась так стоять перед ним, но Александр не позволил этого сделать. -Ты что делаешь? Разве я разрешал менять позу?- недовольно спросил Нилсьен, наматав мои волосы на кулак и притянув меня к себе. - Не.. Я не успела договорить фразу, так как швед резко и грубо вошёл в меня. От неожиданности я дёрнулась. Развернув меня к себе лицом и усадив на колени, парень взял мои бёдра, начал грубо поднимать и отпускать их, оставляя на моей шее багровые засосы. Шлепки прикосновений моих ляшек, ягодиц и его колений, и наши стоны были слышны на всю комнату. Это чертовски подходило под нынешнюю погоду. В далеке раздаются раскаты грома, паралельно с нашими звуками. Уххх, как же я люблю эти майские грозы. Алекс заглушал эти стоны своими поцелуями. Александр входил и выходил из меня практически во всю длину. Он делал это то грубо, то нежно. То быстро, то непозволительно медленно, задевая самые чувствительные места. Боги, он шикарен! Проскакав так минут пятнадцать, я почувствовала, что оргазм уже близко. И вот, спустя пару минут я кончила. Пару раз войдя в меня, Нилсьен тоже кончил. Мы пролежали так пару минут. - Мне пора, Алекс.- сказала я, торопливо собирая свои вещи. - Тебя проводить?- поинтересовался парень. - Нет, не нужно, спасибо. Я быстро оделась, чмокнула и попрощалась с парнем, и побежала к Рэйчел. Это был определённо лучший вечер в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.