ID работы: 14443947

Тоска и как с ней бороться

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(◕‿◕✿)

Настройки текста
Примечания:
В шатре у Ричарда Львиное сердце было спокойно. Была ночь и все его поданные разошлись к себе. Сам король лежал на кровати и отдыхал от трудового дня. Внезапно он поднялся и вышел наружу. Им овладело чувство, что он нужен кому-то. В лагере было все спокойно. Но это чувство его не оставляло. Он решил пройтись по лагерю. Когда несколько шатров остались за спиной, он увидел Бриана де Буагильбера. Тот был в очень тяжёлом состоянии. Ричард это понял и подошёл к нему. - Бриан , все хорошо? - спросил он. - Да не особо , ваше величество. - ответил храмовник. - Нет у тебя определённо чтото случилось. Пойдём ко мне и ты все расскажешь. - распорядился Ричард. *** Войдя в шатёр, король в первую очередь заставил Бриана выпить вина, а потом усадил на кровать рядом с собой. - Расскажи все как есть , а я попробую помочь. - Хорошо, ваше величество. - ответил храмовник. - У меня постоянно гложет тревога, чтото странное колит под сердцем. Страшно но не знаю от чего... Плохо короче... - Бедняга. - пожалел его Ричард - надо тебе с монахом поговорить. Может поможет. - Нет нет , я как нибудь сам справлюсь! -Охохох! - вздохнул король. Тут в шатер вошёл Айвенго. Он был в одной рубашке и штанах с ботинками даже без пояса с кинжалом. Но лицо не выглядило что он спал. - Здравствуйте, ваше величество! Извините если врываюсь без приглашения, просто очень нужна ваша помощь! - выпалил он. -Ой! И Бриан здесь! - О привет Уилфред! - поздоровался Ричард. - что-то случилось?- добавил он наливая Айвенго вина. - Ваше величество, мне грустно чтото... Не знаю почему , но грустно... Подскажите что-нибудь. - Дамс... Вы все сговорились впрям! - усмехнулся король- И у Бриана хондра и у Уилфреда грусть-тоска! Так!- Ричард усадил Айвенго с другой стороны от себя на кровать -Буду вас по-своему лечить! Ричард схватил одеяло с кровати, натянул на себя как плащ, а потом обнял обоих рыцарей одновременно накрывая их тёплой тканью. - Так лучше? -спросил он. - Ага - раздался голос Айвенго слегка приглушаемый мурчанием Бриана. - Ну и славно!- сказал король и сильнее обнял Уилфреда и храмовника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.