ID работы: 14445334

Близнецы Хенитьюз.

Джен
R
В процессе
366
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 76 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 5. Тренировки.

Настройки текста
Вновь находясь на грани между жизнью и смертью, Кейл падает на землю тяжело дыша, только что он пробежал два с половиной круга тренировочной площадки. Где-то вдали слышны голоса рыцарей, что подбадривают своего молодого господина продолжить, осталось совсем немного. Красноволосый мальчик с трудом встаёт на ноги и продолжает бег, но с более низкой скоростью. Лёгкие горят огнём, дыхание напрочь сбито, а бок неприятно болит, но с большим трудом переставляя ноги и мысленно повторяя себе, что надо стать сильнее, Кейл заканчивает третий круг. Приземлившись на траву, ребенок пытается отдышаться и восстановить хоть капельку сил.

*Каких-то жалких три круга и я уже чувствую, что умираю. Неслыханно.* - корил себя красноволосый, но зря. Все рыцари поместья Хенитьюз впечатлились силой воли маленького хозяина и стали тренироваться ещё усерднее.

- Таак, рыцари, вы видели усердия молодого мастера? Давайте сто кругов вокруг площадки! - скомандовал командир. -Есть! - в унисон ответили все присутствующие на тренировке. Кейл Хенитьюз показал доселе невиданный результат, обычно, дети в возрасте пяти-шести лет могут пробежать лишь один круг, и то с большим трудом, а этот маленький мальчик в свои четыре года сумел превзойти всех и пробежать целых три! Орава войнов начала движение по кругу площадки, все были настроены решительно, их молодой хозяин показал пример истинной силы воли. Наблюдая за эстафетой среди рыцарей, красноволосый ребенок постепенно восстанавливал сбившиеся дыхание. - Вы молодец, молодой господин. Для вашего возраста - это отличный результат - подбадривал ученика инструктор. Этот мужчина сказал Кейлу бегать до тех пор, пока он не сможет больше продолжать, и ребенок с большим успехом справился с этим заданием. По началу рыцарь думал, что это очередная прихоть богатого сынка, но увидев огонь в глазах мальчика, он понял, что все серьезно. Первая тренировка должна была показать степень выносливости ученика, а также его решительность, это был своеобразный тест от инструктора, который Кейл успешно выполнил с поразительными результатами. Обычному рядовому новичку приказывают пробежать хотя бы двадцать кругов, детям и того меньше. Для пяти-шести лет целый круг это отличный результат. - Благодаря этому тесту, я смогу определить будущее расписание тренировок, вы молодец, молодой мастер, отдыхайте пока, встретимся завтра. - передав предварительно заготовленное полотенце и воду, инструктор покидает Кейла и направляется в кабинет графа для отчёта.

      *Кажется, я справился с проверкой* - думал про себя красноволосый, раскинувшись на земле в попытках отдышаться.

Погода была прекрасна, ясное утро, на небе ни тучки, где-то среди крон деревьев можно услышать щебетание птиц, что недавно вернулись с теплых краев. Мягкая травка под телом создаёт эффект пушистого покрывала и помогает перевести дух, вдали слышны звуки тренировки рыцарей. Закрыв глаза, Кейл позволил себе расслабился и слегка задремать. Шикарная погода в совокупности с лёгким второстепенным шумом создавала приятную и уютную атмосферу. Его отдых прервал голос дворецкого. - Молодой господин Кейл, вы отлично справились, пойдёмте со мной, я уже подготовил ванну. - Спасибо Рон - с трудом открывая глаза проговорил Кейл. Поднявшись с земли, красноволосый поплелся на ватных ногах за дворецким. Если он в таком виде заявится к брату, тот его отчитает, причем очень сильно. А возможно его и попросту не пустит Бикрокс, известный фанатик чистоты и по совместительству сын Рона. Закончив отмываться от грязи, Кейл направился к старшему брату - Браааат! Я пришел с тренировки. - закричал младший беспардонно врываясь в комнату Роксу. - Поздр... - сонным голосом что-то ответил старший, продолжая и дальше прибывать в царстве Морфея. - Ты спишь ещё что-ли!? Уже обед - залезая на кровать говорил Кейл. Он безуспешно пытался разбудить своего Хена различными способами. Развалившись на кровати в горе подушек, Роксу продолжал спать. Рядом с ним лежала кучка прочитанных поздней ночью книг, о легендах, мироустройстве да и просто какие-то второсортные романы. - Ну же, вставай, а не то я Рона попрошу тебя поднять! Нам нужно скоро идти на встречу с мамой. Угроза сработала как надо. Резко открыв глаза Роксу скинул с себя младшего брата и принялся собираться. - Вау.. это реально сработало - говорил под нос Кейл. Он не знает по какой причине, но его старший брат побаивается дворецкого, это поведение конечно странное, но если вспомнить кто Рон на самом деле, то все встаёт на свои места. Но знает ли Роксу об этом или просто у него хорошо развито предчувствие? - Я готов, пошли. - говорил уже одетый Роксу - А ты быстро собираешься - удивился Кейл.        - Потому что кое-кто меня подгонял, кстати, как прошла тренировка?- выходя из комнаты спросил бывший кореец. Кейл быстрым шагом несся по коридору в отличном настроении духа. Роксу плелся за ним, но с более медленным темпом. - Отлично, я пробежал три круга и чуть не умер, но инструктор меня похвалил - бахвалился красноволосый, остановившись на против брата. - Молодец, не многие в нашем возрасте могут пробежать хоть один круг, ты отлично справился. - легко погладив по голове произнес Роксу - Хехе, спасибо. - ярко улыбаясь говорил Кейл, впервые брат похвалил его. - пошли скорее, нас уже наверное заждались! - шаг ускорился ещё сильнее.

* Хоть я и играю, но это было действительно приятно* - думал про себя младший.

- Темп сбавь, а то упадешь - предупредил Роксу. - Да все нормально, не переживай. - говорил Кейл почти бежа. Заворачивая за угол, красноволосый столкнулся с кем-то, почти упав на землю он был готов ощутить некоторую боль, но этого не произошло. Его поймал Роксу. - А я о чем говорил? - тяжело вздохнув говорил старший близнец. - прости, Рон, мелкий, ты в порядке? - спрашивал Роксу - А? Д-да, со мной все хорошо, спасибо. - растерянным голосом сказал Кейл. - Ну вот и отлично. - с трудом поставив младшего на ноги произнес старший. - Молодые господа, будьте аккуратны в следующий раз, никто из вас не поранился? - с лисьей улыбкой спроси Рон. - Все нормально, Кейл, пошли. - быстро унося ноги проговорил Роксу, дабы дворецкий не увидел возникшую рану.

*ДА КАКОГО БЛЯДЬ ЧЕРТА.* - внутренне кричал бывший кореец.

Он не мог понять, почему его вторая способность активировалась сама собой, если бы младший упал ничего страшного не произошло, но нет, мгновенье подсознательно активировалось.

*Надеюсь, Рон это не заметил..* - молился всем не богам бывший кореец, однако зря.

Рон все заметил, невиданный потенциал и скорость впечатлила скрывающегося ассасина, он решил во что бы то это не стало, развить его рефлексы. - Как интересно.. - лисья улыбка, как всегда украшала лицо дворецкого.

*За какое-то мгновение, с конца коридора этот малыш добрался до поворота и успел поймать братца. Потрясающие умения. Я хочу его воспитать, очень жаль, что он сын графини* - размышлял Рон.

- Но почему я чувствую запах крови? - недоуменный взгляд дворецкого был обращён на удаляющиеся красные макушки. Озноб пробрал кожу Роксу.

*Бр, что-то у меня не хорошее предчувствие* - думал бывший кореец, быстро шествуя по коридору.

- Хен, все нормально? - Кейл был слегка обеспокоен состоянием брата, он впервые видит его таким напуганным? Или скорее нервозным. - А? - погрузившись в собственные мысли, бывший кореец не слышал слова брата - С тобой все в порядке? - повторил свой вопрос младший.

*Всё-таки что-то случилось. Стоп. А разве Роксу не шел позади меня? Как он успел меня поймать с конца коридора.." - анализировал происходящее бывший солдат.

- Да, все в норме, пошли скорее, нас уже заждались. - отмахнулся от переживаний Роксу - Угу. - удовлетворительно кивнув головой, красноволосый дуэт отправился на запланированное чаепитие, оставляя ассасина в недоумении. - Кейл, Роксу, вы пришли. - с яркой улыбкой встречала графиня своих сыновей. - Прости, мы слегка припозднились. - будничным голосом извинялся за опоздание Роксу, присаживаясь за стол. - Мы бы не опоздали, если бы кто-то не читал до самой ночи свои книжки. - бросая ехидный взгляд, подначивал старшего Кейл, садясь ближе к матери. - А ты не забыл, что сам чуть не свалился по дороге сюда? - скептическим взглядом отвечал на провокацию Роксу. - Это потому что я устал на тренировке! - воскликнул Кейл. - Ну да, ну да. - равнодушным голосом произнес бывший кореец. - Аххах- звонкий смех заглушил все звуки перепалки, теперь все взгляды были обращены на Джур - и все таки, вы отлично ладите друг с другом. Помню, когда вы были совсем маленькими Кейл постоянно лез к спящему Роксу - придавалась воспоминаниям графиня.

*Это потому что мне было интересно, кто он* - покосился на старшего Кейл.

Роксу просто отвёл взгляд и сделал вид, что не помнит, как дал младшему по голове, за попытку его разбудить. - Мам, я хочу поехать в деревню Харрис. - высказал свое желание бывший кореец, стараясь переключить тему разговора в другое русло.

* Судя по прочитанным книгам, там точно храниться древняя сила земли, в данный момент она будет лучшим приобретением* - мысленно продолжал свою речь старший.

Кейл резко повернул голову в сторону Роксу.

* Почему он вдруг заговорил про это проклятое место!?* - вопил внутри бывший солдат.

- Почему ты вдруг упомянул эту деревню? В ней что-то есть? - все так же с теплой улыбкой говорила графиня, вот только выражение ее лица было далеко не естественным. - Просто, я прочел в одной книге про это место. Оказывается оно располагается на территории нашего графства, и мне очень хочется посмотреть на границу с лесом тьмы. - строя невинный взгляд говорил Роксу. - Как нибудь мы обязательно посетим это место все вместе, но чуточку позже, хорошо? - отпивая чай спрашивала Джур. - Хорошо. - сдался бывший кореец. В дальнейшем разговоре обсуждались повседневные темы, а деревня Харрис больше не упоминалась. Возвращаясь по своим комнатам, Кейл остановился на против брата. - Почему ты вдруг захотел посетить деревню Харрис? - ожесточенный взгляд был обращен на якобы брата. - Сказал же, мне стало просто интересно. - не обращая внимания на поведение младшего, Роксу захлопнул дверь своей комнаты прямо перед носом Кейла. Оставляя того в смятении.

*И все таки, он перерожденный* - сделал некоторые выводы бывший кореец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.