ID работы: 14444234

Слишком сладко

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На губах

Настройки текста
Как бы это странно не звучало, но во внешности Нацуки слишком много розового. Розовые волосы, розовые глазки, розовая глазурь на кексах, которые Наци печёт из раза в раз. Даже характер у Нацуки хотелось назвать розовым. Саёри глядит на подругу со стороны, но уже желает попробовать её волосы на вкус. Они же просто обязаны быть сладкой тянучкой. Особенно хотелось, когда Нацуки сидит в углу, ни с кем не взаимодействуя и читая мангу в жанре "повседневность". Девчушка кажется такой одинокой и сладкой. Хочется попробовать хотя бы локон с этой дурной головы. Съесть этот локон как печенье, которое Нацуки приносит помимо кексов. Саёри может казаться ужасно жадной, когда дело доходит до сладостей. Её восприятие подруги как сладости — не более чем последствия её больной головушки. Как же похожи их головы: у одной — больная, а у другой — дурная. Только у Нацуки она ещё и сладкая, отдающая всеми вкусными ароматами мира. Шоколад, ваниль, клубника, марцепан, яблоки, карамель, тянучка, кексы, печенье..... Тортики, чизкейки, молоко, сок... Кажется, Саёри бредит. Её явно несёт не по детски, она с трудом просыпается, потому что не может спать ночами. Это всё последствия недосыпа, бессоницы. Саёри сидит рядом с Нацуки, и читает вместе с ней мангу. Ничего особенного, просто две подружки сидят и читают "особую форму литературы". Глаза Саё замечают, насколько близки её волосы к волосам Нац. Определённые испульсы в мозге заставляют взять локон в рот. Вкус жевательной резинки и фруктового льда. Настолько невыносимо сладко, что Саёри просто не может заставить себя отпустить прядь. -Саёри, ты что делаешь?! - внезапно возмущается Нацуки. В голове Саё туман. И он сгущаеться от желания вновь попробовать сладкое. От присутствия Нац скоро появится кариес. Но у Сайонары нет душевных сил не раскусывать эту яблочно-леденцовую карамельку с примесью ванильно-шоколадного льда. В голове Саё чистый бред из-за тёмных тучек над головой. Из-за них у неё такое повышенное желание иметь побольше сахара в крови. Нацуки — сладкая как фруктовый лёд, если в него поместить кучу карамели и леденцов. Фруктовый лёд с кусочками карамели и леденцов — услада для языка, но может стать проблемой для желудка. Поэтому, Саёри сосёт за щекою шоколадную конфетку, пытаясь отвлечься от сахарных волос. Нацуки как мороженое в сахарном рожке, посыпанное сладкой пудрой. Когда лучший друг покидает её, это выбивает внутреннюю опору. Столько лет общения разбивается об асфальт, оставляя что-то вроде следов от мелков. Саёри всегда нравилось рисовать мелками. Сейчас же, все мелковые рисунки смыты дождём. Саёри стоит на месте и смотрит лучшему другу вслед. Хочется догнать его, остановить. Но ноги словно приросли к асфальту. Так больно. Так противно. Нацуки стоит не подалёку и хочет дать "тому придурку" в морду. Но на лице Саёри такая невыразимая боль, что Нацуки фыркает и наконец выходит из укрытия. Она подходит к Саё со спины и обнимает её. Саёри не реагирует. Нацуки меняет своё положение рядом с ней, теперь низкорослая девушка стоит перед своей подругой. Из оцепенения Саёри выводит вкус сахара на языке и губах. Нацуки впивается своим ртом в её рот, не давая отстраниться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.