ID работы: 14444692

Люблю?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Что значит любить? Вы можете любить книги, еду, одежду, погоду или воспоминания, но что значит быть влюбленным в личность? В человека? Именно на этот вопрос люди не могут ответить однозначно. Для одних любить это значит проводить с человеком каждую свободную минуту, отдавать всего себя без остатка, не прося ничего взамен. Для вторых это значит дарить подарки, водить на свидание, ходить вместе на шоппинг. А для третьих любить это просто быть рядом. Необязательно ведь эту самую любовь постоянно выставлять напоказ. Для таких людей достаточно просто находится по близости, молча оказывая свою поддержку. Но всё единогласно согласны с утверждением любовь–это лучше чувство что может испытать человек. Какой бы жестокой она не была.       И Сонхун смело может отнести себя к третьему типу. И не потому что ему не хочется эту самую любовь все цело подарить возлюбленному, а потому что он не может этого сделать. С Джейком он даже толком не знаком, так виделись пару раз когда их лекции совмещали. Для Шима он очередной знакомый с университета, а для Пака Джейк–целый мир.

×××

      Идти в столовую после двух изнурительных пар по иностранному языку в сфере юриспруденции (даже звучит тяжело) и физкультуры ощущается как благословение.       Взяв Рики под руку Пак побежал в самый конец зала там находился пожалуй один из самых лучших столиков. Он не пользовался особой популярностью, оно и понятно кто захочет обойти почти всю столовую с тяжёлым подносом в руках ради какого-то там красивого вида из окна. А красивый он потому что выходит на баскетбольную площадку где Шим вместе со своими друзьями часто играет в перерывах.       —Хён, куда ты так спешишь? —Рики еле как поспевал за другом, хотя ноги у него вроде бы длиннее–Не убежит никуда твой Джейк~и–попытался спорадировать голос старшего японец       —Не произноси его имя, вдруг кто-то услышит–прошипел Пак оглядываясь по сторонам.—И он не мой.       —Ой, да всем пофиг. Даже если я сейчас крикну что хочу детей от Сону никто не обратит внимание.       —Все равно давай лучше не будем рисковать.       —Как хочешь

×××

      Интересно как так вышло что они начали обсуждать отношения Рики и его одногруппника? Недавно же спорили какой фильм Марвела самый лучший, каким образом там оказался Ким?       —Эх, так завидую будущему парню Сону. Только представь ты просыпаешься и первое что видишь это его красивое лицо. Это же можно считать благословением. Как жаль что я никогда не смогу почувствовать это на себе.       —Да ну, Ники, просто подойди к нему и позови погулять где-нибудь –Пак в который раз пытается доказать своему тугоумному другу что его чувства взаимны– Ну ничего сложного же нет.       —Ага, конечно ничего сложного. Хён, как ты не понимаешь, я скорее подохну чем заговорю с ним.Я точно буду одинок до конца своих дней.       —Отставить суицид, — Сонхун пытался подбодрить друга– по тебе сохнет пол универа, —посмотрев за плечо японца, Пак увидел как группа девочек тут же поспешила отвести взгляд–даже сейчас пока мы с тобой болтаем, девочки за соседним столиком то и дело поглядывают на тебя. Представь как они расстроются если ты умрёшь?       —Да мне пофиг, расстроются они или нет, не моё дело — Рики похоже приступил к выполнению своего плана поэтому со всей силы ударился головой об стол– Они ведь знают что я отшиваю всех и что у меня уже есть любимый человек, так почему лезут?       —Дебил, ты им нравишься, вот и лезут и вообще, кто знает может Сону тоже влюблен в тебя, но так же как и ты думает что у вас всё не взаимно? Ты видел как он смотрит на тебя? Он точно влюблен, так что иди и признайся ему. –взглянув на вход Сонхун заметил очень интересную картину Сону со своим другом стояли у двери смотря прямо на Ники, что-то бурно обсуждая. Ким похоже был не очень доволен словами друга поэтому тут же ударил его по плечу– или мне это сделать?       После того как Рики обернулся Пак поспешил успокоить его.       —Ладно, я пошутил. Я не буду признаваться за тебя.Вообще я тебе завидую. Ты учишься вместе со своим крашем. У тебя есть возможность в любой момент пригласить его на свидание под предлогом помощи с каким-нибудь проектом. А я могу попросить помощи только если с нормативами.—Сонхун посмотрел на друга ожидая криков о том что это вовсе не так, ему тоже достаточно тяжело и не на какие свидание он никого звать не будет.—Эй! Ты меня вообще слушаешь? Я для кого распинаюсь.       —А? Прости задумался, можешь повторить ещё раз что ты говорил? –Ники прямо сейчас выглядел как сонный котёнок.       —Так уж и быть, сегодня я добрый. Я говорил что если ты не можешь признаться, то это сделаю я.–Сонхун решил немного посмеяться над другом. Конечно же он не будет ничего делать. Зачем ему это?       —Всмысле? Как ты можешь признаться за меня?       —Если бы ты слушал, то понимал о чём я говорю. –брюнет решил играть до конца– Я крикну на всю столовую что он тебе нравится и ты хочешь позвать его на свидание, но слишком боишься получить отказ поэтому не делаешь это. Как думаешь сработает? –по плану Пака после этих слов Рики должен был испугаться и предложить сделку ввиде «Давай я лучше сам признаюсь или я прямо сейчас пойду к твоему Джеюнчику со словами что ты хочешь выйти за него замуж, завести трёх детишек, собаку и дом на берегу моря», но этого не произошло.       —Ты не посмеешь       —Поспорим?       —Ты не сделаешь это.       —Ты такой наивный Ники, смотри– ох, видимо придется позориться. Пак поднялся со своего места вставая на скамейку и громко произнес–ЙА! А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО НИКИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВЛЮБЛЕН В СОНУ, НО БОИТСЯ ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ ПОЭТОМУ НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ НЕ КАКИХ МЕР?! –Посмотрев в конец зала Сонхун увидел одногруппника японца на том же месте.– КИМ СОНУ С ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ЭТО ПРО ТЕБЯ! МОЙ ДРУГ ХОЧЕТ ПОЗВАТЬ ТЕБЯ НА СВИДАНИЕ СХОДИ С НИМ ЕСЛИ У ВАС ВСЁ ВЗАИМНО.—после этих слов Сонхун поспешил сесть на место.       —Блять, ты долбаёб как я буду теперь ему в глаза смотреть? Ты меня опозорил на весь универ. Придурошный. Так я точно никогда не признаюсь. И что мне теперь делать? Может уехать из страны? А не лучше уйти жить в горы и пропасть бесследно. может сделать вид что я потерял память и не понимаю о чём он? Да так и сделаю.       —Эээ, какие горы?! ты мне ещё тысячу за прошлый месяц не вернул.       —Ты серьезно думаешь о деньгах в такой момент?! И вот почему я до сих пор дружу с тобой? Говорила мама что ты плохо на меня влияешь, но нет я же такой самостоятельный, сам всё решу. Сука. А хотя знаешь что? Не мне одному страдать–о нет, похоже Рики по-настоящему зол. Он встал на скамейку как до этого это сделал старший — ВСЁ ЧТО СКАЗАЛ СОНХУН–БЫЛО СПОР, МЫ НА СОТКУ ПОСПОРИЛИ, ЭТОТ ДОЛБАЁБ НЕ ТАК УСЛОВИЯ ПОНЯЛ! А ЗНАЕТЕ ЧТО КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ? ПАК СОНХУН ИЗ ЮРИДИЧЕСКОГО УЖЕ КАК ПОЛГОДА ВЛЮБЛЕН В ШИМ ДЖ-       Сердце Сонхуна чуть не остановилось. Нет нельзя чтобы хоть кто-то узнал об его влюблёности. Не придумав ничего лучше, Пак кинул в друга булочкой в надежде что это его остановит и он оказался прав. После того как мучное изделие ударило Нишимуру он заткнулся уставившись на друга.       —Хах, чего это мы так разорались, давай дадим людям покушать в спокойствии–Сонхун прикрыл рот японца рукой. Оглядевшись он заметил что некоторые люди снимали всё их представление на телефон. От этого позора им точно не отмыться. Но самое ужасное что друзья того самого Шим Дж- могут находиться в столовой, а после рассказать об этом ему. И что делать после этого Пак не знает.

×××

      С того инцидента прошла уже неделя, но люди все не унимались. Каждый день личность Сонхуна обрастала всё новыми слухами, всем было интересно кто же этот таинственный Шим Дж в которого влюбился гордость юрфака. Кто-то говорил что это их профессор по гражданскому праву Шим Джемин. Кто-то что это профессор по криминалистике Шим Джиён. Кто-то что это скандальный первокурсник Шим Джинсу. А кто-то говорил что никакого Шим Дж не существует, японец просто придумал его чтобы отвлечь внимание людей от своей персоны.       Но кто же знал что таинственный Шим Дж это третьекурсник ветеринарного Шим Джеюн. Их с Паком вообще ничего не связывает. Джейк любит прогулки в больших компаниях, футбол, естественные науки, весну и свою собаку Лейлу. А Сонхун ночь, чтение книг в одиночестве, фотографировать красивые пейзажи, осень, латте со льдом и белый цвет.       Шим пошел на ветеринара потому что хочет помогать братьям нашим меньшим, а Пак решил стать юристом потому что ему мама сказала.

×××

      —Рики ты издеваешься? Почему я должен идти куда-то в такую рань, только потому что тебе нужны дополнительные баллы?       —Потому что эти баллы нужны не только мне, но и тебе. Или ты уже забыл сколько в общей сложности пар ты пропустил?       —Ой, ладно, давай не будем ссориться. Лучше расскажи что там у тебя с Сону. Вы же пошли на свидание?       —Кстати об этом ты же не думал что я забыл про тот случай. Тебе просто несказанно повезло что Сону посчитал это забавным и пошел со мной на свидание. Но! Я всё ещё хочу ударить тебя каждый раз когда вспоминаю об этом.       —Главное результат, всё равно каким способом он был достигнут. Ты хотел пригласить Сону на свидание-ты пригласил его на свидание. Да конечно немного не так как мечтал, но жизнь на то и жизнь что здесь всё отличается от наших желаний.       —Когда ты так говоришь у меня появляется сильное желание открыть окно и выкрикнуть твоему Джеюнчику как ты его любишь, жить без него не можешь и что каждый день перед сном мечтаешь.       —Нет, ты не сделаешь этого.       —Думаешь? А что мне за это будет?       —За это я не выкину тебе с этого самого окна.                                                                                     —Мм, так неинтересно! Смотри как забавно, сначала ты подставляешь меня крича на всю столовую приглашение на свидание, теперь я опозорю тебя и крикну на всю площадку признание в любви.       —Слушай давай сделаем так: ты сейчас не кричишь всякую чушь на весь университет, тем самым спасаешь себя и меня от ещё большего позора, а я взамен в течении этих двух недель постараюсь признаться ему в любви. Идёт?–Пак протянул другу руку для заключения их "договора"       —В течении недели.–Рики вызывающи посмотрел на Сонхуна протягивая руку.       —Ты точно издеваешься. —после этих слов японец попытался подойти к окну–Ладно! Я согласен даже на это ужаснейшие условие.       —Ну вот и славно. Давай приступим к еде, а то всё остынет.       —Ага, давай.

×××

      Знаете поговорку "язык мой–враг"? Так вот она полностью описывает Сонхуна. Зачем он тогда сболтнул про признание? Надо же было так оплошать. Он же нихера не готов. И как будто мало было этого, Пак по глупости своей согласился пойти волонтёрить в приюте где с вероятностью сто процентов встретит Шима. И тогда ему точно конец.       —Эй, чего ты так раскис? Ну побудешь с ним в одном помещении больше чем три минуты. Ничего страшного не произойдет. Я даже не буду кидать в тебя говном, обещаю.       —Так себе поддержка у тебя.       —Какая есть–пожал плечами Рики.       —Ладно, перед смертью не надышаться, пошли уже.       —Вообще-то это я отвечаю за дединсайда в нашей дружбе. Не занимай моё место. Ты должен быть наивным милашкой Хуни, которому искренне интересно "дождик капает потому тучки плачут или потому что ангелы писают?"       —Это было не смешно.       —Я знаю.

×××

      Пройдя в просторное помещение с вольерами Сонхун тут же увидел Шима стоящего рядом со своими друзьями. Сердце в этот момент кажется решило решило поймать сигналы с Марса, как иначе объяснить ускоренное сердцебиение? Подойти ближе было страшно. Но к сожалению это было необходимо. Компания стояла прямо напротив сотрудника который должен был объяснить студентам что им нужно делать.       —Ладно, Хун, пошли. Если что я буду бить, а ты беги.       —Мы не будем никого бить.       —Согласен, лучше сразу убить.       —Рики! Я будущий юрист, я не могу убивать людей.       —Поэтому я и говорю что ты будешь бежать, пока я занимаюсь грязной работой. Если что говори что не знаешь меня.       —Ну уж нет, я сниму всё на видео и только потом убегу. А то кто знает может это дело на меня повесят.       —Вот какой из тебя друг, да?Ты только когда снимать будешь снимай с левой стороны, она у меня рабочая.       —Хорошо, ещё сверху фильтры со сердечками наложу, чтобы уж точно красиво вышло.       —Только не розовый!–парни уже подошли к волонтеру, осталось только пробраться через толпу и дело будет выполнено.       —Здесь народу больше чем рыбы в консервах. И чего все так столпились? Похоже твой план по убийству придется воплотить в жизнь, только поменявшись местами.       —Неа, я не позволю твоим прекрасным ручкам, которые даже колбасу нормально порезать не могут, убивать.       Похоже они слишком громко обсуждали план убийства, потому что на них уже начали оборачиваться.       —Молодые люди кого это вы убивать собрались. Я сейчас вызову полицию.–обратилась к ним какая то бабушка.       —Вы не так нас поняли! Мы имели ввиду что полезно убьем время, типо не будем заниматься всякой ерундой по типу этих ваших компьютерных игр, распития алкогольных напитков, гуляния непонятно где, в не понятно какой одежде и прочая ересь–Сонхун показал будто вызывает рвотный рефлекс, чтобы уж точно показать своё отношение ко всяким развлечениям.       —Ага, а на видео вы что собрались снимать?       —Эм, мы это...–Пак посмотрел на Рики будто у него есть ответ на этот вопрос– Рики просто хочет создать свой блог чтобы популизировать активный, а главное полезный отдых среди молодежи!       —Эй, почему это я должен создавать блог, я не хочу!       —Заткнись, иначе единственный блог который ты будешь вести это аккаунт на OnlyFans.       —Нет, не получится, у меня парень есть. Поэтому придется тебе создавать, кто знает может быть так твой Дже–       –Что-то ты слишком разболтался, устал наверное. Ты же не забыл для чего мы пришли сюда изначально? Пошли возьмем корм, будем кормить собак.       —Нет-нет мальчики вы у меня так просто не отделаетесь. Кто знает может быть вы собираетесь убить собак.       —Ага, вы нас раскусили на самом деле мы зоофилы и живодёры которые приходят в приюты чтобы сделать всякие непотребства с собаками и снять это на видео.–Рики говорил это с таким спокойным лицом.       —Вот видите у меня всегда была хорошая чуйка на людей.       —Да, мы каждый день насилуем собак, хотя мне больше нравятся лисы, но так тоже сойдёт. Сонхун вообще главный извращенец. Знаете у нас в университете распространился слух что якобы он влюблен в профессора, но на самом деле он влюблен в собаку по кличке Джейк. Такой милый пёсик. Просто загляденье.       —Ты ебаннутый? Это я сейчас тебя говном закидаю,тварь! Ты что такое людям говоришь! Аджума не подумайте, я не такой! Рики просто шутит! У него всегда были плохие шутки, его в детстве роняли вниз головой!       —Ты волнуйся ты так, я поняла что это не правда и просто решила подыграть.       Когда парни отошли немного подальше от бабушки Пак сразу же пошёл молча сыпать корм в миски собакам.       —Туда не надо класть, эта собака находится на диете.–сзади послышался до боли знакомый голос. Это был Джеюн.       —Ага, спасибо что сказал–Пак безэмоционально наклонил голову как бы кланяясь.       —Тебя сильно обидели слова друга? Так не привычно видеть тебя грустным.       —Да, нет, просто мы поспорили кое о чём, вот думаю что надо было отказаться. Я точно проиграю.       —О чём спорили? Может я смогу тебе помочь.–«о конечно ещё как можешь! Просто сделай вид что я тебе признался и будет тебе всё счастье в мире» Подумал Сонхун, но в слух сказал совершено иное.             —К сожалению или к счастью ты не сможешь мне ничем помочь. Только если пальчики подержать за хорошее завершение.       —А жаль. Мне нравится смотреть на твои глаза когда у тебя что-то получается. Они сразу такими блестящими становятся. Просто взгляд не отвести.       —Перестань говорить так, это вводит меня в заблуждение. Я же могу понапридумывать себе всякого.       —Может это и есть моя цель: заставить тебя фантазировать о наших возможных отношениях?       —Ты сейчас звучишь не очень.       —Знаю. Я пошутил. Я же помню что ты влюблён в какого-то из пед. состава поэтому не претендую.       —И ты туда же?! Господи да не люблю я никого из профессоров! Мне ты нравишься. Понимаешь? Ты который даже не смотрит в мою сторону. Ты весь такой идеальный, джентельмен чертов. Помогаешь нуждающимся, любишь животных и смеёшься слишком красиво. Шим Джеюн, я люблю тебя!       —Прикольно я тоже себя люблю.       —У нас много общего, не находишь?-Пак нервно усмехнулся, его впервые так ошивают.       —Ты прав, засосёмся?       Стоп, что? С каких это пор Шим Джеюны так просто предлагают Пак Сонхунам целоваться? Мы в какой вселенной вообще находимся? Это он наверное так шутит! Если нет то единственное что Сонхун может ответить на такой выкид "остановите планету, я сойду"       —Я не заставляю, если что ты можешь отказаться. Просто я не знаю как ещё доказать что твои чувства взаимны. У меня плохо получается описывать мои чувства.       —Стой, подожди. То есть ты на весь мой этот словесный понос, просто говоришь "давай засосёмся"?! Да кто так делает вообще!       —Ну я видимо. Так что ты отвечаешь на моё предложение?       —Иди нахуй.       —Только если на твой.       —Ты с какими малолетками по заброшкам лазил? Кто вообще так говорит?       —Твой парень. Будешь со мной встречаться?       —Да, конечно, спрашиваешь ещё!       —Ну теперь то я точно могу тебя поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.