ID работы: 14445010

Праздник в честь победы над Геей

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор Перси и Нико по поводу праздника

Настройки текста
Примечания:
Нико спокойно сидел у себя в домике и вдруг(как обычно)в дом врывается Перси.Нико его не ждал и чуть не подпрыгнул от изумления .А как только очухался,сразу начал диалог: -Джексон,какого чёрта!? -Ох...Нико,Прости,просто хотел рассказать новость .Кстати и,ты идёшь на праздник? -Я пока не знаю,Перси.Так что за новость ,из-за которой я чуть не остался без двери? -Ааа,это...Ну,я участвую в празднике. -Ясно.Ты хочешь ,чтобы я пошёл? -Конечно,Нико! Перси присел на кровать к черноволосому и поцеловал его в лоб. - Я очень хочу ,чтобы ты пошёл ,солнце.Будет весело ,обещаю! Кареглазый посмотрел на своего возлюбленного и сразу мысленно согласился,что обязательно пойдёт.А причиной этого решения были два,цвета моря,глаза которые светились нежностью и желанием ,чтобы Нико был там. -Хм...Ладно ,уговор~Нико не успел договорит ,так как Перси нежно поцеловал его в губы.Этот поцелуй был ...великолепен.Джексон ненадолго оторвался от губ любимого и прошептал -Спасибо...,- Нико всегда нравилось,что сын бога морей всегда от решения Нико и светился от счастья и начинает его целовать куда попалоИменно эта черта привлекает черноволосого к возлюбленному. Ой!Что то разболталась мы,кстати скоро очень интересное будет..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.