ID работы: 14445839

Люби меня вечно.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в космосе.. Все планеты были заняты своими делами, в то время как Уран лишь просто рисовал. Он макнул кисточку в краску, и поднёс её к холсту, прежде чем услышал знакомый голос.. Кажется, это был его парень. —Привет, Уран. Что делаешь? - Произнёс Нептун своим обычным голосом, улыбаясь. Уран немного вздрогнул от неожиданности и покраснел, но был рад снова увидеть своего любимого. —Э.. Привет. Рисую. Уран тихо ответил Нептуну, и закрыл холст руками. Он рисовал своего возлюбленного, и хотел, чтобы это было подарком для него. —Правда? А что? Покажи, покажи! Как маленький ребёнок воскликнул Нептун, и подошёл ближе к Урану. Уран отвёл взгляд, думая какую отговорку ему придумать. —Эм.. Знаешь, у меня плохо получается. Думаю, тебе не понравится. Так что даже не смотри. Уран придумал самое неловкое оправдание, и только потом понял, какой же бред он сказал. "Чёрт.." - пронеслось в его голове. Нептун же мягко убрал его руки от холста, на его лице отразилось удивление, восхищение, и радость одновременно, когда он увидел свой портрет. —.. Это я? Сказал счастливым голосом Нептун, он был готов взорваться от счастья, и по нему было видно. —Н-не нравится, да? Извини, просто подумал что это хорошая идея, хотел порадовать тебя.. Застенчиво спросил Уран, он всегда немного стеснялся своего творчества, но Нептун любил абсолютно все его рисунки. Да, его картины были хорошими, но они грели душу Нептуну, когда он вспоминал что это рисунки его молодого человека, и были ещё лучше для него. Уран всегда был для него особенной планетой, он был первым, кто спустя столько миллионов лет, которых Нептун провёл в одиночестве, начал общаться с ним, и Нептун благодарен ему всем сердцем за те моменты, проведённые вместе. —... Это просто прекрасно. Я люблю тебя! Нептун взял Урана за его холодные, но нежные руки. Он быстро поцеловал его в губы, и отстранился. Уран показался удивлённым на секунду, но быстро улыбнулся, и чмокнул Нептуна в щёку в ответ. Они оба закрыли глаза, и прижались к друг другу. Может быть, Уран и был самой холодной, но он явно смог растопить Нептуна своей тёплой любовью, и он просто рад, что может быть вместе с ним, в то время как Нептун чувствовал тоже самое. И они лишь продолжили так стоять вместе, прижимаясь к телам друг друга, и не могли пожелать ничего большего..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.