ID работы: 14444439

тонкие грани отношений

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII Плохо танцевать – это тоже позиция

Настройки текста
Черный Ральф ждал, ждал когда Мертвец объявиться вновь, но шли дни, а кудряш не появлялся даже на уроках. Тогда Ральфу начало казаться, что Мертвец — его больная фантазия. Тем не менее, грязная кружка была прямым доказательством, что Мертвец все еще существует в стенах дома и нужно лишь подождать. Мертвец же тем временем постоянно ошивался рядом, в один момент, дождавшись пока Ральф выйдет из своей комнаты, он воспользовался подаренной отмычкой и шмыгнул внутрь. Хотелось прыгать от счастья, но не было времени. Мертвецу предстояло украсить всю комнату лепестками, свечами, пледами и одеялами, немного еды и он может рассчитывать на добрачный секс. На его плечах весел тяжелый рюкзак, шопер и пакет который ему приходилось прятать от Рыжего. Он все это время собирал необходимое. Лепестки — долгая промывка ушей Стервятника чтобы тот сжалился, спустился к простым и бедным, одолжил пару цветков чтобы набрался небольшой кулек. Свечи, пледы и одеяла — дело плевое, если знаешь как задобрить Шакала. А Мертвец знал. Да и чего стоило хранителю времени одолжить три жалких пледа (серые со звездами, красный, зеленый со слониками) и несколько подушек. А уж музыка, ну просто красота, Мертвец поставил свой плеер с самыми лучшими (по его мнению) песнями Мелани и многих других авторов. Черный Ральф пришел довольно поздно, когда весеннее солнце уже практически полностью скрылось за крышами домов. Увидев у себя в комнате свечи он непонимающе оглянулся по сторонам. Сейчас он повернет голову и точно увидит... Никого? Что за шутки? Мертвец выскакивает из-за спины, случайно валит их на подушки и громко смеется под ничего не понимающим Ральфом, который вскоре начинает пыхтеть что-то про смертельный испуг и что мертвец смертельный дурак — я тебя тоже люблю, мой милый... Это.. кхе..кхе — мертвец поднялся и достал из кармана дырявый презерватив, ох как же остроумно, словно ребенок который сейчас начнет хихикая объяснять шутку — ты будешь моим парнем? — а как отказаться от такой роскоши? — усмехается Ральф — я надеюсь.. он не использованный? — уже серьезней добавляет тот. Мертвец смеется и вместо тысячи глупых слов целует Ральфа, обнимает за талию и протискивается поближе. Ральф аккуратно заправляет его волосы за ухо и обнимая за шею отвечает на поцелуй. Они дышат в унисон, комкают пледы под собой, но находят силы оторваться — так ты все это притащил ради меня? Мило... Особенно свечки, я если честно представлял это иначе. Ты в латексном костюме, красная комната и кляп вместо кольца — да ты настоящий извращенец — подмечает Мертвец и садится — я не такой, но... если ты настаиваешь на БДМС играх... то как я смогу отказать такой прелести? Ральф молчит, стремительно краснеет. Мертвец смеется — да пошел ты нахер... — Ральф оглядывается — ты принес нам вина? Тоже мило. Пойду достану нам кружки Мертвец наблюдает за пассией и уже думает как затащить в постель, а после и посадить на цепь. Все же нетерпеливый он, до тряски в конечностях. Ральф стучит стеклом бокалов. Вскрывает с хлопком крышку и быстро вливает содержимое в бокалы. — за нашу любовь — мурлыкает Мертвец и отпивает вино. По горлу растекается возлюбленость и детская шалость. Ральф улыбается и кивает — за нас — соглашается Черный Ральф и тоже отпивает Мертвец плетет чушь о заговорах фазанов, жалуется на погоду и молоко в столовой, трепет за внутреннюю политику дома и байки которые уже успели появиться среди младших. Ральф же молча слушает, кивает, гладит парня по голове и иногда мягко целует в скулы или шею. Они идеально подходят друг другу, вступают в симбиоз и живут одними чувствами на двоих. — давай танцевать? — предлагает Мертвец и пьяно хихикает, поднимается — нет... я трезвый то не умею, а тут так... точно нет. Мертвец фыркает, по детски хмурит брови и начинает сам изображать что-то лишь отдаленное похожее на танец, а не на конвульсии тяжело больного. Ральф наблюдает за ним, улыбается и пригубывает уже четвертый бокал вина. Его поражает пластичность Мертвеца, а больно всего плечи и бедра, хочется рассматривать их так долго чтобы глаза начали болеть. Мертвец вдруг вновь бросается к нему, тянет за руку И вот уже они оба в танце (хаотичных движениях по комнате и стуканье об стены лопатками), оба счастливые и пьяные. — ты глупый — усмехается Ральф, но идет следом в танце — а ты зануда, но я тебя лю-блю Ральф лишь цокает и отводит взгляд. Блять! Ну только ведь взгляд! Что с Мертвецом не так!? Ральф быстро чувствует как страх ударяет током по ногам, смотрит вниз и обеспокоенно выдыхает, пьяно хмурясь — все хорошо! Я в норме! Просто чуть упал — Мертвец рассмеялся в голос и пригласил ральфа прилечь рядом что старший и сделал. Они вновь впились друг в друга губами. Мертвец заполз руками под его одежду. Погладил грудь и перешел поцелуями на шею. Ральф вяло отпихнул его — нет.. я пока не готов и не готовился — мне поебать — отозвался Мертвец и заполз под его брюки рукой, поглаживая чужой член. Так странно, но круто. — ты теплый.. а еще.. — мертвец вдруг замер, заметив как Ральф тихо посапывает, сонно смыкает губы и пьяно отворачивается. Мертвец нахмурился, но все же уложил парня на кровать и лег рядом. Он лежал со стояком и ненавидил Ральфа... так же сильно как и любил. Мертвец оглядывается и подходит к шкафу, открывая дверцы. Найдя белье он победно ликует, подносит к лицу и ложиться вновь рядом с ральфом. Прижимается бедрами к бедрам, запускает руку в штаны. Черт он готов кончить только от запаха, чувства тепла чужого тела и легких прикосновений к себе. Мертвец отбрасывает белье куда-то в сторону, тихо постанывает и кончает себе в ладонь. Быстро вскакивает и моет руки. Он осмотрел Ральфа и лег обратно когда-нибудь Ральф будет засыпать в слезах, когда-нибудь сон или чувства Ральфа не остановят его, когда-нибудь Ральф получит за такую выходку, но не сейчас.

Сейчас любовь засыпает. пьяно и счастливо

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.