ID работы: 14444611

простуда кореша.

Слэш
G
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

мы друзья?

Настройки текста
Примечания:
обычный зимний вечер. за окнами царит морозный ветер, пробивающий до костей. платиноволосый сидит за столом и пьёт свой кофе, с добавкой молока и сахара. парень ставит подбородок на кружку, и своими серо-зелеными, пронзающими насквозь глазами смотрит в окно, на падающий снег. саша не любит мороз, он любит тепло. а ещё любит лёшку, который при первом выходе на зимнюю улицу умудрился заболеть. сейчас шатен лежит в комнате своего парня, под белоснежным, как то же снежное покрывало, пледом с телефоном. он шмыгает, выключает телефон, кладёт голову на сложенные ладони, как кот, и закрывает красные от болезни глаза. хныкает, головой в подушку тычится, места себе не находит. плакать хочется и гулять. кореш встаёт с кровати, мычит от слабости, белую растянутую футболку своего парня поправляет снизу, которая итак мятая, одевает(или надевает, я хуй знает) белые пушистые тапочки, и шаркая, пошёл на кухню. увидев своего больного, заспанного парня, саша повернул на него голову, и вставая, лыбясь, подходит к нему: —лёш, ты как?— обнимает крепко, но боится сильно обнимать, словно может его маленькое сердечко раздавить, которое бьётся сильно сильно, как у маленького птенчика. —нрмально.. — тихо мычит тот, кладя руки на бока того, а носом утыкается в плечо. морозность мгновенно спала, будто её и не было, благодаря объятий любимого человека. сейчас голова стала кружиться из-за парадеевича, потому что его тактильность—это что-то редкое, но любимое до боли и милое. —кофе будешь, котенок?— кореш краснеет до кончиков ушей от этого "котенок", такого ласкового, любящего, приятного. —да.. парадеевич отходит, тепло сразу пропадает, хочется руки эти тёплые вернуть, согреться в них, словно в одеяле. саня взял кружку со стола, подошёл снова к лёше, приставил к его губам кружку, улыбнулся, и сказал: —открывай рот). кореш глянул в его глаза своими карими, почти чёрными, с икрой в глазах, которая появилась у него снова в отношениях с этим белобрысым солнцем, а после приоткрыл рот. саня приложил к его нижней губе кружку, аккуратно наклонил, и сразу же убрал, когда кофе немного вылилось тому в рот. лёша надул щёки, сглотнул кофе, и поморщился. —фу, говно пьёшь какое-то, мне не нравится. проговорил тот, сделав лицо, будто ему говна дали пожрать. саня посмеялся с его реакции, которая показалась ему милой, хотя его буквально обосрали. парадеевич убрал кружку, положил свои большие ладони на талию того, чуть ли не скрещивая руки, притянул к себе, слегка пригнулся, и чмокнул в губы. быстро, но чувственно, любя. по взгляду лёши было понятно, что он хочет ещё, поэтому парадеевич чмокнул его ещё раз. после этого, кореш взялся за щёки своего парня, снова поцеловал, слегка вставая на носочки, и толкая телом к дивану. парадеевич чувственно улыбается в поцелуе, кореш сминает его губы своими, проходится языком по его языку, и со звуком отстранился. саня, которого толкал кореш, сел на диван, а на него сверху сам лёша, ставя свои руки по сторонам около его головы. парадеевич положил руки на бёдра того, а после спустил их ниже, на задницу. кореш снова ввёл парадеевича в поцелуй, а тот сам его разорвал, и слегка удерживая ладонью за грудь лёшу, сказал, усмехаясь: —сегодня не выебу, иди спать. кореш слегка нахмурился, кладя руки на щёки саши, и пробормотал: —я без тебя не усну. мне плохо, сань, пойдём со мной..— кореш лёг на того, кладя руки на дока, обнимая. парадеевич кладёт одну руку на спинку парня, нежно поглаживая, а вторую на волосы. щёку и мойку ушка нежно целует, еле касаясь, по доброму, любя, успокаивая, а после шепчет, отчего кожа мурашками на спине покрывается: —пойдём, горе моё больное. —сам больной, еблан.—обиженно шипит тот, как вдруг парадеевич встаёт, подхватывает парня под ляжками, и идёт в сторону комнаты, недовольно проговаривая себе под нос: —лёгкий пиздец, я же тебе кормлю вроде.. лёша проигнорировал это, но только шмыгнул носом. саня аккуратно положил кореша на кровать, а после сам лёг рядом. шатен "оседлал" парадеевича, и посмотрел ему в глаза молящим взглядом. —нет, лёшка, мы будем спать. —да бля, ну почему нет?— возмутился тот. —я не хочу, вдруг тебе хуже станет? как полегчает, займёмся сексом, а сейчас давай спать. лёша чуть не заплакал от этой заботы. он лёг к парадеевичу на грудь, и чуть ли не скуля, произносит: —сука, санечка, какой же ты заботливый, ну грубости в тебе ноль вообще, как можно быть таким замечательным парнем? —а как мне ещё себя с тобой вести, лёш?—улыбнувшись, и поцеловав в макушку шатена ответил саша. кореш шмыгнул носом, чихнул, а после положил голову белобрысому на грудную клетку, и почти сразу заснул, слушая его ровное дыхание, наслаждаясь теплотой и заботой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.