ID работы: 14445686

Чёрное пятно

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11. Недотрога.

Настройки текста
Примечания:
Люцифер с улыбкой стоял позади Ангела и крутил в руках ключи от номера Адама. Ах, Денница успел даже порыться в его вещах и отыскать эти ключи, что конечно, не понравилось Архангелу. Личного ничего не было в его номере, но это не отменяет того факта, что это его номер! Его помещение, пускай и временное. — Адам, что случилось? Твоё состояние ну, мягко сказать, плохое.. Что-то случилось может? Или подхватил заразу? - ключи испарились, чтобы он точно не украл, а после подошёл к самому Ангелу. Адам совсем не хотел говорить про своё состояние и как либо это обговаривать. Это вообще связано с больной темой, так что тем более это говорить с Люцифером никак не хотел. Повернулся к тому лицом и набрал воздуха в лёгкие. Выпрямился и сказал: — Ебать тебя это ну вообще не должно! Отдай мне ключи, и я пойду спать, - рассерженно ответил Адам. Люцифер посмотрел на него с ног до головы: состояние Адама желает только лучшего. Его падающие перья, бледная кожа и "мешки картошки" под глазами. Не спит он что-ли? — Тебе так трудно сказать причину твоего недуга? Если это настолько личное, то мы можем это обговорить у меня. Я никому не скажу, - подставил под щёку свою ладонь. — Люцифер.. Блять... Как ты заебал! Сил нет уже с тобой спорить.. Ладно, пошли. - Адам бы и дальше спорил, если бы не эта головная боль. Денница обрадовался, но только в душе. Повёл Адама к лифту, всё же его башня была на несколько этажей выше, а пешком - не вариант. Адам шёл позади Люцифера, ходил как старая бабка, что уже не может держать осанку, как прежде молодой. Оба зашли в лифт. Адам встал в самый угол лифта и прикрыл свои глаза. Люцифер нажал на самый последний этаж. — так... Пока мы одни тут, можешь рассказать причину. - убрал за спину руки и посмотрел на лицо ангела. Первый выдохнул и задумался, чтобы ему сказать. Правду он в любом случае не скажет, по этому ему нужно соврать. Ничего лучше он придумать не смог, кроме как: — сексом заняться хочу, вот и всё. - бред бредовый. Это была самая тупая отмазка за всю историю человечества, хотя до такого додуматься ещё надо. Но Люцифер в это поверил походу? На его лице читалось недоумение, а потом он засмеялся, прикрывая свой рот ладонью. — Серьёзно? Ахах! Адам, ну ты и конечно! Недотрах у тебя в натуре? Ха-ха! - он пытался не засмеяться на весь отель, но ему очень хотелось. Адам уже пожалел, что не подумал хорошо.. Даже покраснел от стыда. Отвернулся от Люца и пробурчал себе под нос недовольство. Всю дорогу Люцифер давился смехом, и даже когда они зашли в его будку по форме яблочка, то он только там наконец-то заржал во всю голосину, пока Адам стоял себе в стороне и смотрел с презрением на Люцифера. Ах.. Может ему всечь? Не вариант, хотя очень заманчиво. Прошло минут пять и Люцифер наконец то успокоился. У него дыхалка аж заболела. Давно так не смеялся, как сейчас. — ух, Адам, рассмешил ты, конечно, старика, хух, - вытер свои слёзы от смеха и присел за своё рабочее место, —Ладно... Как бы тебе с этим помочь? Какую нибудь адскую шлюху тебе подкинуть? А хотя... Нет... Не вариант, не хочу чтобы весь ад о тебе знал. — Да я бы ни за какие деньги бы не трахнул адскую сучку, даже самую титястую и жопастую не трону! - махнул рукой и шикнул. — Хм... - он задумался и внимательно осмотрел Адама, — знаешь... Могу предложить одну услугу,- с улыбкой произнёс падший. Адам поднял свою бровь и недоверчиво взглянул на Люцифера. Тут его допёрло. — Чо? Ой, не-не-не-не-не! Нет! Никогда! Даже не думай! - он на два шага отошёл к двери и помахал руками. — Да брось, ебаться же хочешь? - махнул рукой, и дверь позади ангела закрылась. — Хочу, но не с тобой! - посмотрел назад и испуганно стал дёргать ручку. — Боже мой.., - тяжело выдохнул. —А как ты тогда хочешь? Три дня просидеть с больной писей? Адам недовольно промычал. Ну за что с ним так Бог! Жил - жил себе, а тут вот, теперь он в одном помещении с самым отвратительным Серафимов всего света. Хотя с ним было весело. Да и фигура у него ничего такая. Блять, может попробовать? Адам не педик, но трахнуть Короля Ада - акция одноразовая. Ангел повернулся на Денницу и задумался.. Может реально взять и трахнуть этого урода? Заодно и отомстит за Еву и всю боль, что он пережил. — Ладно, только ебу тебя я! - показал на себя большим пальцем. — Хах! Ну уж нет, ебу я! — Пошёл в жопу! Я ебуч! - стал подходить к Люциферу сжав кулак. — Ну - ну, побереги яйца! - встал со своего рабочего места, закатав рукава, улыбнулся. — Я сильнее! — У меня член больше! — И сколько? — 26 сантиметров! — Ха! 26,5! — Пиздишь! — Мне незачем врать! Так, всё, давай на камень, ножницы, бумага? - помассировал переносицу. — Давай, - протянул свой кулак. — Три раунда! — Хорошо - хорошо, - протянул свой. — Чи-чи-ко! Люцифер показал бумагу, а Адам вытянул ножницы. — Сука! - недовольно вскрикнул Люцифер. Адам в это время только улыбнулся. — Ещё раз! Чи-чи-ко! В этот раз Люциферу повезло, и ему выпал камень, а Адам вытянул, опять же, ножницы. — бля... Ещё последний раунд! Дай Бог, мне поможет! - Адам даже перекрестился в этот момент. Люцифер закатил глаза. Адам всё ещё надеяться, что Бог его в аду услышит, какой он дурачок однако.. Но ладно, у них последний раунд. Люцифер напрягся: — Чи-чи-ко! Люцифер - ножницы Адам - бумага —... ПОШЁЛ НАХУЙ! - заорал Адам, собираясь просто к херам снести дверь и убежать. Люцифер победного улыбнулся, взял Адама за его торс и хотел его к себе прижать. Адам стал пинаться и стараться вылезти из чужой хватки. Оба упали на пол. Ангел пополз к двери, но Падший не выпускал из своих сильных рук: "Не трогай меня! Сраный гном!" кричал и вопил, лишь бы кто-то пришёл. Тут Адам почувствовал на ноге что-то неприятное и холодное. Он поднял голову и посмотрел на левую ногу. На ней был Люцифер в облике змеи, обвив своим телом всю ногу ангела. Люцифер ловко пополз под одежду ангела. — Э! Иди нахуй! Сука! - стал крутиться на полу и смеяться от щекотки. С самого своего рождения Адам невероятно боялся щекотки. Серьёзно, ему не нравилось когда его щекотали и трогали без его разрешения. Вот тем более, когда его щекотали за живот или пятки. Ангел крутился и вертелся, словно психически нездоровый человек. — Бля! Люцифер! Всё! Ахахахаха! - пытался хоть как-то от себя отогнать змею, но она ловка крутилась по телу ангела.

***

— Чарли, я не уверенна, что стоило нам оставлять Адама тут.. Он же полнейший ублюдок!- тревожно предупредила девушка принцессу. Всё же Вэгги была не готова жить под одной крышей со своим бывшем начальником. — К нему можно найти подход, да и отец сказал, что он под его надзором, всё будет хорошо! Сейчас узнаем, как там отец и Адам. - взяла за руку спутницу и вышли из лифта. Девушки подошли к двери башни Люцифера и услышали грохот от туда. Чарли сначала хотела вломиться туда, но услышала громкий смех Адама, она остановилась и с непониманием смотрела на дверь. — Походу у них там весело.. - посмотрела на Вэгги. — Ну.. Давай лучше мешать не будем? Анекдоты друг другу рассказывают скорее всего, - сложила свои руки крестом и устало посмотрела на девушку. — Да.. Думаю, потом спрошу отца. - взяла за руку Вэгги, и они вместе пошли прочь. — Нам бы стоит разобраться по поводу Сэра Пентиуса. Он же в Рай попал каким-то образом? - довольно неожиданно вспомнила бывшая Экзорцистка. — завтра как раз у всех выходной! На этот счёт мы поговорим со всеми! - улыбнулась принцесса. Вэгги нравилась её улыбка. Она такая яркая и искренняя. Да и сама Чарли была прекрасна.

***

— Всё - Всё! Ты победил! Победил, мать твою! - бил кулаком об пол, указывая на то, что он сдаётся. Змий вылез из-под одежды ангела и вернул себе свой облик. Встал с пола и поправил свою причёску. Ах, невероятный вкус победы, а особенно победой над этим самолюбивым Архангелом. — Отлично! Ложись на кровать, сейчас всё устрою! - указал пальцем на свою постель. После всего этого цирка Адам уже десять раз пожалел, что выбрал именно эту отмазку. Но даже так он не станет разбалтывать про реальную проблему. Пускай он сейчас и лишится своего мужского достоинства, как его нетронутого никем очка. Встал на свои трясущиеся ноги и дополз до постели Денницы и упал на неё животом. Повернулся на спину и гляну на Люцифера, что маялся около стола и что-то искал, попутно второй рукой снимая с себя свою жилетку. — если ты будешь там так долго маяться - я уйду! - подложил под голову руку и недовольно глядел на Люца. — Да подожди ты! Лучше разденься сам! - продолжил свои поиски. Адам показал ему язык и начал снимать с себя вещи, особо не торопился. Ангел реально очень сильно нервничал. Впервые он будет ебаться в жопу. Ну, его ебать будут. Вообще он себе обещал, что никогда в жизни он не даст никому себя трахнуть. Но тут походу проебался он. Адам даже в голове у себя проматерился. Какая стыдоба и позорище. Но знаете что успокаивало? То, что он будет ебать не с самым уродливым чёртом. Да, Люцифер - позор всего ангельского народа, да, он увёл его жену и из-за него всё пошло по одному месту, но внешность Бог ему дал хорошую. Сняв с себя только вверх, он вновь посмотрел на Люцифера, что отыскал то, что хотел. Он достал совсем обычную уточку, без какого либо аксессуара. Адам поднял свою бровь и не понимающей следил за тем, как Люцифер поставил рядом на тумбочку эту игрушку. — Чо за хуйня? - поднялся на локти и глянул из исподлобья на Денницу. — А? А, да мне с ним спокойнее. - снял с себя весь вверх и принялся снимать ремень с брюк. — Мм, заснять мой позор решил? — Чо за бред ты несёшь? На, сам глянь! - взял утку и кинул её в Адама. Ангел рассмотрел эту уточку. Реально ничего такого не было, никакой камеры и прочей дряни. Поставил её обратно и выдохнул с облегчением. Над Адамом навис Люцифер и сразу же поступил его целовать и кусать за оголённые части тела, что, конечно, не понравилось ангелу и убрал от себя лицо Денницы. — Без нежностей и поцелуев! Мне это не нравится.. Давай просто поебёмся и разойдёмся, - недовольно буркнул Адам. — Мц, ты такой не романтичный.. - отодвинулся от него и тяжело выдохнул. — давай мы хотя бы поебёмся, но нормально! Ты такой недотрога! Меня это так раздражает. — Мне не нравится, когда меня трогают без предупреждения! Сам знаешь почему! - сложил свои руки и обиженно сжался. — Тебя всё ещё тревожит тот случай? Я думал, что за эти тысячелетия тебя отпустит.. - внезапно он вспомнил, из-за чего Адам так дёргается от прикосновений. — Да это и забыть невозможно. Это было пиздец больно! - отвернулся от того, обиженно схмурив брови. — Мгх.. Можно? - указал пальцем на ангела, намекая на то, что хочет его потрогать. Адам распахнул свои глаза и пару секунд подумал, а потом выдохнул и кивнул. Люцифер долго не маялся и взял ангела одной рукой за торс, а второй его шею и нежно поцеловал в щёку. Ангелу пускай и было непривычно, но раз согласился, то пускай этот демон его целует. Адам положил свои руку на плечи Короля и тяжело задышал, эти нежные прикосновения губ хорошо возбуждали ангела. Мурашки по коже прошлись и поцелуи постепенно становились более напористыми и жадными. — Да не тяни кота за яйца! Как будто с бабой сейчас сюсюкаешься, - прорычал Адам. — Вот истеришь ты точно как женщина; то то не нравится, то это, не надоело? - толкнул Адама назад, чтобы полностью упал на постель. Сел между его ног и опустил с себя штаны и трусы. Адам не успел с себя снять всё: на нём были только шорты и трусы, но это не помеха, Люцифер всё разрулит. Освободил и себя и Адама от ненужных вещей на теле, то он осмотрел нижнего с ног до головы. Адам из Эдема всё же был идеальней, нежели нынешний. Ну, немного пополнел мальчик, зарос, да и его чёрное пятнышко немного напрягало. Когда впервые увидел эту хрень, то оно было намного меньше. Сейчас почти полностью охватило грудь Адама. Ладно, это сейчас не так важно, тут сейчас главное выебать этого недоношенного пока, не передумал. Взмахнув рукой и в руках оказался небольшой тюбик смазки. На сухую не вариант, и тому и другому будет некомфортно. Вылил на свою руку немного и размазал её хорошо по рукам. Протянул два пальца к его отверстию. Адам сжал свои ягодицы. Нервничает, не привык быть снизу. Люцифер вздохнул и погладил чужие ляжки свободной рукой. После опустился к его заднице и одну булку стянул в сторону, чтобы войти в его очко. Войдя, он сразу стал растягивать проход. Адам прошипел, сжал в руках одеяло, выгнал спину, как будто ему не пальцы в жопу сунули, а сразу целиком член. Люцифер без внимания ангела не оставил, положил руку на его торс и погладил. — Тихо - тихо, сейчас привыкнешь. - похлопал его по животу и продолжил растягивать Адама. Ангел уже на пике. По эрекции его член встал и начал выдавать смазку. Адам положил руку на член, принялся себе дрочить, чтобы стал больше и толще, хоть покрасуется своим достоинством. Правда Люциферу было как-то всё равно, ему главное растянуть Адама и наконец то войти самому. Было непривычно видеть Первого в таком виде, когда он покорно лежал на его кровати и давал себя полностью. Хотелось бы это заснять на камеру, его смешное личико и его тело, но жаль, Адам его нахуй первым рейсом пошлёт. Наконец-то он закончил растягивать ангела. Вынул два пальца и уселся между его ног, да поудобнее. Тут Адам уже напрягся сильнее. Архангел поднял свою голову и с ужасом глядел как член Люцифера приближается к его отверстию. — Блять! А может ну его в жопу..? Потерплю эт- БЛЯТЬ! - тут он вскрикнул от тесноты в его заднице. Падший совсем не слушал своего собеседника и просто вошёл в его очко. Но только на половину, надо же растянуть удовольствие. Удерживая в руках ноги Адама, лишь бы тот не лягнул в лицо. Постепенно начал двигаться вовнутрь. Адам закрыл свой рот рукой и пытался не издать лишних звуков. Это настолько необычное ощущение, что тяжело описать словами: это и больно, и приятно, и вообще что это, чёрт возьми, такое? Почему это так приятно, что больно одновременно? Может, дело в том, что его растянули хорошо? Или это Люцифер такой нежный с ним? Сплошные загадки. Люцифер шлёпнул ангела по его заднице и сделал один грубый толчок, из-за которого Адам вскрикнул и распахнул свои крылья, задев ими рядом стоящую тумбочку. — Блять! Нам нужно не шуметь.. - он взял рядом подушку и прикрыл ей лицо пассии. Ангел с радостью принял эту подушку. Закрыл ею лицо и в неё стал стонать и выкрикивать после каждого толчка Люцифер. Даже спустя семь лет Король Ада был хорош в постели, хоть он и ни с кем за все эти года не трахался. Но зато с какой страстью он двигался во внутрь Ангела, что сразу видно, не трахался этот Змий давно. Деннице очень нравились эти сладкие и звонки стоны Ангела. Не каждый день их услышишь, да и тем более от Первого Человека. С каждого вдоха и выдоха он сильнее вбивал ангела в кровать, словно единственную шлюху во всём этом ничтожно Аду. Ангел в это время просто утыкался в подушку, кусал её и вылизывал, лишь бы не шуметь и не привлекать внимание других жителей отеля. Люцифер - это одна сплошная зараза. Он словно специально грубо трахает Ангела, лишь бы тот орал и извивался. Внезапно Люцифер смог задеть очень даже чувствительную точку, от чего ангел дёрнул рукой и порвал подушку своими когтями Прокричал в подушку и после кинул её в сторону. Злобно глянул на своего искусителя и схватил его за щёки. Через зубы сказал: — Сука! Ты не можешь быть более мягким?! Я тебя сейчас сам трахну, если ещё раз так сделаешь! Ты меня понял?! - потом дал пощёчину Люциферу и упал обратно. Люцифер, конечно, охренел от такой наглости, но он только улыбнулся и погладил свою щёку. Походу падшему понравилось, как его шлёпнул по щеке. В ней было что-то такое, ну... Дерзкое. Он потрепал ангела по волосам и продолжил двигаться в его тело с осторожностью. Адам прикусил свою нижнюю губу и с участившимся дыханием прикрыл глазки. Всё же было незабываемым ощущением. Впервые он почувствовал такое удовольствие от секса с мужчиной в нижней роли. Да, позорище для Первого Хуя, но чёрт, за всю своё никчёмное существование надо попробовать всё! Даже в очко потрахаться! И вновь шлепок по заднице и резкая боль на шее. Неприятно и щиплет сильно. Денница походу ещё и захотел оставить метки на теле Адама, чему был не рад сам ангел. Он взял блондинистые волосы чёрта и убрал от себя рожу, намекая на то, чтобы не смел даже кусать больше. — Адам, ты опять? - грубо посмотрел на пассию. На губах были маленькие капли золотой крови, но её быстро слизали. — Не дай Бог, кто-то это увидит! Пизды получишь ты! - отпустил его волосы и тяжело выдохнул. Люцифер смирился, что ему суждено только в очко долбить этого наглеца. Поднялся и осмотрел его вновь. Ну, зато хоть вид прелестный. Дрожащий и потный Адам лежит перед ним, ну прям блеск. Взял с одеяла пёрышко ангельское и положил себе в зубы. Взял в свои лапы ноги парня и продолжил темп. Адам и Люцифер чувствовали, что скоро они вместе кончат, по этому Падший напоследок решил поставить Адама раком и крепко обняв его за торс, сделал пару грубых толчков. Архангел этого ну точно не ожидал. Выкрикнул пару грубых словечек в сторону Денницы и скоро кончил прямо на простынь, даже слишком обильно. Лишь бы Люцифер не излился в задницу ангела. Ну это же пиздец будет! Это же ещё потом вымывать очко от позора. И вот чувствует как в заднице стало намного свободнее, демон наконец-то вышел из него. Адам упал на постель вниз животом, стал жадно глотать воздух. Ладно, придётся признать, это было хорошо. Даже очень. Рядышком присел Король, посмотрел на уставшее личико ангела и погладил по чужим волосам. В зубах всё ещё держал пёрышко ангела, себе на память оставит, больно красивое перо. Лежачий просто промычал и отвернулся от него, убрал руку со своих мокрых от пота волос. — Дурак ты всё-же. - прошептал Люцифер — Кто бы говорил! Ты вообще поверил в мой бред про недотрах.. — А я знал, что это не правда, просто трахнуть тебя хотел, что бы закончить свой список первых трахнутых людей. - Люцифер ухмыльнулся и положил под голову свои руки. — ЧТО?! - он внезапно вскочил и посмотрел бесящими глазами на короля. — Да, но признай, тебе же понравилось? - цокнул под конец. — Ах ты ублюдина! - взял его за шею, стал душить и трясти падшего ангела. Тот и не сопротивлялся, но пытался успокоить словами или хотя бы попытаться убрать руки от шеи. Тут ангел почувствовал неприятный холодок по всему телу и колющее чувство в груди. Дёрнулся с места, взял и стал быстро одеваться. — Эй! Ты куда? - потёр шею и вопросительно поднял свою бровь. Адам ничего не ответил. Быстро смылся из будки Люцифера, даже нормально не одевшись. У Падшего появилось странное чувство, что что-то не так с этим засранцем. Стоит за ним проследить. Следить, конечно, плохо, но ради блага стоит. Понял свои вещи с пола и быстренько оделся. Схватил свои ключи, вышел из своей башни и закрыл ща собой дверь на замок, чтобы никто не зашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.