ID работы: 14445249

Быть прекрасным для нее

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уставший парень

Настройки текста
Все сидели в общем вагоне. Практически все, Дань Хэн как обычно сидел в архиве. Стелла привыкшая уже к такому раскладу уже перестала обращать на это внимание. Как-то до этого она конечно пыталась звать его ко всем, но эта идея также быстро забылась. Другие же совсем уже забыли когда Дань Хэн выходил в общий вагон без надобности. Девушка сидела за столом с Химеко и Март, они болтали в основном о будущих миссиях. Но иногда Март успевала шутить о Стелле и Дань Хэне, что мол они похожи характерами и уж точно подходят друг другу. На что пепельноволосая смеялась, ведь подобного и в мыслях не было. Вельт же стоял у окна, иногда обращая взгляд на подходившую к нему Пом-Пом. Все было как всегда, тут Стелла сказала что отлучится и она прошла в спальный вагон. Проходя мимо архива она решила туда заглянуть. Аккуратно постучав она спросила: "можно войти?". Ответа не последовало, из-за чего девушка еще раз постучала. Все также никто не отзывался. *~Ладно, я просто проверю. Нет же ничего такого если я просто проверю?* Также аккуратно приоткрыв дверь она заметила довольно милую картину. Дань Хэн спал на столе. Ему скорее всего не так удобно, но видимо его это не волновало. Тут же девушка заметила что он вошкается. *~Опять кошмары? Помню что Пом-Пом мне рассказывала о том что у него довольно тревожные сны.. Может все таки его разбудить?* Девушка так и не могла решится, но все же решила его разбудить. Кто знает сколько он натерпелся? Да и если верить рассказам ребят, то он вообще практически не спит. Пепельноволосая медленно продвигалась к столу. Парень все также ерзал, но сейчас к этому всему еще добавился неразборчивый шепот. Даже хоть одно слово не могло разобраться в ясной для Стеллы мысли. Она нежно и аккуратно потрясла Дань Хэна за плечо. Он чуть громче начал шептать. ~Дань Хэн, вставай! Слышишь?-в ответ лишь раздался шепот. Теперь можно было хоть что-то разобрать. Девушка вслушалась в слова и поняла лишь несколько: "ты не можешь..они..нет!". Последнее слово довольно часто повторялось. Это насторожило золотоглазую.~Дань Хэн! Тут парень дернулся и приподнялся, а Стелла отдернула руку от него словно ошпаренная. Он осмотрелся и увидел девушку. ~Стелла? Тебе что-то нужно?-он отвечал сухо, а глаза были уставшими. ~Нет, я просто переживаю за тебя.. Ты когда последний раз нормально спал?-с явной тревогой спросила золотоглазая. Он шумно вздохнул. Позже отведя взгляд, переместив его на какие-то бумаги. ~Не знаю, скорее всего никогда.-голос все также подводил его, если он изначально пытался говорить обычным для него голосом, то сейчас он попросту превратился в хрип. Он закашлял, а девушка посмотрела на него серьезным взглядом. ~Так не пойдет! Я сейчас принесу тебе воды, потом же ты попытаешься уснуть!-девушка не хотела даже слышать отказа. Поэтому быстро поплелась к выходу из комнаты. Зайдя на своеобразную кухню, она взяла стакан и наполнила его водой. После направилась в архив. Зайдя туда она тяжело вздохнула. Дань Хэн сидел там же. Только уже облокотив голову на руку согнутую в локте. Она подошла к столу и подала стакан. Парень выпил все до дна, после посмотрев на Стеллу. ~Достаточно?-он смотрел на нее все такими же уставшими глазами. ~Ты тут не выеживайся, а теперь идти на свою "кровать".-она помогла встать парню, ведь его тело конкретно так затекло. Это не удивительно, ведь спать в такой позе.. Это еще умудриться нужно. Он лег а она села на стул который стоял рядом с матрасом. Она смотрела сквозь его, погрузившись в мысли. Из мыслей ее вырвало прикосновение. А точнее то что Дань Хэн взял ее руку в свою. На что Стелла улыбнулась одними уголками губ. Она так просидела до того момента пока не услышала тихое сопение. Мирное, и спокойное. Словно он просто сидел и читал книгу как обычно он это делал. Его дыхание призывало самой утихнуть рядом с ним, погрузившись в сон. Но девушка так сидела до того момента пока он окончательно не погрузился в сон. Потом аккуратно вынула руку из довольно сильной хватки. Перед тем как уйти, она выключила свет и закрыла дверь. Затем вспомнив про ребят она зашла в свою комнату и взяла нужное. Потом отправилась в общий вагон. Там же она увидела что Химеко теперь сидела рядом с Вельтом, и они что-то бурно обсуждали. А Март сидела в телефоне и с кем-то переписывалась. ~Прости Март, что заставила так долго ждать.. Но для тебя у меня есть подарочек!-девушка стыдливо опустила голову, но потом мило улыбнулась и села рядом. ~Я люблю подарки!-она улыбнулась и посмотрела на пепельноволосую~я конечно благодарна за все это. Но за что это? ~Ну я подумала что мы вместе путешествуем, и все такое поэтому решила сделать. ~Ясненько!Ну давай показывай, интересно же! ~Хехе.. Ну вот смотри!-пепельноволосая из-за спины вынула небольшой альбом. ~Альбом?-розовоглазая посмотрела и открыла его.~Это же мои фотографии! И это из наших путешествий!Спасибо Стелла! Март обняла девушку, точнее чуть не задушила. ~Кхем.. Март, задушишь... ~Ой.. Прости! А Дань Хэну ты что-нибудь сделала?-Март ухмыльнулась и посмотрела на Стеллу. ~Ну вообще нет. Но я думала что этот альбом будет нашим общим! Поэтому сделала только его. ~А почему ты тогда не позвала Дань Хэна, а вручила только мне?-девушка смотрела на свою собеседницу хитрым взглядом. ~Ну он просто спит, не стала его будить! Я кстати тоже пойду. Спокойно ночи!Ха-ха! Девушка быстро забежала в спальный вагон, она была вся красная, ведь для Дань Хэна был другой подарок. Ну не скажешь же Март о том что ты подарила ему спокойный сон? Мало ли что она там подумает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.