ID работы: 14444895

I just love you

Слэш
NC-17
В процессе
21
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хенджин бежал долго, по ощущениям несколько часов, в реальности скорее всего меньше, но остановился только тогда, когда лёгкие горели огнём, а вокруг было тихо и темно. Он понятия не имел, где находился, да ему на это, впрочем, было наплевать. Хенджин рухнул на какую-то старую лавочку в маленьком парке, в котором никогда раньше не был и громко выдохнул.       Истинный.       Истинный блять.       Феликс, чтоб его, его истинный. Хенджин истерически засмеялся так сильно, что слезы потекли из глаз и вскоре смех превратился в плач, а затем и в вой. Ему было больно. Не прекрасно и замечательно, как это описывали все вокруг, а больно. От того, что все так. Что совершенно неизвестный ему парень оказался истинным. Лев, с которым у них ужасные отношения, которых в целом и нет. Случись это лет шесть назад, Хенджин бы прыгал от радости, сейчас же его охватывает только чувство собственной никчемности и презрения. Он достаёт из кармана пачку сигарет, которая уже почти пустая и закуривает. Понятия не имеет, что ему теперь делать, но видеть Феликса сейчас, а ещё и говорить с ним он точно не хочет. Он ложится на лавочку, поджимает к груди коленки и медленно курит, стараясь сделать вид, что всего этого не было. Просто фантазия сошла с ума.       С кучей мыслей в голове, просидел на лавочке он до самого рассвета, а потом просто побрел по улицам, в надежде выйти в место, которое он знает. У него с собой не было телефона и денег. Пустую пачку сигарет он выбросил ещё час назад, так что единственное, что оставалась при нем - зажигалка. Но она вряд ли как-то могла помочь.       Когда на улицах стали появляться люди, то Хенджин спросил у них дорогу и, к своей печальной участи, понял, что находится очень далеко, потому что вечеринка была за городом, а убежал он в другую сторону, оказавшись в каком-то посёлке. Уехать он оттуда не мог, поэтому медленно побрел вдоль дороги по направлению к городу. Ему ужасно хотелось спать, потому что солнце уже успело подняться и время его активности подошло к концу. Перебирать ногами было слишком тяжело, но он продолжал идти, пока его не остановил какой-то старичок енот и не предложил подвезти в кузове. Хенджин сначала с недоверием отказался, но, подумав, понял, что сам точно не дойдёт, поэтому забрался в прицеп с соломой и смяв её, удобно устроился в центре, соорудив себе мини лежанку. Он только на секунду прикрыл глаза, под действием сильной усталости, как сразу провалился в сон.

***

      Вернувшись домой, Феликс ожидаемо не нашёл там Хенджина. Всю дорогу домой, он думал о случившемся и не мог понять, что чувствует. Недавнее открытие о том, что его сосед, а теперь ещё и истинный, всё ещё не отпустил свои прошлые отношения, как-то омрачило радостное событие. Феликс был счастлив первые секунды, может, минуты, пока мозг был парализован сладким и одновременно бодрящим чувством какой-то невероятной влюблённости. Феликс словно обрёл крылья и взлетел, а сейчас... Этого ничего не было. Он скинул с себя джинсовку, в которой стало жарко, и плюхнулся на диван в гостиной. Всё хорошее настроение как рукой смело. И, надо же было, вот так случиться. Совершенно неожиданно, случайно. На то это, может, и судьба. Но Феликс не был счастлив. Ему было тоскливо. Хёнджин убежал. Исчез. Вероятно, для него это ничего не значило. А, собственно, почему должно? Они чужие друг другу. Но в душе подмывало дождаться его, узнать, что с ним всё будет в порядке. За ночь Феликс несколько раз списывался с Минхо, чтобы обменяться информацией о том, не появился ли у кого-то из них Хван.       Нет.              Феликс понимал, что идти искать того, не было смысла, несмотря на то что брат несколько раз упоминал о том, что Хенджин нервный. Это лев, итак, уже понял. Беспокоиться заставляло только то, что Хенджин куда-то делся и у него при себе не было телефона. Ни он не мог с ними связаться, не они с ним. Конечно, не высока вероятность, что с ним могло произойти что-то страшное или ужасное, но беспокоиться от этого меньше не выходило. Какая-то патовая ситуация, которая напрягала мозги, и без того уставшие за кажущийся бесконечным день. Феликс листал ленту новостей, обновлял профили знакомых: мало ли вдруг этот ягуар где-то замелькает.

***

      Проснулся Хенджин, когда уже начинало темнеть. Он все также лежал в соломе, свернувшись по кругу и закопавшись в ней. Сильно болело голова, а рот невозможно сушило. Он приподнялся и поправил на себе толстовку, а после аккуратно вылез из прицепа, оказавшись во дворе частного дома. Он, будучи хищником, решил незаметно прокрасться к выходу, но его окликнул смутно знакомый голос. Это был тот самый дедушка енот, который его подвез и который теперь звал его перекусить.       — Такой худой, хоть и хищник, — усмехается старичок, пока Хенджин ест суп и довольно облизывается после каждой ложки. — Поздно уже, автобусы не ходят, так что оставайся здесь, а завтра поедешь домой. С родными не хочешь связаться?       Хенджин замер после этих слов. Родители точно не будут рады тому, что он их наберёт. Звонить Минхо не вариант, он пока не готов к встрече с братом его истинного, впрочем, как и самим истинным. Других номеров Хенджин на память не знал, поэтому отрицательно покачал головой и поблагодарил дедушку за его доброту. Он полночи пытался осмыслить то, что произошло. Выходило ужасно. К Феликсу у него не было никаких чувств, они были просто соседями, причём не самыми удачными, так к тому же в голове постоянно мелькал Чанбин и глупые чувства к нему, которые давно уже должны были пройти.       Хенджин запутался.       В себе, в происходящем вокруг и в своих чувствах. Без таблеток поспать получилось только пару часов, а ближе к обеду он попрощался с дедушкой енотом и сел на автобус. Ни о каких делах сегодня он даже не думал. Ему хотелось на свою территорию, в свою комнату. В которой он сможет закрыться от всего этого дерьма и спокойно ненавидеть себя дальше. Проблема была лишь в том, что у него не было ключей от квартиры. Соседи, которые его знали, пустили в подъезд и на этом все. Хенджину очень не хотелось, но ему пришлось сесть на подоконник на их этаже, чтобы дождаться Феликса, который откроет ему дверь. План был простой: игнорировать. И пока, в голове, он звучал идеально.

***

      Феликс не спал до полудня следующего дня, но Хенджин так домой и не вернулся. Парень обессиленно свернулся клубком и, чувствуя, что у него снова болит голова, наконец, уснул. Ему снились разные бредовые мысли, которые казались больше чем-то неприятным, чем наоборот. Он проснулся посреди ночи, вскинулся, обошёл всю квартиру, но был дома один.       В какой-то момент, он словил себя на мысли, что, может, Хенджин специально убежал и не хочет связываться ни с ним, ни с Минхо. Ведь, он мог набрать кого-то с номера прохожих, но не сделал этого. Значит, он, возможно, не хотел находиться. А потом Феликс подумал, что что-то могло, всё же случиться. И снова начал нервничать. В таком состоянии тревоги, он вновь отключился и проспал до утра следующего дня. Было воскресенье. Хорошо, что оно, потому что Феликс чувствовал себя как—то паршиво. Что физически, что морально. Почему-то, всё стало раздражать. И он понимал, что в этом отчасти его вина. И в его загонах, конечно. Но легче не становилось. Он по-прежнему прислушивался к звукам, если вдруг входная дверь откроется.       Но, как бы ему ни хотелось растечься лужицей и сидеть, не высовывая нос целую неделю, он был вынужден идти на вечернюю тренировку следующего дня. Если день пропущенных занятий ему ещё могли спустить с рук, то вот пропущенную тренировку он бы сам себе простить не смог бы.       Около обеда он стал собираться: принял душ, помогший ему чуть посвежеть, оделся, уложил волосы, собрал сумку с формой и принадлежностями. Выйдя из дома, он запер дверь на ключ и собирался пройти к лифту, как заметил человека, сидящего на подоконнике. Приглядевшись, в контуром освещённой фигуре он распознал одного конкретного ягуара.       — Почему ты тут сидишь? Ты плохо себя чувствуешь? — Феликс окликнул его, привлекая внимания. Наконец-то получилось испытать облегчение, когда увидел Хвана. Визуально тот выглядел хорошо, но было ли так на самом деле? На этот вопрос он ответить не мог.       — Впусти меня в квартиру, — спрыгнул Хенджин с подоконника и обошёл льва. Феликс нахмурился, чувствуя злость на то, что его так жестко игнорируют и, при этом, ещё чего-то там требуют, без малейшего объяснения. Лев обернулся и прижал обе ладони по обе стороны от головы Хенджина, зажимая того между собой и дверью, смотря ему в глаза.       — Я всё, конечно, понимаю, но у тебя, что, член отвалится, если ты мне скажешь два слова, что с тобой всё в порядке или не в порядке? Ладно, судя по ублюдочному поведению, у тебя всё супер. Это замечательно, — Феликс открывает ему входную дверь и уходит, чувствуя себя злым. Зря он беспокоился. В лифте лев пишет Минхо о том, что Хван дома.       — Как будто тебе не все равно, — говорит ягуар в след Феликсу, когда дверцы лифта закрываются и уходит в свою комнату, чтобы снять одежду и сходить в душ. Он чувствует себя немного живым, когда тёплой водой смывает будто куски грязи, которыми обросло его тело за два дня. Потом переодевается в любимые растянутые домашние штаны и такого же вида футболку и прячется от этого мира под одеялом, где тепло и уютно. А главное, что это полностью его территория, где он чувствует себя в безопасности.

***

      Феликс посещает тренировку, но на ней он не такой активный и решительный, как обычно. Он почти не участвует в деятельности команды, выбрав тактику отработки бросков в парах, чтобы избавиться от лишней напряжённости. Лев был слишком рассредоточен для того, чтобы полноценно следить за командой. Кристофер, после тренировки, поймал его за руку, чтобы узнать, почему его друг в таком состоянии, но Феликс отмахнулся, мол, просто устал за выходные. Крис попытался приободрить капитана. На его попытки Феликс сделал вид, что у друга получилось поднять ему настроение. Хотя, сложно было игнорировать состояние, когда нашёл истинного, а будто, лучше бы не находил.       Возвращается домой он поздно, зайдя перед возвращением в магазин. Покупает там несколько стейков, немного овощей и молока. Готовить дома не было сил, поэтому парень перекусил паровой булочкой по пути домой. В квартире, Феликс убирает продукты в холодильник, смотрит недолго в сторону двери соседа, после чего уходит к себе. Раз уж Хенджин выбрал стратегию не общаться с ним, то и Феликс не видел нужды пытаться с ним поговорить.       Ближе к ночи Хенджин выбирается из своего укрытия и, натянув на себя толстовку, выходит на улицу, чтобы покурить и купить ужин. Хищникам нужно есть много мяса, а Хенджин нормально не ел уже пару дней, поэтому его желудок воет голодным котом и просит уже накормить его нормальной едой. Сначала по привычке Хенджин выкуривает несколько сигарет, отказавшись от пробежки, а потом поднимается в квартиру и достаёт посуду для приготовления ужина. Добавляет на сковородку веточки специй, сливочное масло, а затем и кусок мяса, который слегка обжаривает до полуготовности и сервирует стол на одного. Предпочитая компанию одиночества. Он сидит в наушниках, чтобы Феликс даже не думал о том, что не один в квартире и спокойно спал, поэтому со стороны может показаться, что он ужинает в полной тишине.       Феликс после тренировки, эмоциональной встряски и не слишком сытного ужина, засыпает немного тревожно. Он просыпается около часу ночи, чтобы выпить воды, выходит из комнаты, видит свет на кухне и останавливается. Думает, но решает, что не собирается, из-за Хенджина, как-то менять своё поведение, как-то выказывая то, что его зацепило. Он молча проходит дальше, наливает себе вместо воды молока, потому что чувствует голод, ставит на место бутылку и также молча удаляется в свою комнату, ни коим образом, не пытаясь как-то взаимодействовать с соседом. Хенджин вздрагивает, когда Феликс выходит из комнаты и замирает до момента, как он скрывается назад. Лев решает для себя, что без острой необходимости, не станет даже пытаться заговорить с ягуаром. Завтра завалится в общагу, к браткам, попьёт пивка в компании, посмотрит баскетбол по телеку, в их общей гостиной, и его отпустит. Хенджин быстро заканчивает со своим ужином и убегает в комнату, надеясь больше с соседом не пересекаться. Теперь его все время бьёт током, когда он видит этого льва, а в голове непроизвольно всплывает поцелуй, поэтому Хенджин решает оставить эту тему на "похуй" и уходит в себя, отдавая всю ночь рисункам.

***

      Спустя неделю, Феликс перестаёт испытывать грусть и чувство потери, словно он потерял что-то, на что очень надеялся и во что верил. Он максимально абстрагировался от мысли о том, что он с кем-то живет. Особенно, с истинным. Сам Хенджин бегает от Феликса всю неделю. Старается уходить на пары, пока лев ещё в вузе, обходил другой дорогой их привычную, а возвращался, когда сосед уже спал.       Ещё через неделю, он попытался убедить себя в том, что абсолютный игнор Хенджина выглядит незрело, поэтому, он стал с ним здороваться при встречах и прощаться, когда уходит. Получал он ответ или нет - не влияло на его решение. Это была вежливость, которой его учили. Также Феликс встретился с Хенджином, когда приехал Минхо, чтобы посмотреть, как им живётся и всё ли у них в порядке. Феликс перекинул ему свою долю за жильё, высидел обед и убежал на тренировку. Кристофер сказал, что тот стал заметней активней. Это воодушевляло.       Все было хорошо и Хенджин решил, что таких сложностей можно и не делать, но потом Феликс с ним заговорил. Это были обычные привет-пока, но от них по всему телу ягуара проходил электрический ток, и он никак не мог это объяснить, поэтому в основном ответом льву звучала тишина. потом ещё спустя время Феликс снова начал посвящать Хенджина в какие-то повседневные темы, которые их двоих никак не касались: поднятие цен на проезд и банальный переезд новых соседей, которые оказались семьей мышей. Интересные соседи. И не страшно им было, когда дверь им открыл лев. Хенджину стало лучше и он перестал от него отпрыгивать, как от яда, но продолжал держаться на расстоянии, потому что это электричество внутри никуда не делось.       А к концу четвёртой недели, когда Феликсу казалось, что всё постепенно возвращается в свое русло, пришёл счастливый Минхо и сказал, что Сынмин сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться, поэтому он и Хенджин приглашены, чтобы отпраздновать это в небольшом кругу семьи и близких друзей. И, если с Феликсом было понятно сразу, то за реакцию Хенджина Минхо, видно, что переживал. Ягуар, конечно, был рад за друга, который наконец решил официально узаконить отношения со своей красной пандой, но ему было страшно. Страшно снова оказаться в большой компании, где его могут тронуть, но приглашение Хенджин принял и Минхо поздравил. Хоть и натянуто улыбнулся в конце.       Вот таким образом, спустя месяц непонятностей, им с Феликсом пришлось вместе выйти из дома, чтобы купить для Минхо подарок. Феликс не считал себя лучшим в вопросе выбора подарков. Да и шопиться ему нравилось в компании. Он мог позвать с собой Криса или даже всю баскетбольную команду, но, когда он, в обед, вышел из своей спальни и увидел бодрствующего ягуара, то приглашение отправиться за подарком вместе слетело само собой. И, удивительно, но Хенджин не отказался, а только после до него дошло, на что он согласился, но отказываться было уже поздно.       Они проходили по торговому центру так, будто пришли не вместе. Хенджин держался сзади и на расстоянии метра, но честно ходил следом и старался не отставать. И, хоть они гуляли от магазина к магазину не как люди, что пришли вместе, Феликс ощущал участие Хвана в процессе. Тот искренне делился своим мнение по поводу того или иного предмета, на который падал глаз Феликса. Лев не знал, что дарить молодоженам. Вообще, он начинал поглядывать в сторону купонов. Купон на покупку бытовой электроники казался ему привлекательней того, что изначально он посчитал вычурный торшер — объективно хорошим подарком. Торшер. С узорами и позолоченной стойкой. Ужас. Даже у его дедушки был вкус куда лучше. Но Хенджин сказал, что подарок должен быть не таким дорогим, ведь это не подарок на свадьбу, а всего лишь на помолвку. Феликс в этом не разбирался, но счел неплохой попыткой вставить мнение о том, что хорошая кофемашина дома — это недорогой и приятный подарок.       Парни долго лазили по торговому центру и, как финал своей прогулки, забрели в кафе. Точнее, это даже было не столько кафе, сколько столовая с самообслуживанием, где нужно было наложить на поднос то, что было представлено в зале, а после расплатиться на кассе. И Феликс с первой попытки не наелся. Он съел хорошо прожаренный стейк с салатом, но остался голоден. Предупредив своего спутника, что он за добавкой, Феликс скрылся в другой части зала. Он увлечённо, по новому кругу, ходил от стола к столу, думая, что хочет съесть. Решив, что ещё один стейк из мягкой грудинки не будет лишним, он счастливый почесал назад к столику. Наличие возле их с Хваном столика ещё двух людей была неожиданностью. Наивно, Феликс предположил, что это мог быть кто-то из однокурсников ягуара, кто остановился поздороваться и поболтать с ним, по сквозившая по позе Хенджина напряжённость заставила Феликса поверить в другое. Приблизившись, стоя за спинами парочки, он удостоился и того, чтобы услышать о чём один из них говорить Хенджину.       — О, не ожидал тебя тут встретить, Джинни, пробасил Чанбин, а Хенджин хрюкнул и натянул капюшон ниже на голову, в надежде, что это его хоть как-то спасёт и бывший уйдёт, но нихуя.       — Выглядишь, как мусорка, что не нашёл себе нового папика, который будет тебя обеспечивать?       Хенджин наклонил голову ещё ниже и постарался спрятать красные глаза, примерно прикидывая, как будет удобнее сбежать отсюда.       — Он хищник? — раздался ещё один голос рядом и Хенджин бросил на говорящего быстрый взгляд. Невысокий парень с очень красивой внешностью стоял рядом с Чанбином, которого тот обнимал за талию.       — Да какой из него хищник? Хищники задницы не подставляют травоядным, да к тому же и не бревно в постели, а этот…так, жалкая парод...       Хенджин поднялся так резко, что Чанбин прекратил свою речь и с усмешкой уставился на ягуара. Хенджин не мог это больше выносить и, чтобы этот мудак не видел его слез, позорно сбежал в туалет. Хенджин влетел в туалет так, будто в него ударили третьей космической. Он перепугал какого-то оленя, который стоял у зеркала и мыл руки и забежал в первую попавшуюся открытую кабинку. Только, когда ягуар закрыл за собой дверь на замок и опустился на закрытую крышку унитаза, он начал дышать. Дышать так, будто воздух у него отнимали. Хван понял, что это начинается паническая атака и сполз на пол, прижимаясь спиной к стенке. Из глаз текли слезы, а горло душило до хрипоты. Он выпустил когти, закатал рукава и начал полосовать себе руки, которые из-за этого всегда и прятал. Заменял одну боль другой, пуская себе кровь, которая текла по запястьям вниз и капала на пол. Ему было так невыносимо больно, что человек, которого он любил больше жизни длительный промежуток времени, буквально мешал его с землёй, просто за то, что он есть. Почему Хенджину не сказали раньше, что будет так больно в конце? Он разгрызает клыками ещё и губы, чтобы отвлечься, чтобы не думать и переключиться, но это мало помогает. Мыслями он все ещё там, в том доме, рядом с Чанбином и кучей людей, которые смотрят с насмешками и презирают, размазывают Хенджина, как грязь, своими ботинками и упиваются его беспомощностью.       Феликса, после слов, которые прервал Хенджин, злость взяла неконтролируемая: Лев просто схватил быка за торчащий из его башки рог, развернул к себе и припечатал подносом в лицо. И в тот момент Феликса не заботило то, что этот незнакомый бык крупнее его в пару раз. Феликсом руководило другое.       —Ты что вякнул, жиртрест?! Я его истинный, между прочим, а ты, кусок отбивной, попросту попутал берега. Тебе не в люди надо идти, а на мясокомбинат, там из твоего поганого языка, может, хоть консерву сделают на потеху свиньям!       Феликс знал, что переступил через все табу культурного общества, но в голове неожиданно всплыл грустный образ Хенджина и слова Минхо о том, что Хвану стоит прекратить убиваться по бывшему. И, если это отребье рогатое является причиной морального загнивания ягуара, то у Феликса был к нему большой вопрос. Но он задаст его после. После того, как вмазав быку по морде железным подносом и измазав его одежду отбивной. Тот, в свою очередь, проехался кулаком по лицу Феликса. У льва от удара едва челюсть не выехала из рта, но напоследок, прежде чем их растянула служба охраны торгового центра, Феликс успел ещё и ногой в харю припечатать.       Феликса отпустили двое рослых волков только тогда, когда его противник давно пропал из поля зрения льва, а его дыхание выровнялось. Феликс негодовал. Половина его лица болела, но адреналин, полученный от схватки, перекрывал собой эту боль. Вероятно, завтра он не сможет, от боли, даже рта открыть, но сейчас он был доволен собой. У того бычары, на морде, дела обстояли значительно хуже. Когда же, бурление в хищной кошке отступило, а данное охранникам обещание того, что он не отправится искать себе проблем, освободило Феликса, он поспешил вернуться назад. В зале Хенджин не нашёлся, потому лев свернул в уборную. Своим внезапным и решительным появлением он испугал пожилого барсука. Тот визгнул, но быстро собравшись, покинул помещение.       — Хенджин-а, Хенджин-а, это я. Ты где? Ты тут? Хенджин-а? — негромко позвал Феликс и замер перед кабинкой, из-за двери которой доносились характерные вздохи и всхлипы. Феликс опустился на корточки и пошкрябался. — Хенджин-а, это я. Давай поговорим? Я прогнал того мудака. Хенджин-а, ты не должен был любить такого ужасного человека. Он же даже шерстинки на твоем хвосте не достоин. Хенджин-а, ну открой мне.       Хенджин обнял свои коленки, пачкая джинсы цветом крови, благо они были черными и притянул их к груди, утыкаясь лицом. Больше всего на свете ему не хотелось, чтобы кто-то видел его таким: разбитым и ничтожным, но и тут его мечтам не суждено было сбыться. Голос Феликса раздался на все помещение, а Хван только громче всхлипнул и прохрипел, потому что горло саднило:       — Уходи, пожалуйста.       Феликс почувствовал себя очень плохо, когда услышал эту задушенную просьбу уйти. Как он мог уйти, зная, что там, за дверью кабины, сидит и изводится человек, который ему, вроде как, судьбой уготовленный. Но даже не это было основополагающим. Феликс поступил бы так с любым человеком, который был с ним связан. Это ведь душераздирающе, когда человек, которого ты, вроде как, сильно любил... Говорит тебе то, что недавно услышал прилюдно Хенджин. Феликс опускается на пол и прислоняется спиной к двери, подобрав ноги к груди, чтобы не мешать людям ходить мимо.       — Я буду тут, если понадоблюсь тебе. Можешь поплакать, так станет легче. Но, знай, что я считаю, что он не заслуживает твоих слёз.       Хенджин снова вцепляется когтями в руки и тихо завывает, пряча лицо в коленки. Почему его истинным оказался именно Феликс? Вот этот Феликс, который самый популярный парень, у него много друзей, он играет в баскетбольной команде и радуется каждому дню. А Хенджин? Хенджин уже использованный, осталось переработать и выбросить. Разве он может думать об их истинности и хоть чуть-чуть об этом мечтать?       —Ты же ничего не знаешь, это я во всем виноват! — тянет ягуар слова в перемешку с хлюпами и снова опускает голову.       Феликс поджимает губы на эти всхлипы, перерастающие в рыдания. Ему не нравится слышать это, но он понимает, что это нормально — плакать из-за чувств.       — В чём ты виноват? — Лев смотрит на дверцу кабинки и, пользуясь тем, что под ней есть высокая щель, просовывает в неё свою ладонь с предложенными салфетками, которые всегда валялись в его рюкзаке. Он шевелит пальцами, шурша пакетиком с салфетками, предлагая их Хенджину, а после не спешил убирать свою руку.       Хенджин вцепляется в пачку салфеток, как в что-то, что может отвлечь его и достает пару, чтобы протереть пол. Это как рисование, только уборка — отвлекает от лишних мыслей. Он протирает разводы от капель крови и кладет пачку назад в руку Феликса, слегка задавая пальцами. На это лев реагирует мгновенно и мягко сжимает его пальцы.       — Ты же все слышал, я не был достаточно хорош для него...       — Я слышал, что он нёс какую-то ерунду. При чём, я уверен, что он это специально сказал, чтобы задеть обиднее, а вовсе не потому, что это правда. Нельзя всему верить, особенно, если это говорит бывший, с которым всё плохо кончилось, — он забирается под дверь хвостом и оплетается мягкой кисточкой вокруг запястья Хенджина. — В жизни бывает разное, но, поверь, ты достоин лучшего, чем тот неотёсанный громила с отсутствием банальной вежливости и уважения. Или тебе нравится, когда с тобой так общаются?       Хенджин замолкает. Он смотрит на то, как за его руку держится Феликс и не знает, что тот хочет от него услышать. Если это банальная вежливость, то Хенджину она не нужна. Он научился справляться сам, без помощи других. Так что, если это разовая акция, то Хенджин не хочет, чтобы она продолжалась.       — Почему ты? Почему ты решил остаться? Я же, хоть и тот, кого тебе выбрала природа, но явно не похож на твоего идеала?       Феликс откидывается затылком на дверь и прикрывает глаза, пока подушечкой большого пальца поглаживает ладонь Хенджина.       — А почему я должен уйти? Знаешь, дело даже не в том, что ты мой истинный или мой сосед. Ты — человек, который пострадал. Я не спасатель, если что, но я не могу уйти, зная, что ты тут один сидишь, прокручивая в голове, как пластинку, отвратительные моменты, которые сделали тебя несчастным. Может, дело в том, что я живу по принципу: относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. Если бы мне было также больно, я бы хотел, чтобы ты побыл со мной. Даже, если ты ничего не решишь и не отведёшь тучи руками. Я просто хочу, чтобы ты знал, что ты не один.       Пока Феликс говорит, Хенджин его внимательно слушает и смотрит на их руки. Так непривычно, что кто-то, кроме Минхо, тоже может быть рядом и от этого кого-то тоже может исходить приятное тепло. Хенджин шмыгает носом ещё раз и забирает свою ладонь от Феликса, чтобы спрятать руки под рукавами толстовки, а следом поднимает одну вверх, открывая замок.       — Заходи.       Лев приоткрывает дверь, проскальзывает внутрь и запирает замок обратно. Он опускается на колени перед сидящим Хенджином и смотрит на него. После думает немного и садится рядом с ним, чтобы соприкасаться с ягуаром плечами, и предлагает ему свою ладонь снова, в качестве моральной поддержки.       — Я знаю, что тебе может быть больно ещё долго, но, поверь мне, ты не заслуживаешь того, чтобы думать о том придурке. Не надо считать его эталоном. То, что его манерам не учили и он грубит, как дышит, это не значит, что он крутой. И не значит, что ты плохой.       Хенджин немного двигается в сторону, позволяя Феликсу сесть рядом и принимает его ладонь, аккуратно вкладывая в неё свои пальцы.       — Мы с ним в школе познакомились... — начинает говорить ягуар и вытирает второй рукой мокрые глаза, опуская край толстовки до самых пальцев, чтобы лев не заметил следов крови. Хван переводит взгляд на стену перед собой и тихо продолжает.       — Он был старше и такой крутой. Альфа, хоть и травоядный. Все его хотели и мечтали о нем, а он выбрал меня. Такого несуразного и ещё ничего не знающего об отношениях. Первое прикосновение, первый поцелуй и первый секс. Все это у меня было с ним. Я, правда, был счастлив. Время, что мы проводили вместе всегда замирало и это было чем-то невероятным. А потом все изменилось... —Хенджин сжимает ладонь Феликса крепче и снова упирается лбом в свои коленки. — Он начал находить предлоги, чтобы не видеться, игнорировал мои сообщения и звонки, иногда не писал неделями или писал один раз, чтобы предупредить, что сейчас приедет и мы потрахаемся. Я считал это нормальным. Он же старше, значит просто занят. А потом... эм... потом я пришёл с Минхо на вечеринку, уже не помню какой был повод, но мне было весело. Я сидел постоянно один в квартире Чанбина и никуда не выходил, а тут принарядился, и пошёл весело проводить время, — замолкает, выдыхая какой-то немного истеричный смешок. — Иногда мне кажется, что лучше бы я туда не ходил. Дальше бы сидел в его квартире и ждал сообщения. Он был там. В этом доме, но я этого не знал. Перепил и решил сходить умыться. То мгновение перед тем, как я открыл дверь и тем, как моё сердце было разорвано на куски, я никогда не забуду. Он был там, в той комнате, вбивался в какую-то белку и смотрел на меня. Представляешь? Он даже не остановился, подмигнул мне и продолжил, а потом ещё и пригласил присоединиться. Я не помню, что было потом, но Минхо сказал, что я упал. Там остановили музыку, все смотрели на меня. А я застыл взглядом на Чанбине, который вышел и уничтожил меня одним простым предложением: "Эта кошка не может никого удовлетворить в постели, но в качестве свободной, бесплатной дырки подойдёт любому желающему." то, как все на меня смотрели, то, как Минхо выводил меня оттуда и отбивался от тех, кто решил воспользоваться предложением....все это до сих пор стоит у меня перед глазами и я не могу. Я не могу, Феликс. Быть твоим истинным или истинным кого-то ещё. Я умер ещё там и воскреснуть у меня не получается.       Феликс не думал, что Хенджин соберётся излить ему душу и, в подробностях, расскажет ему свою невероятно травмирующую историю прошлого, что сделала из хищника человека абсолютно беззащитного и сломленного. Феликс повернулся к нему, чтобы всем своим видом показать, что он внимательно слушает и слышит его. Лев уже знал, что не услышит ничего хорошего, но даже и подумать не мог о том, насколько всё, что происходило с Хенджином, было ужасным. Он знал многих людей, кто встречался, а потом расставался, но подобного зверства…. Столь отвратительной демонстрации чужого скотства, он не ожидал. Он представлял Хенджина младше, окрылённого чувством первой влюблённости, первого интереса и первой близости, такого счастливого, игривого, уверенного в себе кота, которым он, вероятно, был. И всё это разбилось о чужой дурной нрав.       Когда-то, им с Минхо, дедушка ещё говорил, что хищники не должны сближаться с травоядными, последние всегда будут искать повод, чтобы отомстить первым за глубокое прошлое. За то, когда хищники охотились на них, с целью выжить. И Чанбин, как представитель крупнорогатого скота, даже будучи таким крупным и внушительным, и то посчитал своим долгом унизить и растоптать Хенджина.       Феликс был зол, но он не собирался сейчас показывать эту злобу. Сейчас он хочет поддержать ягуара, побыть его жилеткой для слёз, помочь зализать ему свои раны. Он мягко потянул Хенджина на себя, поворачивая и укладывая того головой себе на грудь. Он обнял его так, чтобы спрятать от всего мира. Его, одного, у себя на груди, чтобы прижаться щекой к макушке в капюшоне и крепко прижать к себе.       — Ты не должен никому и ничего. Не думай о том, что, раз мы истинные, то ты что-то должен мне. Это не так. То, что мы истинные, лишь показатель того, что я могу быть человеком, с которым ты можешь достигнуть хорошего взаимопонимания. В первую очередь, вспомни о себе. Думай о себе и полюби себя. Ты ведь один такой, на всём белом свете. И никакой Чанбин, никакой Минхо и даже никакой Феликс не смогут дать тебе того, что ты, в первую очередь, забираешь у себя. Давай, ты не будешь думать обо мне, как о человеке, который имеет на тебя виды или ждёт, что ты его полюбишь. Воспринимай меня просто как того, кто будет держать тебя за руку в моменты, когда она тебе будет нужна. Тебе необязательно ждать чего-то в ответ. Просто, представь, что Чанбина не существовало никогда. Его просто нет. Нет того, кто причинял тебе боль. Его никогда не было. И не будет тоже никогда.       Сжав пальцами футболку на груди Феликса, Хенджин уткнулся в неё носом, начиная плакать по новой и мочить своими слезами тонкую ткань льва. Все эти слова ему уже говорили и Минхо и доктор, но ему сложно было принимать их. Он бегал и отказывался от того, что снова может быть счастливым. Прятал тело за вещами, ведь оно могло кого-то привлечь. Не сближался больше ни с кем, ведь те, другие, снова могли сделать больно в очередной момент. Резал свои руки, чтобы глушить душевную боль и ненавидел себя. Каждой каплей, каждой минутой. Ненавидел все, что делал. Резал не только себя, но и свое творчество, а потом с такой-же ненавистью смотрел на стопку изрезанных рисунков в углу своей комнаты. Он был недостоин того, чтобы его любили. Боялся взглядов, которые могут быть направлены на него с желанием и чувствами, ведь это невыносимо. Он так сильно тонул в ненависти к самому себе, что поэтому специально делал больно и всем остальным, чтобы и они это чувствовали. Если остальным было плевать на него, если ему самому было плевать на самого себя, то какая разница какое у него поведение. Феликс тогда правильно сказал, что его ублюдочное поведение означает, что он в полном порядке. Но Хенджин никогда не был в порядке, но был рад, что остальные так считают и не лезут к нему. Ведь проще, когда тебя ненавидят и не трогают, чем когда пытаются вывернуть души из груди.       — Никогда и не кому не говори, что я твой истинный. Сжимай мою руку за закрытыми дверьми, и я попробую тебе поверить.       Феликс прикрывает глаза, протираясь щекой о голову Хенджина, а после ныряет под ткань носом и шутливо кусает Хвана за его ухо.       — Идёт. Я не собирался никому рассказывать об этом. Но Минхо с Сынмином знают, прости, это вырвалось из меня на вечеринке, когда ты сбежал и я не знал, что делать, лев опускает руки ниже, удобнее сжимая парня. Он не собирался причинять Хенджину дискомфорт, как и пытаться заставлять его меняться в один момент. Ягуару понадобится ещё много времени, чтобы оправиться, а он просто будет рядом, чтобы ему помочь.       — Как на счёт того, чтобы выбираться отсюда? Может, умоемся, купим сушеного мяска, винишка и пойдём домой? Или хочешь тут обосноваться? — улыбается, пытаясь разрядить обстановку, и начинает легонько щекотать Хенджину ухо своим дыханием.       Ягуар усмехнулся и спрятался сильнее в капюшон от чужой резкой игривости.       — Хорошо, но ты первый выходи, — он отстранился от Феликса и дал ему возможность подняться, а после встал и сам. Собрался с силами и вышел из кабинки, подходя к раковине. — Отвернись, пожалуйста.       Феликс не стал задавать лишних вопросов, считая, что Хенджину важно то, чтобы никто не смотрел на него в минуты, когда он выглядел не слишком хорошо. Феликс бы с ума сошел, представив, чтобы люди видели его растрёпанным, заплаканным и несчастным. Он слабо вздрогнул от этих воображаемых картинок в голове и отвернулся от Хенджина.       Когда Хенджин убедился в том, что лев на него не смотрит, то снял с головы капюшон и собрал волосы в хвост, а после закатал рукава и смыл с рук кровь, быстро пряча их назад, а следом переходя и к лицу. Оно было красным и сильно опухшим, поэтому Хенджин немного подержал его в холодной воде, вытер бумажными полотенцами и снова спрятался в капюшоне.       — Можем идти.       После слов ягуара Феликс тоже освежился, вымыл руки, и первым вышел в зал. Мало ли, вдруг, тот урод захотел вернуться и поджидает где-то за углом. Сейчас-то, выяснив большую часть нюансов, Феликс был бы куда более жестоким, и тот упырь одним подносом в харю бы не ограничился. Но в кафетерии было спокойно: люди ходили с подносами или сидели за столиками, наслаждаясь трапезой в одиночестве или компании. Феликс обернулся на Хенджина и предложил ему свою ладонь, но следом извинился, вспомнив, что тот не хотел публичности. Хотя, Феликс даже не задумывался о крамольности этого жеста.       — Я так и не доел тот вкусный стейк. Может купим ещё стейков и нажарим дома? Ты, вообще, хоть поел?       Хенджин прячет руки в кармане толстовки и пожимает плечами. Он бегло осматривает зал внимательным взглядом, но нигде никого даже похожего на Чанбина или его спутника не было, поэтому ягуар выдыхает с облегчением.       — Не успел, — как в доказательство его слов, желудок неприятно сжался, потому что в кафешке стоял восхитительный запах готовой еды и Хван немного передернул плечами. — Давай так и сделаем, я хочу домой.       Феликс понимающе кивает и предлагает Хенджину спуститься в продуктовый, чтобы купить то, что им бы хотелось съесть. Парень берет продуктовую корзинку на входе и прогулочным шагом двигает вдоль стеллажей, думая о том, что можно было бы приготовить вкусного для того, чтобы потом насладиться за просмотром какой-нибудь киношки. Хенджин ходит за Феликсом, продолжая сохранять дистанцию, но ведёт с ним вполне даже дружеский разговор. Обсуждает их ужин и кивает на разный выбор продуктов льва. Душа Феликса уходит в пляс в мясном отделе, ведь там столько всего, что можно приготовить: и стейки, и рёбрышки, и тушки птиц. Но, чтобы долго не задерживаться, лев набирает в корзину несколько упаковок с уже разделанным мясом. Хоть то и влетит в копеечку, но Феликс на еду никогда не скупился. Особенно, на хорошее мясо. Он добирает ещё специй, а Хенджину предлагает выбрать им напитки для ужина. Ягуар чувствует, что ему немного стало лучше. Он кивает и уходит в отдел с напитками, чтобы зависнуть там на добрые двадцать минут и подобрать хорошее вино к мясу. Лучше всего, конечно, будет красное, но Хенджин берет несколько бутылок, потому что точно не знает, какое нравится Феликсу: сладкое или сухое. Феликс ещё мешкается возле отдела со сладостями и решает взять пачку шоколадного печенья и ведёрку сливочного пломбира на десерт. Объедятся до отвала. Ну а что, Феликсу, вот, еда всегда настроение поднимала.       А уже на выходе, парень ловит им такси, чтобы с комфортом и быстрее добраться в «нору», ведь дома и стены лечат. Пока они дожидаются такси, Хенджин успевает выкурить сигарету и отпустить минувшую истерику, чувствуя, что скоро будет на своей территории, в полной безопасности.       — Ты как? Может приляжешь, пока я приготовлю ужин? Выглядишь бледным, — уточняет Феликс, когда они оказываются дома. Лев распаковывает покупки и пытается на ходу определить, что ему понадобится. Он не считал себя шефом, не слишком любил готовить, но, как и любой другой хищник, он умел хорошо обращаться с мясом. Поэтому, решив обойтись без гарнира, который он бы, наверняка, испортил, лев берется за кусок телятины. Прежде он моет руки и снимает куртку, оставаясь в футболке. Он, со знанием дела, нарезает стейки, слегка их отбивает, натирает специями и ставит разогреваться рифленую сковороду с грилем.       — Я приму душ и переоденусь, а ты можешь заняться ужином, только можно мне с кровью? Люблю полусырое мясо, — довольно облизывается ягуар, представляя, как вцепится клыками в эту прелесть и скрывается в своей комнате. Там он берет сменную одежду и проходит назад через гостиную в душ.       В зеркале отражается привычный Хенджин, который, как и сказал Чанбин, действительно выглядит как мусорка и Хван усмехается этому комментарию. Ягуар встаёт под горячую воду и окончательно смывает с себя сегодняшний день. К Феликсу он выходит уже в домашних штанах и растянутой на ключицах кофте с длинными рукавами. Влажные волосы он собрал в низкий хвост, чтобы не мешались и опустился за стол, следя за тем, как готовит лев. Феликс слегка пританцовывает у плиты, следя за степенью прожарки стейков, повиливая кончиком хвоста в такт мелодии. Звук открывшейся двери ванной он слышит тонким слухом и поворачивает голову, встречая Хенджина взглядом. Тот выглядит лучше после душа. Не таким уставшим и грустным. Феликс, так как у него появились зрители, решает нарезать в тарелку немного овощей соломкой, чтобы хрумкать. Витамины тоже им необходимы.       — Мы так и не выбрали подарок для Минхо, - вздыхает Хенджин, воруя с тарелки кусочек морковки.       — Я подумал, что мы подарим ему подарочный сертификат на мелкую бытовую технику. Пусть сам потом идёт и ломает себе или Сынмину голову на счёт того, что им больше пригодится: новый чайник, тостер, кофемашина или блендер. Кстати, может, нам тоже купить блендер? Будем делать смузи, — Феликс играет бровями и обращает внимание на мясо, которое уже пора снимать.       — О, неплохой вариант. у них в квартире много всего, так что я даже точно не уверен, чего там нет, так что сертификат будет неплохим вариантом, — кивает Хван и немного нервно машет хвостом. — Я давно не брал новые заказы, так что пока у меня нет лишних денег, но возможно позже можно будет и блендер приобрести.       — Нальёшь нам пока вина? — лев перекладывает стейки на тарелки и украшает листиками орегано, для красоты, после чего, счастливый тащит тарелки на обеденный стол.       Хенджин поднимается из-за стола и подходит ближе к Феликсу, чтобы достать из ящика штопор, а потом показывает Феликсу две бутылки вина и, дождавшись того, на какую лев кивнет, берет её. Два бокала он достаёт с верхнего ящика и все это опускает на стол. Хенджин когтем поддевает упаковку, а после открывает вино и наполняет бокалы, опускаясь на свое место.       — Извини, ты успел немного перекусить, а я со вчерашнего ничего не ел, шепчет ягуар и отрезает сразу большой кусок мяса. Не заботясь о том, как выглядит, пытается впихнуть в рот невпихуемое. Выходит так себе. Он больше мажется, но в итоге мясо все равно оказывается во рту и Хенджин довольно мурчит.       Лев не сразу понимает, за что извиняется Хенджин, а потом, видя, как он пихает себе в рот кусок стейка, удивлённо распахивает глаза. Он не комментирует то, как ягуар ест, но считает нужным подвинуть к нему подставку с салфетками.       — Тебе нужно хорошо кушать, а то сил не будет.       Лев берет в руки нож с вилкой и принимается нарезать свой стейк красивыми ломтиками, после чего меняет тарелку ягуара со своей.       — Не ешь так быстро, а то получишь несварение и будет болеть живот, — улыбается соседу и качает головой на замечание о том, что у него порция уже не полноценная. — Не думай об этом. Хорошо жуй и наслаждайся. Вкусно?       Феликс нарезает кусок мяса, прижимая вилкой сверху, заставляя мякоть выделить немного сока и крови. Идеально. Хенджин запивает мясо вином и довольный жмурится от наслаждения. все-таки быть хищником — это такой кайф. Он не представляет, как смог бы питаться одними овощами и отказаться от чего-то подобного. Искренне сочувствует всем травоядным, но не от всего сердца, конечно. Феликс ел не спеша, наслаждаясь каждым кусочком, продлевая удовольствие вкусом вина. Кушать он любил и никогда не мог отказаться от еды. Он не понимал людей, которые придерживались диет и голодали, чтобы что-то там кому-то доказать. Он лучше умрёт потом в зале, бегая как умалишенный, чем не доест лишний кусок чего-то вкусного.       — Кстати, сколько живём, а я никогда не видел твоих картин. Покажешь мне потом? Ты же на художественном учишься? У вас бывают выставки?       После вопроса Феликса, Хенджин давится вином и начинает кашлять, а после поднимает огромные глаза на льва. Феликс встает с места и хлопает его по спине, после поглаживая. Он садится назад и подёргивает ушами, чувствуя, что затронул ещё одну не очень приятную тему.       — Картины? — вспоминает ягуар стопку изрезанных работ и опускает плечи. — Я не рисую. Только в качестве работы.       — Прости, если тебе неловко говорить об этом. Просто, мне казалось, что тебе это нравится. Ты часто заказываешь материалы из художественных магазинов. Кстати, в последний раз курьер перепутал что-то и отнёс твой заказ нашим мышам. То есть, соседям-мышам. Они принесли коробку и ещё малиновый рулет. Мне кажется, что они нас боятся, потому что они стабильно нам что-то приносят, как подношение, — парень смеется и накалывает на вилку ещё кусочек стейка.       Хенджин скованно улыбается и опускает взгляд в тарелку. Конечно, ему неловко. А что он покажет? Работы, в которых читается одна боль и которые невозможно не выбросить и до конца испортить. Хенджин складирует их, как скелеты в шкафу и иногда перебирает, чтобы снова окунуться в этот океан ненависти. Он не хочет развивать эту тему хоть с кем-то, кроме Минхо. Тот лично был свидетелем того, как Хенджин порезал все свои работы в состоянии полного отрицания самого себя и больше никому это он демонстрировать не хочет. Катает по тарелке кусочек мяса и, не поднимая головы, продолжает почти шепчет.       — Это я их запугал. Возвращался домой вечером, и они тоже шли, а их ребёнок меня за хвост дёрнул, ну я и зарычал. Ребёнка они к себе прижали и побежали вниз по лестнице, а я в квартиру зашёл. Не люблю, когда меня трогают без разрешения.       Феликс на объяснение Хенджина начинает звонко хохотать. Он, конечно, подозревал, что дело было не чисто, но это его повеселило.       — Во даёшь! Ахаха! А я-то думаю, чего они на ципочках ходят, чтобы ты их сына не сожрал?! Пхах!       Когда феликс успокаивается, он утирает слёзы с уголков глаз и запивает вином. Он выдохает, но посмотрев на Хенджина, снова начинает смеяться.       — Прости. Блин, насмешил-то! Ахах. Надо бы потом извиниться, а то, бедные, реально спать боятся, наверное. А на счет хвоста, у тебя он просто такой красивый, ребёнка очаровал. У них, вон, писюльки вместо хвостов... Позавидовал мышь. Ахаха! Прости, не могу! — Феликса новой волной смеха накрывает, что он пополам складывается.       Хенджин тоже улыбается, подхватывая волну смеха Феликса и оборачивает себя хвостом. Опускает руки на мягкую, ещё немного влажную шерсть и аккуратно по ней проводит.       — Я знаю, что он красивый, но это не повод посторонним за него дёргать. Вообще-то это очень больно, — продолжает гладить хвост и мурчать, как бы успокаивая собственную конечность за неприятные разговоры о нем. — Извиняться я не за что не собираюсь, они сами виноваты. тебя что... никогда за хвост или уши не дергали?       Феликс улыбается, чувствуя, что разговор на отвлечённую тему, с возможностью посмеяться - то самое. Он сам виляет хвостом, пребывая в озорном расположении духа. Хенджин цепляет пальцами бокал вина и допивает, а после берет в руки бутылку и обновляет их напитки.       — Ой, меня часто дёргают за хвост. В школе, вообще, это было дело привычным. Ну, знаешь же, все дёргают друг друга, чтобы внимание привлечь. Не то, что я хвастаюсь, но у меня уже, кажется, иммунитет выработался на эти вещи. А вот уши, когда дергают…, вспоминаю отца. Он меня за них дёргал, когда я шкодничал, — смеётся и трогает свои уши на макушке, будто проверяет их целостность. — А, прикинь, каково кролям и зайцам? Их, небось, это так заканывает.       Хенджин смеётся, вспоминая свои школьные годы и полностью соглашается с Феликсом.       — Да, дерганье за хвост, это то ещё испытание. я у родителей красивый получился, поэтому мой бедный хвост постоянно страдал, я же считался одним из самый красивых мальчиков в школе, так ещё и хищник, поэтому спрос был вдвойне, — улыбается уголками губ, вспоминая, каким он счастливым был в школе и как спокойно мог говорить о всех своих чувствах, а ещё и выбирать среди поклонников. сейчас же на него даже травоядные не посмотрят, потому что выглядит, как живой скелет. Феликс не был слепым и ещё с первой встречи оценил Хенджина, как красивого человека. Только очень замкнутого и нарочно скрывающего свою привлекательность от окружающего мира. Тогда он не подозревал, в чём его причина - ему бы с гордо поднятой головой и важно хвостом повиливая ходить, а он как приведение. Закутается в свои мешки... Но сейчас он понимает, что стало причиной этому. Но тогда он считал Хвана просто фриком. Чудиком. Лев берет обновлённый напиток и предлагает тост, вытягивая руку с бокалом к Хенджину.       — Чтобы уши торчком стояли и хвост держался пистолетом!       Ягуар чокается со львом бокалом, усмехаясь его кринжовому тосту и залпом выпивает напиток, про себя дополняет, чтобы все у него было хорошо. Феликс отпивает с бокала, продолжая улыбаться. Разговоры о прошлом накатывали на него приятной волной ностальгии.       — Меня однажды позвала на свидание зебра. Это был странный опыт. У них у всех такие выдающиеся челюсти... И зубы. Они когда смеются, ещё ими так стучат. Жуть, — хихикнул лев и попытался пародировать то, что он слышал и видел, выходило так себе, но зато было смешно.       — О, нет! Пойдем уже фильм смотреть, а то время не детское для львят, - улыбается Хван, дразня старшего и открывает вторую бутылку вина, захватывая её и бокалы вместе с собой на диван. По привычке Хенджин садится у самого края, ставит на столик бутылку и наполняет два бокала, а после берет в руки пульт и, прижав к груди коленки, удобно устраивается в своём уголке. — Ужастик или комедия?       — Ужастик давай. Перед сном - то, что надо.       Лев моет посуду, протирает обеденный стол и на диване появляется как раз к началу. Он падает на бок, перевалившись через свободный подлокотник, оставляя ноги болтаться в воздухе, а голову подпирает ладонью.       — Так-так, моя жопа чует, что вот эта цыпочка откиснет первой, — лев подхватывает второй рукой свой бокал, делает глоток и хмыкает довольно, когда его предположение оказывается верным, и цыпочка, феерично забрызгав всё и всех кровякой, отправляется в загробный мир. — Всё, молчу, а то подумаешь ещё, что я его смотрел и спойлерю. А это просто чутье!       Хенджин обнимает собственные коленки, полностью увлеченный фильмом. Слова Феликса до него не доходят, да и он, если чем-то одним сильно увлекается, то до него уже не достучаться.       — Кровь выглядит такой нереалистичной, я бы добавил более тёмный оттенок, а то на свету выглядит, как томатный сок. Куда смотрел их художник? — ягуар искренне негодует и наполняет себе ещё один бокал, уже неизвестно какой по счету.       Феликс без понятия, куда там смотрел их художник. Он, в общем-то, после первых десяти минут, перестал надеяться на то, что фильм будет каким-то стоящим, чтобы было можно советовать его кому-то ещё.       — Это точно не комедия?       — А мне нравится! хоть и красок при таком свете я бы добавил других. Ну и паутину в той комнате поровнее повесил, — ягуар улыбается, больше рассматривая задний план фильма, чем само действие. Ему нравится подмечать незначительные детали, которые упускаются во время съёмок и их очень интересно находить.       Лев, конечно, немного утрирует, но сказать, что ему страшно - сложно. Скорее, происходящие на экране кадры немного мерзкие. Вероятно, режиссёр картины какой-то извращенец, потому что, сцена в душе, где одного из героев находит маньяк и кромсает ножом через шторку — это как-то тошнотворно. Феликс осушает очередной бокал вина, чувствуя, что алкоголь расслабил его максимально. Он ложится на руку и случайно находит пальцами хвост Хенджина, который лежит на диване. Он гладит подушечками мягкую шёрстку на кончике и слабо сжимает в ладони. Приятно. Хенджин бросает взгляд на руку Феликса, мгновенно реагируя на чужое прикосновение и непроизвольно начинает мурчать. Сам пугается собственной реакции и быстро отнимает свой хвост, обнимая его.       — Он очень чувствительный, так что не трогай, а то я не отвечаю за свою реакцию.       Феликс немного расстроенно тянет «у-у-у», когда Хенджин забирает у него такую приятную забаву и переворачивается на живот, чтобы посмотреть на ягуара.       — Если ты расслабишься и будешь довольно урчать, то это не проблема. А, если соберешься расцарапать мне морду, как тому барану, то да, это опасно.       Феликс улыбается и подмигивает Хенджину, решая не давать ему лишний повод для нервозности. Лев ведёт ухом в сторону и дёргает, прислушиваясь к действиям Хенджина, пока смотрит на экран. Там какой-то бытовой момент, где все болтают, сидя за столиком в кафе. Обсуждают что-то связанное с их теориями, а Феликс снова укладывается поудобнее на бок, обнимая себя хвостом. От света экрана, в полумраке, у него немного слезятся глаза, поэтому он их прикрывает на минутку. А минутка растягивается, утаскивая льва в дрёму.       Хенджин решает, что его мурчание это что-то более интимное, поэтому хвост назад не возвращает, а только оборачивает его вокруг себя и более удобно устраивается на диване, продолжая пить вино.       — Концовку явно слили, — замечает ягуар, когда финальная сцена быстро сменяется титрами, так до конца и не раскрыв все детали картины.       Хенджин переводит взгляд на Феликса, который по всей видимости уснул и выключает телевизор. Хорошо, что ягуар видит в темноте, он сверкает яркими зрачками в отражение экрана и наклоняется над Феликсом. Аккуратно, одним только кончиком пальца, убирает с его глаз чёлку и смотрит. Лев очень красивый и Хван закусывает губу от того, что не замечал этого раньше, ещё когда старший брат Минхо проходил мимо них, когда они сидели у ли дома и делали домашку. Хенджин тогда грезил Чанбином, который был уже студентом и по нему сохли все, кто посещал тусовки того времени. Хенджин наклоняется ещё ниже, рассматривает вблизи веснушки, аккуратный нос и красивые губы, а после сглатывает. Его хвост начинает жить своей жизнью и бьёт по спинке дивана из-за чего ягуар на него шикает и поднимается. Он убирает бутылку и бокалы, а после накрывает Феликса пледом и скрывается за дверью своей комнаты, собираясь написать новую картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.