ID работы: 14444439

тонкие грани отношений

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

| нелепые рубашки и сигареты, нелепые я и ты

Настройки текста
В доме, где тишина становится таким живым созданием, что можно услышать дыхание стен, где свет проникает сквозь занавески, словно пытаясь осветить не только комнаты, но и сердца и разум живущих в нем, там, в этом уединенном пространстве, расцветает ощущение тленности бытия. Каждый шорох, каждый скрип дерева, каждый луч света, проникающий сквозь окно, напоминает о бренности времени и того, как быстро текут дни, словно песчинки сквозь узкий горлышко песочных часов. Стены оберегают секреты прошлого, каждый предмет, каждый похабный стишок в самом уголке со своей историей и своими тайнами. И человек, пребывающий здесь, становится частью этого мироздания, таинственно переплетаясь с прочностью и красотой дома, но в то же время ощущая себя таким хрупким и непостоянным, как лепесток опавшего цветка, уже несущего на себе признаки увядания и прошедших дней. Дом безусловно был сектой, единожды разбив нос об его острый угол, дважды упав на грязный пол и трижды ощутив теплые обьятия сказки вернуться в наружность будет практически невозможно. Это знали все кого дом встретил именно так. И все же, несмотря на это ощущение тленности, в доме царит своеобразная гармония, сплетающая воедино противоречия времени и вечности, прошлого и настоящего, уходящего и пребывающего. Это место наполнено запахами домашнего уюта и терпкого табака, звуками шагов по паркету, мягким светом ламп, поглощающим тень и создающим атмосферу загадочности и спокойствия. Спертый воздух дома, прокуренные стены прыгают рычащими буквами на голову воспитателя. Ральф с первых минут возненавидел свое новое имя-кличку, но теперь придется вырезать кусочек кожи чтобы избавиться от ужасной клички. Воспитатель взял самых опасных и ему казалось что именно это был его угол, но только вот он не учел что его нос был цел. Ему еще предстоит познать острые углы после самых крепких объятий, но сейчас он — Ральф, Ральф которого боятся и которому по силам набросить хотя бы ниточку на шею быка, понимая дом воспитатель терял себя, но обретал что-то большее. Ральф много курит и таскается везде с огромной, белой кружкой чая которая изнутри вся почернела. У Черного Ральфа бесконечный запас рубашек и еще больше галстуков. Стервятнику иногда даже хочется задушиться на одном из них когда приходя поздней ночью он заставая ральфа в нем «он точно спит в них». Воспитатель курит крепкие сигареты с кофейной отдушкой. Только так он может оставаться в трезвом уме и не начать клянчить уже у стервятника наркотики, как тот стреляет его сигареты каждый раз, ради приличия или насмешки тихо бормоча что не признает ничего кроме своего родного и что «это слишком крепко». У Ральфа есть цветок который стоит в грязном большом горше около стола, само растение находится где-то на грани жизни и смерти, но Ральфа это ни сколько не волнует ведь этот умирающий как вполне весомый и не пошлый повод поведаться с птицей. А вскоре у Ральфа появится вторая кружка с чаем, вечно грязная и никогда не стоящая на своем месте только так Ральф разрешит самому себе впускать крысу к себе ведь сколько жалок не был повод, главное что есть. С Мертвецом они познакомились ближе совсем не давно, а случилось это в лучших традициях всех крыс. Пытая успокоить шумную стаю на своем уроке Ральф выглядел по меньшей мере психом. Не выдержав он ударил кулаком по столу — Мертвец, после уроков останешься, а сейчас давай поднимайся раз твою мать столько смелости значит и четверки будешь оправдывать. Конечно Черному Ральфу было странно что именно крыса претендовала на хорошие оценки по его предмету, но он даже в самых смелых фантазиях не мог представить как стоящие в коридоре крысы стреляют друг у другу сигарету, кто-то ругается не стесняясь влезая в драку на грязном полу туалета, а кто-то сев на корточки и обнажив маркер пишет новый похабный стишок, только Мертвец вместе с Гибридом не участвовали в суматохе о чем-то беседуя и громко смеясь, но все поутихло когда Гибрид выкрикнул — ты и с учителем?! Да боже если ты кого-нибудь хотя бы поцелуешь то я брошу торчать — да без проблем, готовься к ломкам, малыш. А кого хоть мне завалить нужно то? крысы шумной толпой загудели пока одной, а после и другому десятку глаз на глаза не попались бесконечные «Р Р1 Р» на стенах Звонок прозвенел и уже через каких-то пару жалких минут кабинет был пуст, кроме двух фигур. Высокой, хищной крысы и выше среднего роста Черного Ральфа, впрочем его уже не напугать ростом после общения с беззащитной птицей. — ну что, сладкий, вот мы и одни~ сразу дашь или мы поиграем? ухмыляясь протянул Мертвец, на что Ральф скучающе повел бровью. «Возмутительно! Да что он черт себе позволяет? Хам. каждая девчонка уже бы трепетала, а тут даже злости нет. " — нахмурив брови подумал мертвец и его улыбка уже не была соблазнительно-пошлой — да мы сначала поиграем, а игра будет называться устная сдача пройденного материала с первого по десятый параграф. — Ральф поднимается чтобы обновить чай, ведь нужно хоть чем-то успокаивать себя. Он садится на парту и вопросительно смотрит на Мертвеца, бледная кожа и миловидные черты лица как у немного страшненькой девушки, но больше всего Ральфа интересовала одна мысль сколько же самоуверенности и наглости нужно иметь чтобы быть настолько. Мертвецом — какой вы зануда, Ральф или. просто не любите быть снизу?) Именно так слово за слово перекочевала кружка к Ральфу ведь «Ну Раальфи-и, мне у вас так спокойно и кошмары не сняться!» да и польза от мальчишки была, но больше всего Ральфу нравилось конечно его смелость в которой Ральф никогда не признается и не сравниться с ним. Заруливая в комнату Черного Ральфа, Мертвец по обычаю не стучаясь завалился, на сей раз у него как бы случайно торчала пачка презервативов. Ральф осмотрел подростка и на его лице взросла улыбка, до чего же нелепо выглядел Мертвец с презервативом в брюках и мягкой игрушкой в руках — что за странный набор, мертвец? — вместо приветствия прозвучало в комнате — я хочу оставить это у вас, а то. в крысятнике точно порвут, а презики можем порвать и мы с тобой, еще не передумал согласиться на мое предложение? брось я не настолько плох, даже больше скажу я как герыч — поглаживая Ральфа по талии проговаривал Мертвец, нагло и демонстративно склонив голову Оттолкнув его, Ральф лишь обезопасил себя очередной кружкой чая — я практически уже согласился, но. героин. нет я не наркоман, так что не сегодня. Проходи, вон там твоя кружка, а игрушку можешь положить куда твоей душе будет угодно Слово за слово парни сближались, забывая о уже ставшей традиции приветствии, на свое собственное удивление для них в кротчайшие сроки те отбросили свои первоначальные идеи и замыслы оставаясь лишь собеседниками. Две противоположности которые сцепились в нелепом союзе. Один спорил, а другой оставлял глупую кружку, но оба делали вид что их встречи будут серьёзнее чем самый крупный съезд «шишок» земного шара, а значит и готовиться к этому нужно основательно! Только их методы кардинально отличались как и собственно сами парни друг от друга Один убирался во всей комнате, расставлял по местам книги и документы, находил в себе силы выбросить мусор и наконец-то выкинуть злосчастные кожурки от бананов (за которые Черный Ральф неоднократно получал от Мертвеца целый сборник шуток про минет хоть сиди и записывай ей богу) и заварочные пакетики чьи кровавые следы уже не отмыть от поверхности столешницы. Выбирал новую рубашку и галстук ведь сложно выбрать между черным в полосочку и красным в линеечку. Тем временем крыса перерывала весь крысятник в поисках новой порнографии (как называл это воспитатель), напяливал милую юбку или наоборот широкие джинсы хотя скорее это были дырки с джинсами, цепями и нашивками, тяжёлыми берцами. что уж говорить о футболках, топах хотя и их не всегда можно было увидеть. но вот что действительно ужасало Чёрного Ральфа так это бесконечная коллекция чокеров, ошейников м браслетов. с шипами и хэллоу кити. «та ещё порнография, Мертвец» комментировал Ральф с потешной улыбкой на лице, находя повод отомстить за все его подколы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.