ID работы: 14444511

Выгодная сделка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я…с Виктором поднимались по лестнице до нужного этажа. Там папа же… Дома. — О, тебе не стоит беспокоиться об этом. Этот… Виктор. Он снова читает мои мысли, словно всё что происходит в моей голове написано понятным почерком на бумаге! Как же.раздражает. Тут он просто пожал плечами и отвёл взгляд. Мы подошли к двери, я постучалась. Отец открыл дверь. В глазах его мелькнуло недоумение. Естественно он удивился, увидев Виктора за моей спиной. Недоумение почти сразу же сменилось негодованием и страхом. Он видать подумал что это кто-то из опеки или что-то подобное. Я отшатнулась, увидев то, как лицо отца начинаем медленно белеть, а после багроветь. И тут я резко ощутила на своих плечах руки Виктора. По голосу и запаху отец был пьян. В прочем, как и всегда. — Ты кого сюда притащила, маленькая дрянь?! Ты…ты. Кажется он буквально задыхался от злобы с минуту, после чего резко схватил меня за волосы, да так, что инстинктивно брызнули слезы из глаз. Интересно как отец всегда умудрялся брать меня за шевелюру даже тогда, когда у меня уже давно была короткая асимметричная стрижка . Но тут произошло неожиданное. Виктор схватил отца за руку и сжал до хруста. Отец руку то разжал, отпустил мою волосы, я осела на пол, а он продолжил орать, но уже от нестерпимой боли. Виктор сломал ему руку просто сжав. — Виктор. пожалуйста, отпусти его… Он просто пьян. просто… Когда мужчина резко повернулся ко мне, его глаза были жёлтыми с змеиными зрачками-щелками. Но. его голос звучал спокойно. — Ты действительно думаешь что этот ублюдок ничего не сделает, когда ты останешься с ним на едине? Что же… И он отпустил отца и подошёл ко мне. Его глаза стали нормального цвета с нормальной формой зрачков. Мужчина достал из шкафа шерстяные носки, после чего одел их на мои ледяные ноги и пошёл на кухню заваривать чай. Послышался грохот. Кажется он уронил башню за пустых пивных бутылок. Шуршание пакета и почти сразу же у двери оказался кулёк со всем мусором с кухни. Чай, ароматный и горячий, он принёс в кружке и дал мне. Отец каким-то образом ещё сидел невозмутимо на диване и дрых, несмотря на распухшую руку. Бьюсь об заклад, у нас не было такого чая раньше. — Верно, он не даст тебе заболеть. Люди такие хрупкие. Ах да, точно, он мысли читает… Какого черта я сижу с демоном и пью его очень вкусный чай. Тепло быстро стало распространяться по телу, а за ним следовала усталость. Я уснула, а Виктор, каким-то образом успел уйти. Проснулась я от ругательств отца. Пренеприятнейшее пробуждение! — Эй, чушка! Вставай! И. он снова пьян. Забавно. Но. тут мне стало не по себе. Потому что этот урод потащил меня на диван, снимая с себя и с меня одежду. — Виктор! Крикнула я, надеясь, что он придет. Твою ж. Эта свинья меня ещё и насиловать собралась! Я постаралась вывернуться и сбежать, но все тщетно. Отец бормотал что-то невнятно. Как у него ещё сил хватает со сломанной рукой… — Виктор, помоги! Виктор! Пожалуйста. Меня дотащили до дивана. И тут. Появился Виктор. Как вовремя, однако! Он откинул отца, повалил его на пол и сжал ему шею, преградив доступ к кислороду. Отец задыхался, а после…отключился. Виктор ударил его об пол, последовал хруст и…отец умер. Я ошарашенно на это смотрела, пока Виктор, как ни в чем не бывало, расположился на диване. Он сменил пиджак на темно-бордовый фрак и выглядел сейчас на редкость строго из-за своего необычного наряда. На лице его мелькнула улыбка, жестокая улыбка, хотя с ней он по прежнему был не столь опасен, сколько красив, она без сомнения могла принадлежать только демону. Мужчина резко смутился, после чего кивнул в сторону двери. — Пора уходить. Мы идём ко мне домой. А то придут люди, труп увидят и нас вместе с ним. Мы же не хотим проблем верно? Я кивнула. С его словами было трудно не согласиться. — Вижу ты не сильно опечалена смертью своего отца, он ведь является твоим ближайшим родственником верно? И кроме того единственным. Я не ошибся, с тобой действительно интересно… Я задумалась об этом на некоторое время. Но. как далеко он живёт? Дойдем ли мы пешком? — В этом нет необходимости, Юлия. В один миг всё исчезло. И тепла и холода, никаких звуков, ничего. В следующий же миг мы оказались в просторной комнате, которая была выстроена в современном строгом стиле, высокий потолок и везде порядок. Куда же мне теперь деваться. — И все же.почему ты это делаешь? Почему ты помог мне, Виктор? Демон улыбнулся уголками рта. В его глазах промелькнуло что-то недоброе. — Не люблю когда кто-то кроме меня решает посягнуть на мою собственность. Но теперь ты все равно мне должна. Вы ведь не знаете, что я один из многочисленных сыновей Асмодея? А это… Какой князь ада? Кто бы ещё напомнил… А…о нет, не, только не не это. Только не так. Что угодно, но только не так. — Пожалуйста, я готова…любое кроме этого. Он только сильнее улыбнулся и притянул меня к себе. — Не отвертишься теперь… В любом случае ты моя. Но это не значит, что я буду обращаться с тобой как с вещью…если ты не будешь сопротивляться конечно., — Его длинные пальцы медленно зарылись в мои короткие, но очень густые волосы, лицо Виктора оказалось напротив моего так, что мы практически соприкоснулись носами. Красивый. Безумно красивый… Сколько было до меня в таком же положении? Он кажется изучал меня, каждую черту на моем лице. Он смотрел не менее заворожённый взглядом, сколько и я на него, даже не смотря на то, что в его взгляде была ещё и похоть, чрезмерная и необъятная, которая поглощала его с каждой секундой все больше и больше. Виктор большими пальцами очертил мои скулы, подбородок…и сколько же нежности было в этих движениях, и сколько похоти и желания буквально волнами исходило от его человекоподобного тела. — Ты такая красивая у меня… — Виктор сказал это тихо, на грани слышимости. Но он не дал мне что-то сказать, его губы прильнули к моим в поцелуе, а я не решилась даже оттолкнуть его. Вся моя неприязнь вмиг куда-то пропала, и, стоит признать, что все же он мне очень и очень нравился…даже несмотря на то, что он выглядит на сорок, даже несмотря на то, что он — демон. Наш поцелуй переростал во что-то более интимное, мы вмиг оказались в его комнате на кровати, пока его язык так тщательно изучал мой рот, а мне оставалось только отвечать ему. Как же приятно. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.