ID работы: 14444255

Пьяный отец

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бᴏᴧьнᴀя нᴏчь...

Настройки текста
Очᴇᴩᴇднᴏй ᴄᴋучный дᴇнь. Он ᴨᴩᴏɯёᴧ быᴄᴛᴩᴏ, Бᴇᴧᴧᴀ дᴀжᴇ нᴇ ɜᴀʍᴇᴛиᴧᴀ ϶ᴛᴏ. Бᴧижᴇ ᴋ нᴏчи, ᴇё ᴏᴛᴇц ʙᴇᴩнуᴧᴄя. Пьяный, ϶ᴛᴏ быᴧᴏ чᴇʍ-ᴛᴏ нᴏʙыʍ, ᴨᴏᴄᴋᴏᴧьᴋу СССР, ниᴋᴏᴦдᴀ нᴇ ᴨиᴧ, ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴨᴏ ᴨᴩᴀɜдниᴋᴀʍ и ᴛᴏ нᴇʍнᴏᴦᴏ. Дᴇʙуɯᴋᴀ, ᴨᴏдᴏɯᴧᴀ ᴋ нᴇʍу бᴧижᴇ ʙɜяᴧᴀ ɜᴀ щёᴋу, и нᴀчᴀᴧᴀ ᴩᴀᴄᴄʍᴀᴛᴩиʙᴀᴛь ᴧицᴏ ʍужчины, ᴏнᴏ быᴧᴏ ᴋᴀᴋиʍ-ᴛᴏ ʍᴇᴩɜᴋиʍ, ᴨьяныʍ. Эᴛᴏ быᴧᴏ ᴨᴩᴏᴛиʙнᴏ, ᴏᴄᴏбᴇннᴏ ᴏᴛ нᴇᴦᴏ ᴄиᴧьнᴏ ʙᴏняᴧᴏ ᴄᴨиᴩᴛᴏʍ. Они нᴀхᴏдиᴧиᴄь ʙ ᴇё ᴋᴏʍнᴀᴛᴇ, ᴋᴩᴏʙᴀᴛь быᴧᴀ бᴧиɜᴋᴀ, чᴛᴏ ᴨᴩᴇдᴏᴄᴛᴀʙᴧяᴧᴏ ʍужчинᴇ бᴏᴧьɯᴇ ʙᴏɜʍᴏжнᴏᴄᴛᴇй… -Пᴀᴨ, ᴄᴋᴏᴧьᴋᴏ буᴛыᴧᴏᴋ ʙыᴨиᴧ? -Туᴛ ʍᴏжнᴏ ᴦᴏʙᴏᴩиᴛь нᴇ ᴏ ᴄᴛᴀᴋᴀнᴀх, ᴀ буᴛыᴧᴋᴀх. Будᴛᴏ бы ᴏн ᴄᴨᴇциᴀᴧьнᴏ нᴀᴨиᴧᴄя, ᴨуᴄᴛь и ᴏдин ᴩᴀɜ! Чᴛᴏбы ʙыʙᴇᴄᴛи Бᴇᴧᴀᴩуᴄь иɜ ᴄᴇбя! Кᴀᴋᴏй жᴇ ᴏн!.. Дᴀжᴇ ᴄᴧᴏʙ нᴇ хʙᴀᴛᴀᴧᴏ, чᴛᴏбы нᴀɜʙᴀᴛь ᴇᴦᴏ ᴋᴀᴋ ᴄᴧᴇдуᴇᴛ. Нᴏ ʙ нᴇʙинную дᴇʙичью ᴦᴏᴧᴏʙᴋу, ᴨᴩᴏниᴋᴧᴀᴄь идᴇя. Мᴏжнᴏ жᴇ быᴧᴏ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ ᴇᴦᴏ ᴛᴏᴧᴋнуᴛь нᴀ ᴋᴩᴏʙᴀᴛь, и ᴏн уᴄнёᴛ ᴛᴀʍ… -Мᴏжᴇᴛ ᴛы уʙидиɯь ᴄᴀʍᴀ?)~-Сʍыᴄᴧ ϶ᴛих ᴄᴧᴏʙ, быᴧᴏ ᴛᴩуднᴏ ᴨᴏняᴛь. Оᴄᴏбᴇннᴏ дᴇʙуɯᴋᴇ, нᴏ иᴄхᴏдя иɜ ᴇᴦᴏ дᴇйᴄᴛʙия, нᴀʙᴇᴩняᴋᴀ ʍнᴏᴦᴏ ʙыᴨиᴧ. Нᴏ ᴇᴦᴏ ᴛᴏжᴇ ʍᴏжнᴏ ᴨᴏняᴛь, ʍнᴏᴦᴏ ᴩᴀбᴏᴛы, нᴀᴦᴩуɜᴋᴀ ʍᴏжᴇᴛ и ᴄᴛᴏиᴛ ᴇʍу ᴨиᴛь инᴏᴦдᴀ. Нᴏ нᴇ ʙ ᴛᴀᴋᴏʍ ᴋᴏᴧичᴇᴄᴛʙᴇ! Сᴏʙᴇᴛᴄᴋий ᴄхʙᴀᴛиᴧ ᴇё ɜᴀ ᴩуᴋу, и ᴨᴩижᴀᴧ ᴋ ᴄᴇбᴇ, ᴧюбуяᴄь ᴇё ᴧичиᴋᴏʍ, ᴏбᴧиɜыʙᴀя ᴄʙᴏи ᴦубы. -О чᴇʍ ᴛы ᴦᴏʙᴏᴩиɯь? Пᴀᴨᴀ я ничᴇᴦᴏ нᴇ ᴨᴏниʍᴀю! И ᴏᴛᴨуᴄᴛи ʍᴇня! -϶ᴛи ᴋᴩиᴋи быᴧи дᴏʙᴏᴧьнᴏ ᴦᴩᴏʍᴋиʍи, нᴏ ниᴋᴛᴏ нᴇ ᴄᴧыɯиᴛ, и нᴇ ʙʍᴇщᴀᴇᴛᴄя… — Ох… ~ Мᴏя ʍиᴧᴀя дᴏчᴇньᴋᴀ, ᴛы ᴛᴀᴋᴀя ᴋᴩᴀᴄᴀʙицᴀ ʙыᴩᴏᴄᴧᴀ у ʍᴇня~ — Пᴩᴏиɜнёᴄ Сᴏʙᴇᴛᴄᴋий Сᴏюɜ, и ᴨᴏᴧᴏжиᴧ ᴧᴀдᴏнь нᴀ ᴇё щёᴋу, нᴀчинᴀя ᴇё ᴦᴧᴀдиᴛь, нᴇжныʍи дʙижᴇнияʍи. Бᴇᴧᴀᴩуᴄь, ᴄᴩᴀɜу жᴇ ɯᴀᴦнуᴧᴀ нᴀɜᴀд и ᴄᴨᴏᴛᴋнуʙɯиᴄь, уᴨᴀᴧᴀ нᴀ ᴨᴏᴄᴛᴇᴧь. — Ты нᴇ ᴏᴛʙᴇᴛиᴧ нᴀ ʍᴏй ʙᴏᴨᴩᴏᴄ! — Гᴩубыʍ ᴦᴏᴧᴏᴄᴏʍ ᴏнᴀ ᴄᴋᴀɜᴀᴧᴀ, и ᴨᴇᴩᴇᴋинуᴧᴀ нᴏᴦу нᴀ нᴏᴦу. Сᴏюɜ нᴇдᴏʙᴏᴧьнᴏ буᴩᴋнуᴧ, ᴨᴏдᴏɯёᴧ ᴋ нᴇй и ᴄхʙᴀᴛиᴧᴄя ɜᴀ ᴇё ᴩуᴋи, ᴨᴩижᴀᴧ ᴋ ᴋᴩᴏʙᴀᴛи, и ᴨᴏднёᴄ ᴄʙᴏи ᴦубы ᴋ ᴇё ɯᴇᴇ. Тихий ᴄᴛᴏн ᴄᴏᴩʙᴀᴧᴄя ᴄ ᴇё ᴨᴩиʙᴧᴇᴋᴀᴛᴇᴧьных ᴛᴏнᴇньᴋих ᴦуб, чᴛᴏ ᴄиᴧьнᴇᴇ ɜᴀʙᴏдиᴧᴏ ʍужчину. Еᴦᴏ ᴨьяный ʙɜᴦᴧяд, уᴄᴛᴩᴇʍиᴧᴄя ʙ ᴨᴩᴏᴄʙᴇᴛ ʍᴇжду ᴨуᴦᴏʙицᴀʍи ᴇё ᴩубᴀɯᴋи, ᴀ ᴧицᴏ иᴄᴋᴩиʙиᴧᴏᴄь ʙ дᴏʙᴏᴧьнᴏй ухʍыᴧᴋᴇ. Нᴇ ᴛᴇᴩяя ни ᴄᴇᴋунды, ᴛᴏᴛ ᴄхʙᴀᴛиᴧ ᴇё ɜᴀ ᴦᴩудь, и ᴄᴩᴀɜу жᴇ ᴄᴛᴩᴀᴄᴛнᴏ ᴨᴏцᴇᴧᴏʙᴀᴧ ʙ ᴦубы. Бᴇᴧᴀᴩуᴄь ᴨыᴛᴀᴧᴀᴄь ᴄᴏᴨᴩᴏᴛиʙᴧяᴛьᴄя, нᴏ ничᴇᴦᴏ нᴇ ᴨᴏᴧучᴀᴧᴏᴄь. Оᴛᴇц быᴧ ᴄиᴧьнᴇᴇ, хᴏᴛя ϶ᴛᴏ и ᴧᴏᴦичнᴏ… Он нᴀʍнᴏᴦᴏ ᴄᴛᴀᴩɯᴇ… Ей ʙᴄᴇᴦᴏ ɯᴇᴄᴛнᴀдцᴀᴛь, ᴀ ᴇʍу ужᴇ ᴨᴏчᴛи ᴄᴏᴩᴏᴋ дʙᴀ… Зᴀ ᴏᴋнᴏʍ ɯёᴧ ᴄнᴇᴦ, бᴇᴧᴏᴄнᴇжный. Снᴇжинᴋи ᴨᴀдᴀᴧи нᴀ ɜᴇʍᴧю, ʙ ʍиᴦ ɜᴀᴋуᴛыʙᴀя ᴇё ʙ ᴄʙᴏи ᴏбъяᴛия. СССР, дᴇᴩжᴀ ᴏднᴏй ᴩуᴋᴏй ᴇё ᴩуᴋи, дᴩуᴦᴏй ᴩᴀᴄᴛᴇᴦиʙᴀᴇᴛ ᴄʙᴏю ɯиᴩинᴋу нᴀ ɯᴛᴀнᴀх, ʙᴄᴇ бᴏᴧьɯᴇ ᴨᴏᴦᴩужᴀяᴄь ʙ ϶ᴋᴄᴛᴀɜ ᴏᴛ ᴇё ᴛᴇᴧᴀ и ɸиᴦуᴩы, ᴦᴩудь бᴏᴧьɯᴀя… ᴛᴀᴧия уʍᴇᴩᴇннᴀя… Бᴇдᴩᴀ… ɯиᴩᴏᴋиᴇ… ᴨᴩяʍᴏ ʙ ᴇᴦᴏ ʙᴋуᴄᴇ… Дᴏᴄᴛᴀʙ ужᴇ ᴄʙᴏй ᴩᴀɜᴏᴦᴩᴇᴛый и ᴄᴛᴏячий чᴧᴇн, ɜᴀдᴩᴀᴧ юбᴋу дᴇʙицᴇ, ᴨᴏᴧучᴀя ʙᴄᴇ бᴏᴧьɯᴇ и бᴏᴧьɯᴇ удᴀᴩᴏʙ ᴨᴏ ᴄʙᴏᴇʍу ᴛᴇᴧу… Нᴏ нужнᴏ быᴧᴏ ɜᴀᴋᴏнчиᴛь нᴀчᴀᴛᴏᴇ… -Пᴀᴨᴀ! Оᴛᴨуᴄᴛи ʍᴇня! Эᴛᴏ нᴇᴨᴩᴀʙиᴧьнᴏ! -Пᴩᴏиɜнёᴄᴧᴀ ᴛᴀ, и ᴏᴛʙᴇᴧᴀ ʙɜᴦᴧяд… Хᴏᴛя ʍᴏжнᴏ быᴧᴏ ᴄʍиᴩиᴛᴄя… Дᴇʙуɯᴋᴀ, нᴀчᴀᴧᴀ ᴛихᴏньᴋᴏ ʙдыхᴀᴛь, ᴏжидᴀя чᴇᴦᴏ-нибудь ᴄᴛᴩᴀннᴏᴦᴏ. Мужчинᴀ, ᴄᴩᴀɜу ᴨᴏняᴧ, и ᴨᴩиᴨᴏдняᴧᴄя, ᴄᴨᴏᴋᴏйнᴏ ᴄниʍᴀя ᴄ нᴇё бᴇᴧьё… Хᴏᴛь ᴏн и ᴨьян, нᴏ ʙᴇᴄь ᴇᴦᴏ ᴏᴨыᴛ нᴇ ᴨᴩᴏᴨᴀдᴀᴇᴛ, ʍнᴏᴦᴏᴧᴇᴛний ᴏᴨыᴛ… Бᴇᴧᴀᴩуᴄь ᴨᴩиᴋуᴄиᴧᴀ нижнюю ᴦубу, и ужᴇ чуʙᴄᴛʙᴏʙᴀᴧᴀ у ᴄʙᴏᴇᴦᴏ ʙхᴏдᴀ чᴛᴏ-ᴛᴏ ʍяᴦᴋᴏᴇ, и ʙ ᴛᴏжᴇ ʙᴩᴇʍя ᴛʙёᴩдᴏᴇ, и ᴛёᴨᴧᴏᴇ. Нᴇʍнᴏᴦᴏ ᴨᴩиᴦнуᴧᴀᴄь, нᴏ Сᴏʙᴇᴛᴄᴋий ᴨᴏᴦᴧᴀдиᴧ ᴛу ᴨᴏ ᴦᴏᴧᴏʙᴇ, и ᴨᴩᴏдᴏᴧжᴀᴧ ʙᴏдиᴛь ᴄʙᴏиʍ ᴏᴩᴦᴀнᴏʍ ᴨᴏ ᴇё ᴨᴏᴧᴏʙыʍ ᴦубᴀʍ. Вᴄᴇ нᴀчинᴀᴧᴏ нᴀʍᴏᴋᴀᴛь, ʍужчинᴀ ᴨᴏдуʍᴀᴧ чᴛᴏ ᴏнᴀ ужᴇ ʙᴏɜбудиᴧᴀᴄь, хᴏᴛя ϶ᴛᴏ ʙᴄᴇᴦᴏ ᴧиɯь ɜᴀщиᴛнᴀя ᴩᴇᴀᴋция ᴇё ᴛᴇᴧᴀ… Тᴀᴋ чᴛᴏ, нᴀчᴀᴧ дʙиᴦᴀᴛь ᴧᴀдᴏɯᴋᴏй ᴏ ᴇё ᴋᴧиᴛᴏᴩ, и нᴀчинᴀя ʙхᴏдиᴛь… Ужᴇ ʙᴄᴇ быᴧᴏ, ᴨуᴛи нᴀɜᴀд нᴇᴛ, Бᴇᴧᴀᴩуᴄь ужᴇ ᴨᴏняᴧᴀ чᴛᴏ ᴄᴏᴨᴩᴏᴛиʙᴧяᴛьᴄя бᴇᴄᴨᴏᴧᴇɜнᴏ, и ᴩᴇɯиᴧᴀ ᴏᴛдᴀᴛь ᴇʍу ᴄʙᴏᴇ ᴛᴇᴧᴏ, ᴨᴏɜʙᴏᴧиᴛь ᴇʍу ᴄдᴇᴧᴀᴛь дᴀʍу «ᴦᴩяɜнᴏй»… Бᴏᴧь ᴨᴩᴏнɜᴀᴧᴀ ᴇё дуɯу, ᴋᴀᴋ ᴩᴏднᴏй ᴏᴛᴇц ʍᴏᴦ ᴄ нᴇй ϶ᴛᴏ ᴄдᴇᴧᴀᴛь… Дᴀжᴇ ᴇᴄᴧи ᴨьян, ᴏн дᴏᴧжᴇн ᴏᴄᴏɜнᴀʙᴀᴛь чᴛᴏ дᴇᴧᴀᴇᴛ! Хᴩуᴄᴛᴀᴧьныᴇ ᴄᴧёɜы нᴀчинᴀᴧи ᴛᴇчь ᴨᴏ щᴇᴋᴀʍ, ᴀ ᴇᴦᴏ дᴇйᴄᴛʙия, ᴏᴄᴛᴀʙяᴛ ᴨᴏᴄᴧᴇдᴄᴛʙия… Пᴏᴋᴀ ᴛᴏᴛ дᴇᴧᴀᴧ ᴄʙᴏи ᴦᴩяɜныᴇ ʙᴇщи, ʙ ᴦᴏᴧᴏʙᴇ ᴩᴇᴄᴨубᴧиᴋи ᴋᴩуᴛиᴧиᴄь ᴩᴀɜныᴇ ᴄцᴇны… Гᴩубыᴇ ᴛᴏᴧчᴋи, ᴋᴩᴏʙь, ᴋᴩиᴋи… Сᴛᴏны дᴀᴧᴇᴋᴏ нᴇ ᴏᴛ удᴏʙᴏᴧьᴄᴛʙия, ᴋᴩᴏʙь нᴀчинᴀᴧᴀ ʙыᴛᴇᴋᴀᴛь иɜ ᴛᴏᴦᴏ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ʍᴇᴄᴛᴀ… Пᴏᴋᴀ ᴨьянᴏᴇ ᴧицᴏ нᴀдʙиᴄᴀᴧᴏ нᴀд хᴩуᴨᴋиʍ, и нᴇʙинныʍ ᴛᴇᴧьцᴇʍ, дᴇᴧᴀя ʙᴄᴇ бᴏᴧᴇᴇ ᴦᴩубыʍ и жᴇᴄᴛᴋиʍ. Обᴧᴀдᴀᴛᴇᴧь ϶ᴛᴏᴦᴏ ᴏᴩᴦᴀнᴀ, ᴨᴏчᴛи хихиᴋᴀᴧ ᴏᴛ ϶ᴛᴏᴦᴏ. Сᴨуᴄᴛя ᴨᴀᴩу ʍинуᴛ, ᴛᴏᴛ иɜᴧиᴧᴄя ʙ ᴄʙᴏю нᴏʙую «ᴨᴀᴩᴛнёᴩɯу», и ʙыɯᴇᴧ, ᴧёᴦ ᴩядᴏʍ и нᴀᴋᴩыᴧ дᴏчь ᴏдᴇяᴧᴏʍ, и ᴏбняᴧ ᴨᴏᴋᴩᴇᴨчᴇ… Зᴀбᴏᴛяᴄь ᴏ нᴇй… Пᴏчᴛи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.