ID работы: 14444474

Мой котенок

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. За окном промозгло и сыро. Не хочется выходить из дома. Но обыденные проблемы заставляют людей выйти из квартиры и торопливо идти по улице, чтобы не замёрзнуть. Все торопятся и не замечают ничего вокруг. Только он идёт медленно и неспеша, смотря себе под ноги не обращая ни на что внимания. Он опустил голову и иногда тяжело вздыхает. Со стороны может показаться, что он несёт на своих плечах тяжёлую ношу , которую не видно никому.

***

Серое утро . Саша проснулся в неплохом расположении духа , что очень удивительно, ведь за окном моросил дождь и дул ветер. Саша в мозгу сразу отметил, что никуда он сегодня не пойдет.

Он жил один. У него не было друзей.Он никого не любил.Его никто не любил. Он был одинок. Ему это надоело. Он хотел все изменить.

Павличенко встал с кровати и пошел в душ. А после отправился на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Он открыл холодильник и все его планы рухнули, внутри практически ничего не было, только мышь повесилась. Саша быстро оделся и выскочил на улицу. Решил все же не морить себя голодом и прогуляться до ближайшего магазина. "До ближайшего универмага десять минут ходьбы. Ну да ладно не околею , вроде тепло оделся"- думал Саня, пока выходил из подъезда. Когда он вышел, ему в лицо хлынул холодный воздух. Саша шел по улице смотря по сторонам. Вдруг он столкнулся с кем-то и чуть не упал , но второму повезло меньше, он упал прямиком в лужу. Саша протянул руку, чтобы помочь встать. С мокрого асфальта встал перед Сашей, паренёк, лет 18 с виду. С его не покрытой головы свисали светло-русые, мокрые от дождя волосы. В сашины голубые глаза, заглянули карие глаза, и Саше показалось, что в них промелькнуло солнце. - спасибо -робко сказал парень С.-да не за что, извини, что налетел на тебя... меня кстати Саша зовут. - а я Рома. С.- приятно познакомиться ) Р.- взаимно. С.- давай обменяемся номерами - что-то в этом парне зацепило Сашу и заставляло нарушить привычное одиночество. Р.- давай, мой номер +7***********. С.- ок. Я записал. Давай вечером напишу тебе. Р.- договорились)) - с улыбкой сказал Рома.

***

Вечером Рома пришел домой, переоделся и сел кушать, а после, так как дел не осталось поскорее пошел в свою спальню. Лег на кровать и стал залипать в телефоне , иногда поглядывая в окно. Дождь уже перестал идти, но тучи не рассеялись и до сих пор закрывают небо, луну и звезды. Роме написал неизвестный номер. ____-____ ?- привет Р- привет ?-это Саша , мы с тобой столкнулись сегодня утром Р- я сразу понял)) С- как твои дела? Р- хорошо, а у тебя? С- нуу как обычно... все отлично. Р- ясненько, как день прошел? С - в целом хорошо, но я обиделся... на еду она взяла и закончилась, мне пришлось выйти из дома:( Р- ну с другой стороны мы бы с тобой тогда не познакомились С- это дааа.. и то правда) –––_––– Так они пообщались до позднего вечера, пока Рома не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.