ID работы: 14444191

Твои стоны такие прекрасные~

Слэш
NC-17
Завершён
52
YACHELOVEKHh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну что наконец то норм фанфик

Настройки текста
Примечания:
Ночь-это,время когда уже почти все спят или же бухают, а либо же как наши любимые ге...... мифоискатели, которые решили по приколу посмотреть видео на чёрно-ораньжевом сайте. Те выбрали видео как негр ебёт шлюху🥵. После просмотра Давид сидел на диване и был весь вахуи и красный как будто это его выебали, а у Никиты встал хуй. Н-Давииииид~-протянул полублондин. Д-ч.....что?......-спросил шатен заикаясь. Н-может повторим?)~-сказал полублондин с пошлой улыбкой на лице. Д-м......может не надо?......-сказал шатен с ноткой мольбы. Н-я обещаю, что будет не больно и я буду нежен~-сказал полублондин. Д-л......ладно-сказал шатен. После этого полублондин взял и засосал Давида в губки. Поцелуй оказался не долгим и через секунд 30 они его разорвали, и Никита начал раздевать себя параллельно раздевая Давида. Оба парня сидят полностью раздетыми и Никита прежде чем начать сначала осмотрел Давида с ног до головы, а позже страстно впился в его губы от чего тот даже простонал ему в рот. Поцелуй был вполне себе долгим и незабываемым. Кажется что эта ночь запомнится обоим надолго. После страстного и желаемого поцелуя Никита взял шатена и посадил себе на колени (НЕ НА ХУЙ.) После начал разцеловывать его тело от чего шатен покрылся мурашками. Н-хм.....) Давид ты такая умничка...) не хочешь к тумбочке...?)))))-с пошлой улыбкой спросил полублондин. Д-а...э... н...ну пошли..-заикаясь промолвил тот. После одобрения Давида Никита взял того и понёс к тумбочке(😏😈) Поставив Давида по удобнее Никита нежно принежно начал входить в того. Д-мх.....~ -простонал тот. Н-твои стоны ещё больше меня возбуждают....~)-прошептал тот Шатену на ухо. После чего Никита начал входить все глубже и глубже, а в ответ получал сладкие стоны своей омежки. После 15 минут Никита ебал Давида с более высокой скоростью от чего получал стоны наслаждения от своего партнёра. После 30 минут приятных ощущений Никита кончил в Давида Д-Никит...пошли спать..... Н-мг, идём-сказал полублондин и вышел из Давида, после чего взял того на руки и понёс в комнату, положил на кровать. Давид моментально уснул, а Никита оделся и прошептал Н-твои стоны прекрасны Давид~ После чего лёг рядом и уснул. (КОНЕЦ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.