ID работы: 14444842

Немного о чувствах

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажите, вы же любите Ирину Сергеевну? Вопрошает Орлов, когда за вечерней трапезой остались они одни. Горину очень нравились в парне многие черты характера. Особенно он выделял в хоккеисте умение видеть людей насквозь, анализировать за какие-то жалкие несколько секунд. — Что? С чего ты это взял? Александр даже начинает кашлять. Кажется, эта котлета явно попала не в то горло. Тренер явно не ожидал такого вопроса. Конечно, он с Сергеем стал достаточно близок, чтобы обсуждать подобные вопросы, но это было очень неожиданно, правда. Тем более, обсуждать это с парнем его дочери. — Я вижу, что с вами происходит, когда она находится рядом. Поймите, я тоже испытываю это, когда рядом Надя. Серёжа всё пытается быть тактичным и внимательным к чужим чувствам. Ему тоже было не очень удобно, но, если он сможет кому-то помочь сделать всю эту жизнь чуточку лучше, то почему бы и нет? — Тебе явно показалось. — Извините, конечно. Это вовсе не моё дело, но нужно уметь отпускать. Знаю, что мама Нади была для вас светом, но нужно идти вперёд. Горин меняется в лице. Орлов понимает, что не стоило затрагивать эту тему. Отношения между ним и тренером только начали налаживаться, а теперь между ними возникла стена, которую будет гораздо труднее сломать. — Ты ничего не знаешь. Ничего! Иди отсюда, пока я не врезал тебе. Иди! Неужели Саша был так зол, что Серёжа так быстро поспешил ретироваться? Горин задумался. В словах Орлова была логика. Может быть, он прав? Ирина Сергеевна всегда была рядом с ним, поддерживала, когда это было нужно. Неужели он так и не понял, почему его чувства обостряются, стоит только этой женщине войти в комнату? Да, надо точно попросить будет завтра у Серёжи прощения перед тренировкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.