ID работы: 14445456

Всего одна ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они не помнили, как всё началось, даже и намёка не было. Большая ладонь немца оглаживала чужие бёдра, поднимая выше и после опускаясь, хватая за ляжку и после целуя живот. ЯИ вилял бёдрами, тихо скуля и чуствуя как смазка с него буквально хлюпала, заставляла позорно сжать ноги, но их держали. Они посмотрели на друг друга и казалось, больше ничего и не было рядом. Поцелуй. Тёплый, проникающий, до чертей приятный поцелуй, души обоих были настолько счастливы. Немец протолкнулся своим языком, играясь с чужим и обводя полость рта, слыша приглушённые стоны и мычание. Поцелуй закончился пошлым причмокиванием, губы обоих отодвинулись, а после оба полу кошака вцепились, стали рычать и пытаясь обоим сделать удовольствие.       Немцу чуял запах омеги, он был со вкусом вишни и свежей рыбы, казалось этот воздух окутал его. Японец смотрел на него, жалостно скуля и больше раздвигая ноги, пока из его узенькой дырочки стекала смазка, а внутри полыхало огнём возбуждения и первый день течки. Опустив голову на шею омеге, альфа не сдержался, резко укусив за плечо и после стал зализывать. Такие махинации повторились снова, а после ещё, пока течному ЯИ доставляли удовольствие обычной тактильностью. Рейхугольник не любил сдерживатся, но чёрт, ради такой страны он готов был душу продать. Взяв в ладонь свой пенис, тот стал тычится головкой, наблюдая за роскошной реакцией японца, который стал шептать громче чтобы его трахнули, заставили сжиматся на чужом члене и от удовольствия громче стонать. Немцу это льстило, ой как больно лстило. Впившись когтями в бёдра омеге, альфа резко вошёл и после произошёл сильный ток от чего оба резко замурчали прорычав. Японец взвизгнул и громко простонал, прижавшись к немцу и после снова стал шептать грязные, любвеобильные словечки.       Альфа медленно двигался, уделяя внимание его маленьким соскам, сжимая между пальцев бусины и после оттягивая, слушая пронзительные стоны со стороны ЯИ. Рейхугольник порыкивал от ощущений как тёплая, мокрая, до жути пошлая дырочка сжимала его член, приятно приветствуя и доводя омегу до несдержанного оргазма. Немец улыбнулся, а после снова жадно прижался губами к его еле дёргающимся, ловя их от каждого толчка. Два полу-кота страны уже видели звёзды перед глазами, но чёрт возьми они не остановятся. Рука немца потянулась к чужому органу и стал поглаживать головку члена, а после и вовсе надрачивать, иногда задевая мошонку когтистым пальцем.       Японец после поднял свой томный, полный удовольствия взгляд, продолжая открывать рот от стонов. Немец посмотрел на него в ответ, сплетая оба хвоста воедино, чуствуя как ноги ЯИ были закинуты на бёдра альфы, чтобы тот мог быть ближе внутри к омеге.       — РУ… я хочу от тебя. детей, пожалуйста… — ЯИ тихо выстанывал каждое слово что давалось не легко. Пошлые шлепки стали интенсивней, буквально снова доведя омегу до оргазма, но немец хорошо держался, продолжая вдалбливатся в податливое тело. Сегодня у них ещё будет много раундов с этой дырочкой. Чуствовались последние моменты, а после немец излился в чужое тело, резко укусив за плечо, оставляя свою метку. Они оба переглянулись, а после ЯИ стал снова углушать немца поцелуями… ***       Рейхугольник и Японская Империя были в комнате чуть ли не 5 часов, без остановки натрахиваясь до состояние неизможения. Омега был заполнен семенем 3 полных раза, а сам стыдливо часто кончал на себя и немца, чуствуя себя на седьмом небе от счастья.       Альфа подхватил податливую, грязную и полную семени омегу, уходя в сторону ванной комнаты и начиная там его отмывать, сам же улыбаясь с того что он будет счастливым отцом на свете. Рейхугольник целовал ЯИ, шепча что будет всегда рядом во время его беременности и никогда не бросит.       — Слушай… Рейхугольник… ты правда готов быть со мной во время того как буду… вынашывать детей?..       — Готов, я буду всегда рядом, помогать тебе… Ты моё единственное солнышко, ЯИ, я тебя никогда не посмею бросить, моя омега. — немец оставил поцелуй на чужом лбу, а после вытащил из ванной, обтерев и после унеся в спальню положив на кровать. Альфа убрал весь беспорядок, а после сам лёг с ЯИ, крепко обнимая и поглаживая, вдыхая приятно-сладкий аромат одной вишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.