ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Лось — стрит и лосебольшевизм.

Настройки текста
Дрожащий от нетерпения, Копатыч примчался через пять минут, толкая перед собой свою тачку светлого оранжево — жёлтого цвета. — Ну, Лосяш, укуси тебя пчела, давай грузить твои книги! — Сейчас, сейчас, колхозный вы мой, только сначала я проверю, все ли книги на месте. — Да пока ты их будешь пересчитывать, — уже осень настанет, укуси тебя пчела! — И Копатыч стал деловито кидать книги в тачку. Одну за другой. Лосяш едва успевал их ему подавать. — Э, друг мой крестьянский, у меня есть один очень скромный вопрос к вам… — Что такое, спрашивай, да побыстрее! — А вы точно их всех сразу сожгëте? — А то как же, укуси меня пчела! — То есть, читать их вы не собираетесь? — Ясен перец, а что такое? — Ничего, просто каждый, кто хоть раз заглядывал в эти книжки, — проваливался в бездну отчаяния, сходил с ума, и либо попадал в сумасшедший дом, либо… — Лосяш многозначительно замолчал, машинально жуя бутерброд с сыром. — А что, книги, и правда, очень страшные? — Ну, если вы узнаете, что во всех бедах и несчастьях планеты виноваты коварные и очень богатые лоси с Лось — стрит, и что это они виноваты в лосебольшевизме, и наказать их за это не представляется возможным, ибо они контролируют все СМИ, правительства, армии, полиции, спецслужбы, транссмешариковские корпорации, социальные сети и интернет, кино и телевидение; и что они могут уничтожить сотни миллионов разумных существ, — и никто этого даже не заметит, и не вспомнит; и что они хотят создать всемирное лосиное государство с Лосеантихристом во главе, и что это они приближают Конец света — ваша жизнь станет пыткой для вас! — Хе, Лосяш, а ты сам — то откуда всё это знаешь, тоже, что ли, эти книжки читал?! — Нет, но я много слышал об их содержании от Пина, а тот узнал об этом от своего отца — ветерана Пинверхта! — Не волнуйся ты так, я всякие там бредни не читаю! — Пообещайте мне, друг мой беспечный, что вы даже не заглянете в них! — Да чего уж там, обещаю! Ну, бывай, профессор! — И довольный собой, Копатыч покатил впереди себя тележку, до верху гружëную книгами о коварном лосеасонском заговоре. — Берегите себя, друг мой доверчивый, — прошептал Лосяш, задумчиво глядя вслед медведю- огороднику.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.