ID работы: 14445170

Долбаный Галлагер

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице вечернего Чикаго, где то под ним проезжали машины. Сверху они казались гораздо меньше и безопаснее. Йену, ну или по крайней мере его уебошеному в край травкой и алкоголем сознанию, определенно было весело гулять по крыше какого то дома в вестсайде. Он был без понятия как он сюда попал, но точно знал зачем. Здесь никто из знакомых не услышит, здесь хорошо и… И сюда его привели ноги, потому что именно сюда он смог добраться. Ветер дул в лицо и немного раздувал непослушные волосы. Он отпил глоток пива, какой то неприятный вкус, как будто ему в рот только что кончили пронзил его и он поставил бутылку на пол подходя ближе к краю и выглядывая вниз. Машин не так уж и много, а людей полным полно. И что то его в этой картине так рассмешило что он упал на задницу заливисто смеясь как маленький ребенок. Возможно в его крови были не только алкоголь и травка. Может в том коктейле которым его угостил какой то левый мужик, который затащил его в бар, что то было? Но это не имело значения сейчас. Сейчас ему было чертовски хорошо. Кое как совладав с эмоциями Йен все же встал на ноги, смотря куда то вперед, на Чикаго. Сзади раздался какой то шум, но Йену было так на него плевать. Вдохнув побольше воздуха он вдруг закричал: – Я блять люблю Микки Милковича и хочу за него замуж!– Как только он произнес эту фразу его снова прорвало на смех и он вдохнул еще больше воздуха– Хочу выебать Микки Милковича снова! Хочу с ним детей! Хочу провести с ним ебаную жизнь!– Докричав он снова плюхнулся на задницу смеясь как умалишенный. Смешно было до усрачки, ему впервые было так легко и смешно. Ахуительно смешно. А еще ему ахуительно хотелось спать. И Йен даже не заметил как через мгновение открыл глаза и увидел перед собой утреннее небо, никакой тебе луны и звёзд. Никакой романтики. И чо то веселье со вчерашнего вечера куда то испарилось и вместо него в голове поселилась жуткая боль, а конечности не хотели слушаться. Но еще удивительней стало когда он попытался встать. К нему сразу кто то подбежал и придержав за голову втулил бутылку воды и аспирин. С бадуна он даже не сразу распознал голос. Блядский голос Микки Милковича. – Ну чо, болит всё, да?– Как будто без злобы в голосе спросил он. А Йен не верил своим ушам и глазам. Он лежал на ебучей крыше, на нем лежала кофта Микки, а сам Микки сидел перед ним и придерживая его голову помогал запить таблетку аспирина. Это точно блядская галлюцинация. Точно точно. – Как…– Йен прокашлялся что бы восстановить голос, в горле немного першило,– Какого хуя здесь происходит? – А это ты у себя спроси, пидор ебаный. Какого хуя тебя понесло шастать по барам с какими то мужиками? Какого хуя понесло танцевать для них еще блять и на камеру? Какого хуя понесло купить травки у барыги за углом? И какого блять хуя понесло орать на весь вестсайд о том как ты блять хочешь выйти за меня. Не припоминаешь? А вот твой ебучий телефон помнит все,– Микки быстро выудил из кармана телефон ахуевающего Йена и пролистал до переписки,– Смотри блять. Вот первое твое фото которое ты мне отправил,– Но фотке был Йен пьющий коктейль с огромной мужской рукой на его колене, смазано сфотографированный самим собой, с подписью «развлекаюсь».– Как я понял это была не первая твоя остановка, потому что блять даже ты бы не отправил такое мне в здравом уме. Да и у тебя там по хлебалу все видно. Смотри дальше,– следующее было видео. Йен танцевал в одних трусах перед камерой, а на заднем плане несколько мужских голосов отвешивали непристойные комментарии и что то о том что «мальца с первой дозы унесло» и «нужно было добавлять еще»,– нравится? И это блять тоже еще не все,– Микки пролистал дальше. Следующее сообщение было текстовым «Бляь, эжи мудиои только чио иеня тронали без сонласич, спаси» и в ответ от Микки «где ты черт тебя дери?», а в ответ фотка пары косяков на фоне станции метро в вестсайде. – Бля,– простонал Йен и упал бошкой на крышу,– прости, Мик. Я был не в себе и… – Не не, подожди. Это ж еще не все,– Микки снова пролистал переписку чуть вниз. Йен думал что умрет со стыда когда увидел фото. Он, блять, с ебучим чьим то членом во рту и подпись «он в хороших руках», явно написанная не Йеном. Дальше кучу сообщений от Микки. С матом, угрозами «этому уебку, ебущему малолеток», расспросы где Йен и тому подобное. Потом снова фото. Теперь фото дома, а следующее фото– вид с крыши этого дома,– я блять так пересрал, я гонялся за тобой по всему ебучему вестсайду. Пока ты блять этот адрес не скинул. Я думал что ты уебатся с крыши хочешь! А когда приехал за тобой то услышал как ты верещишь что хочешь за меня замуж, детей и подобную хуету. Ну я блять… Ну я тебя тут спать и положил. Ну, а хули. В душе не ебу почему вообще с тобой остался. Йен ошарашено смотрел на Микки. – Какого черта я вчера творил?.. – Это ж я блять не знаю. Кев и Ви говорили что часов в семь вечера ты заходил к ним в Алиби, но сука. Знаешь что? Я блять впервые в жизни за кого то так переживал. Я блять вообще впервые признаю что переживал за кого то. Что ты сука со мной делаешь?– Микки вздохнул и положил руку Йену на лоб,– ты ходячий рыжий пиздец. – Прости, прости, Микки. Я ну… Не хотел. – Та блять завали ебало. Не извиняйся за такую хуйню. Те детоебы подсыпали тебе какую то херь в стакан и пошло поехало. Их блять по хорошему найти и яйца отрезать и им же в глотку запихать. Я… Блять, я сука счастлив что с тобой всё хорошо,– Микки наклонился к Йену и поцеловал его, впервые за их временное секс-партнерство,– и я блять тоже хочу быть с тобой. И похуй на Тэрри и подобных мудил. Йен с удивлением смотрел на Микки, но сейчас ему намного ахуительнее чем было вчера пьяному под кайфом. Микки был опасней любых наркотиков и алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.