ID работы: 14443871

Freeze

Слэш
NC-21
В процессе
95
Горячая работа! 51
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Предлагаю тебе дать верный ответ, а то мне уже немного скучно, — мужчина в черной жилетке, надетой поверх белой чуть укороченной рубашки закатал губу, делая крайне расстроенное выражение лица, на чуть пухлой правой щеке был наклеен черный пластырь с имитацией глубоких царапин и тремя буквами: «SKZ». — А когда я начинаю скучать, мне хочется убивать. Парень усмехнулся и хлопнул в ладоши, когда в глазах мужчина перед ним, чьи запястья были плотно стянуты строительными пластиковыми хомутами, блеснул ужас. Ох, какое замечательное было воскресенье. Юноша приподнялся с корточек, на которых прибывал уже порядка десяти минут, чтобы сделать небольшой кружок по красивому отельному номеру, в центре лежал большой белый ковер, в изначальный вид которого юный художник внес небольшие коррективы в виде красных звезд на длинном ворсе. — Скука, скука, скука, — мужчина толкнул небольшую вазочку на полке бутафорского камина, наслаждаясь звуком падения и уничтожения дорогого китайского фарфора, — может вы оба забыли вопрос?! Парень выхватил черную берету с глушителем из-за пояса черных джинсов, которые так идеально сидели на стройной талии, и обвел ей помещение, отмечая мужчину, чье лицо было сейчас покрыто плотным слоем запекшейся крови, которая стекала отовсюду: рассеченная бровь, лопнувшая кожа на лбу, разбитая губа и сломанный нос, да, Джисон мог назвать себя художником, и останавливаясь на девушке в одном нижнем белье, конечности которой Хан тоже умело стянул хомутами. Все ее лицо было покрыто потеками туши, из носа текла тонкая струйка крови. — Где тридцать миллионов вон, которые ты украл из казино? — Хан подцепил порванную футболку мужчины, притягивая его ближе к себе, другой рукой убирая слипшиеся от крови волосы мужчины назад, держа в кулаке оружие. — Я клянусь, я ничего не брал! — Мужчина затряс головой, из глаз брызнули слезы, заставив юношу сморщиться от отвращения. — Не брал? — Хан погладил мужчину по щеке, придавая своему голосу максимум дружелюбия, будто говорил с ребенком. — Ну, ну, чшшш, не плачь, я верю тебе. Хан хмыкнул и отпустил шокированного мужчину, разворачиваясь на трясущуюся от страха девушки: — Может, она взяла? Джисон засмеялся и двинулся в сторону второй жертвы, под дикий крик и мольбы мужчины остановиться и не трогать ее. — Солнышко, — юноша нежно взял острый подбородок женщины, приподнимая ее лицо, чтобы хорошо видеть осоловелый от страха взгляд, — так получилось, что у твоего любовничка плохо работает не только член, но и язык, поэтому, может, ты будешь хорошей девочкой и скажешь, куда этот мудак заныкал мои денюжки, м? — Я не знаю, — девушка заревела сильнее, пытаясь вырваться из цепких лап бандита, который лишь плотнее сжал пальцы. — Клянусь, меня не было с ним в казино, я приехала сразу в отель! Отпустите меня, пожалуйста, я никому ничего не скажу. — Ну тише, тише, — Хан похлопал девушку по мокрой от слез щеке, — мне абсолютно плевать видела ты что-то или нет, меня волнуют только тридцать лимонов, которые этот мудозвон свистнул прямо из кассы, да еще и бутылку дорогого бренди разбил, не хорошо. Джисон цокнул языком и покачал головой. Его губы продолжали растягиваться в улыбке, будто он веселился с друзьями, а не пытался выбить деньги из двух живых людей. — Я знаю, что выгляжу очень добродушно, — Хан хмыкнул, оборачиваясь на парня, который еле держал тело в вертикальном положении, — но мне ничего не стоит снести голову этой визгливой суке, если ты не найдешь нужным дать тот ответ, который я хочу услышать. Девушка взвизгнула и чуть подалась назад, стараясь отползти, но Хан ловко перехватил ее за длинные волосы, резка натягивая их и швыряя пленницу вперед. — Вау! — Юноша гортанно засмеялся, чуть придерживаясь ладонью свободной руки за живот. — Я смотрю, вы решили меня повеселить. Это, конечно, похвально, но я, если честно, уже порядком заебался, очень хочется спать, а мне очень плохо спиться, когда в моем сейфе не хватает тридцати кусков, врач сказал, это не лечится, так что… — Джисон указал стволом на сморщенный от страха лоб девушки. — Пау. — Стой! — Мужчина подался вперед, практически падая со стула, на котором сидел все это время. — Я отдам, я все отдам, только не убивай ее! Джисон вновь расхохотался, роняя руку с оружием вниз: — Черт, так просто?! — Юноша бросил взгляд на пистолет, а потом вновь развернулся на девушку. — Стоило только начать угрожать твоей растянутой дырке и ты сразу заговорил. Ну, я весь внимание, малыш. — Они в шкафу, в чемодане, — мужчина всхлипнул указывая взглядом на мебель в дальнем углу спальни. — Отпусти ее, пожалуйста. — Так, так, так, — Джисон чуть хлопнул в ладоши от предвкушения и двинулся в указанную сторону, насвистывая веселую мелодию. — Мои хорошие! Парень выудил двумя пальцами одну пачку и вдохнул аромат свежих купюр, блаженно улыбаясь. Его глаза блестели в тусклом свете упавшего на пол ночника, на красивом плафоне которого расползлась кривая трещина. — Это разве было так сложно? — Джисон вышел в центр зала, продолжая сжимать в руках пачку. — Вот стоило ради этих копеек тратить мое время и мои нервы? Что ж, — Хан хмыкнул и повернулся к девушке, — это ничего не меняет. Мужчина пожал плечами и резко вскинул правую руку. Два звонких щелчка курка и глухих звука выстрела, потонувших в истошных криках другой жертвы. — Вау, а так она даже симпатичнее! Джисон обернулся, чтобы поймать полный ненависти взгляд карих глаз, и хмыкнул: — Говорю, нервы ни к черту. Еще щелчок и наконец блаженная тишина, которая приятно успокаивала, даже немного клонила в сон. Парень ухватил свою сумку и сложил в нее деньги, оставив лишь одну пачку, которую до этого держал в руках. Быстрый взмах спичкой, и желтые купюры обволокло пламенем, унося с собой все следы преступления.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.