ID работы: 14445010

Праздник в честь победы над Геей

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь точно конец

Настройки текста
Нико побежал к сыну бога морей.Перси пытался начать снова дышать, но безуспешно.Кареглазый поспешно надавил на грудь парню, нажал на грудную клетку.Изо рта Перси начала выливаться вода.Много воды.Нико проделывал это действие снова и снова, покався вода не вылилась организма Персея.Зеленоглазый пытается встать, но Нико набрасывается на него с объятьями, говоря"ты такой идиот~"и мимолётно целует в краешек губ.Когда они встают Перси начинает смеяться звонким, заливистым смехом.Нико не может удержаться и тоже начинает смеяться. «Вечером» «В домике Посейдона» -Ты очень сильно меня испугал, придурок! Я волновался! О чём ты думал?! Ты мог не очнутся! , -кричит Нико и даёт Перси щелбан. -Ай… Нико, больно же! -смеётся зеленоглазый и начинает целовать Нико куда попало: в шёки, в нос, в лоб, опять нос. Потом под протесты кареглазого целует того глубоко и любяще.Разорвав поцелуй он проходится своими нежными губами по шее Нико, иногда мягко прикусывая бледную кожу.Потом снова целует любимого в губы и спрашивает: -Теперь ты не злишься, надеюсь? -Пока нет, Персей, но если ты продолжишь надо мной издеваться и ставить свою жизнь по угрозу, я точно тебя чем-нибудь огрею, -мягко говорит Нико и целует Перси в лоб.Перси слышит своё полное имя и кривится, так-как не любит, когда его так называют, но после поцелуя успокаивается, обнимает Нико и так они засыпают. А ведь что произошло тогда, когда Перси не смог контролировать воду? Если кратко, то в этот момент произошла очередная ссора Зевса и Посейдона и он не смог держать гнев в себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.