ID работы: 14445457

«Прозвучит странно, но… Я - главный герой твоей книги.»

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Встречаемся в 12 вечера у женской общаги"

Настройки текста
Примечания:
Кудрявый шатен занимался своими делами, в кои-то веки, чтобы не портить ландшафт около общежития, он решил перетащить свою автоматическую ферму бамбука на чердак. Перенеся ферму полностью, он выдохнул: — Это было тяжелее, чем казалось, упростить ее до такой степени, чтобы ферма поместилась до потолка чердака… — наш герой достал телефон, чтобы проверить, не писал ли ему кто, пока он занимался этим механизмом. Разблокировав экран телефона, он сразу зашёл в пейджер, увидев, что в нем есть уведомление. «Шерон… давно не писала, а я ведь соскуч… не важно, может, она что-то узнала» — подумал Лололошка и открыл чат с Шерон, в котором горело не прочитанное сообщение.

[___________________________________________]

| ШЭРОН |

| < Назад в сети |

| |

| — Ло, привет, не найдется свободной |

| минутки? |

| — Я хочу тебе рассказать о своей книге! |

| ее скоро выпустят в тираж, поэтому, |

| кажется, это уже не такая уж и строгая. |

| тайна. 🥺 |

| |

| |

| |

| |

| |

| |

| |

| |

| |

|📎 (Сообщение 🖱️) 🎙️ |

[___________________________________________]

Сообщения девушки невольно вызвали у парня улыбку. На его взгляд, она была милая, когда рассказывала или писала о своей книге. Увлеченность блондинки вдохновляло любителя клетчатых шарфов. Он быстро набрал свой ответ:

[_________________________________________________]

| ШЭРОН |

| < Назад печатает… |

| |

| — Ло, привет, не найдется свободной |

| минутки? |

| — Я хочу тебе рассказать о своей книге! |

| ее скоро выпустят в тираж, поэтому, |

| кажется, это уже не такая уж и строгая. |

| тайна. 🥺 |

| Конечно, Шэрон, я всегда рад — |

| повидаться с тобой! ♡ |

| |

| |

| |

| |

| |

| |

| |

|📎 (Сообщение 🖱️) 🎙️ |

[__________________________________________________]

У нашего героя, спасшего множество миров, перехватило дыхание, когда он увидел, что онлайн девушки сменился на «печатает…». Каждая встреча с Шэрон была для него как чудо - каким образом, он смог заинтересовать такую красивую девушку, являясь не пойми кем, без воспоминаний, без прошлого.

[_______________________________________________]

| ШЭРОН |

| < Назад был(а) в сети только что |

| |

| — Ло, привет, не найдется свободной |

| минутки? |

| — Я хочу тебе рассказать о своей книге! |

| ее скоро выпустят в тираж, поэтому, |

| кажется, это уже не такая уж и строгая. |

| тайна. 🥺 |

| Конечно, Шэрон, я всегда рад — |

| повидаться с тобой! ♡ |

| — В таком случае встречаемся в 12 |

| вечера у женской общаги, постарайся |

| не опоздать, уже жду встречи!! 🥺❤️ |

| |

| |

| |

| |

|📎 (Сообщение 🖱️) 🎙️ |

[________________________________________________]

После чего наш клетчатый проверил сколько на данный момент времени. Расстроившись он убрал телефон в карман, недовольно прошептав: — Ещё ждать и ждать... Вместо того, чтобы без дела ждать встречи, Лололошка сходил в мастерскую к Смиту, чтобы освоить новые навыки в создании разных предметов. Он даже в шутку, сравнивая с увеличением в играх Дилана, прозвал это навыком «Ремесло», а каждый раз, когда он приходил к работнику в мастерской прокачивал этот навык на два уровня. Его забавляло думать, что он находится в видео-игре и все вокруг него: прописанный заранее сюжет. После двух кропотливых часов работы в мастерской он проверил телефон, чтобы проверить который час. На циферблате телефона красовалось число «12:30». Кудрявый шатен резко вспомнил, что у него сегодня пара по вождению в 13:00, из-за чего «молнией» помчался на автобусную остановку, в надежде, что там будет автобус. Добежав до остановки, он выдохнул, увидев автобус, быстро запрыгнув в него, он протянул водителю 20 ST наличкой, которые снял с карты пару дней назад, чтобы без проблем ездить в город. К сожалению, вовремя на пару парень не успел прийти, опоздал на 10 минут. Но к счастью, много он не пропустил, ведь преподаватель не начинал занятие без него, в чем всегда охотно упрекает Лололошку. На парах по вождению любителя клетчатых шарфов всегда клонило в сон, ведь преподаватель постоянно так нудно повествовал темы. А впереди 3 пары с этим преподавателем. «Почему нельзя было выбрать другие три пары, нежели занятия по вождению, я готов убить того, кто составлял расписание» — подумал Лололошка, провалившись в сон. Ему снились непонятные образы людей, которых он не знал, но имена он их помнил: Дана, Синдбад, Абди… Кто все эти люди? Шатен не помнил об этом. Он не знал о своём прошлом совершенно ничего. Только обрывки памяти и образы. И много-много песка. Его соседи по комнате в общаге постоянно шутят, после рассказа о снах со множеством песка, говорят, мол «ну, видимо, у тебя не голова, а песчаный шар)». Ладно, будем честны, так может сказать только Дилан. Проснулся парень только в 17:30, когда все резко начали выходить из аудитории, под крики преподавателя, что все это будет на теоретическом экзамене. Лололошке было все равно, ему было больше интересно, кто же он такой и почему он не помнит своего прошлого. Не проходя обследование у врачей, шатен сам себе огласил диагноз - шоковая амнезия. После загруженного дня, его сном, он не нашёл ничего лучше, чем продолжить спать, но уже в мягкой кровати, в общежитии. Приехав на территорию общежития и зайдя в само здание, он не стал донимать студентов, а просто отправился в свою комнату, плюхнувшись пельменем на кровать и провалившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.