ID работы: 14445966

Открытка лохматым почерком

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 января

Настройки текста
Примечания:
17 января, новый год только начался, а в некоторых закутках Кроссроада не сошел снег, наверное так захотел Айс даггер, но это сказки же! Ну мы сейчас не о них. Рокет спит, вот прям даванул храпака, но проснулся все таки в свое обычное время, когда все уже проснулись блять. Внимание сразу привлекла не наглухо закрытая дверь, как она была обычно закрыта ночью, из за которой выбегал луч света красиво падающий на прикроватную тумбочку, которая обычно захламлена ненужной фигней. Мусор был убран, заботливо, а значит Зука заходил. Вот и ясно почему не закрыто полностью-одной держалкой сложно закрыть дверь наглухо,так еще и тихо. Так что насчет тумбы? Луч света осветил какие-то неясные предметы, и заставил проблескнуть блестящие элементы на кусочке бумаги. Рокет неохотно встал, включил свет, сразу понимая что к чему. На тумбе лежал шикарный такой букет цветов, рядом с ним лежала коробонька конфет, вроде шоколадных. А блестела тогда открытка, на которой были золотушные завитки. Потянувшись с улыбкой, Рокет присел на кровать, рассматривая подарочки. В открытке было написано "лохматым", волнистым почерком, который сразу выдавал Сюрикена. Поздравления с днем рождения и с глупеньким смайликом в нем, который в исполнении почерком Сюрикена выглядел как рисунок мелом но ручкой было более чем достаточно. Ну дальше все было окей как обычно, умылся проснулся опять не поел скотина такая Зука для кого старался одной лаптей готовил пидорня упс За дверью терпеливо а хотя нет вру нетерпливо ждал Сюрикен, который прыгнул на Рокета с объятьями как только он переступил за порог, заталкивая его обратно туда. Рокет еле отмахался от его объятий, закрывая дверь за собой. В кроссроадах все еще прохладно,но терпимо. Первым заговорил Сюрикен, потомучто Рокет даже привет не успел сказать- - УРАРУРАУРА ТЫ ПРОСНУЛСЯ-С днем рождения Рокееет!!-быстренько протараторил Сюрикен,дальше заводя долгий и бессмысленный диалог по типу как дела какие пироги там как жизнь как тетя как мама ой точно она же умерла как хоямчок и тд и тп ок -Оой ну я чет заговорился,а пошли ко мне?? Тебя хоть и знает то из моих только я да ящер мой, ну нет вру они тебя знают, Слингшот вот тебя видел да ты столб взрывал, а сестра моя тебя не любит ты тогда на на цветок наступил весной-извинись хорошо? Нет ну катана тебя ваще не знает,ну или может забыл.. Рокет в этой ситуации был не многословен, но потом как поход до Дена затянулся из за морозов которые там были и рокет разболтался, это переросло в спор. - Да я тебе говорю мой ящер будет ниндзя он им станет и все!! - Нет не станет,я быстрее его съем!!!!! Ой слава богу дошли бля..Ден был громадный,но жило там на данный момент три таракана и один гранд таракан. Ден был сам поделен на комнаты и зоны отделенные друг от друга непонясь чем, но выглядело прилично. Одна из зон была под личные комнаты тхивесов, и в комнате сюрикена эти два аболтуса покой и нашли Что сказать, комната подобала жильцу- действительно, логово ,с всяким мусором и диковинками, которые видно раньше стояли аккуратно, но их кто-то перемешал видно. Сама она была маленькая,но места хватало. В стенах торчали сюрикены, наверное, чтобы не затупились от пыли. По факту они везде были, на тумбочке в тумбочке под тумбочкой над тумбочкой, да даже календарь который весьма просрочился на год висел на силе сюрикена в стене. Жилец этой берлоги осторожно пробежал по коридору, стараясь конечно заглушить металлические шаги Рокета, а то Слингшот проснется же, но если прислушаться то их все равно было слышно. Сюрикен шмыгнул в комнату, рукой быстренько затягивая Рокета в комнату и закрывая дверь на типа щеколды или чет такое хз не играл Ну что делать им там? Погоняли в настолки, попиздились немножко чуть не разбудив весь ден, а все потому что Рокет упал в шкаф, шкафу тоже досталось, там теперь трещина. Ну вот короче да разьебали пол комнаты, и пока Сюрикен доставал Рокета из шкафа это переросло в очередную пиздилку. Длилась она дольше обычных,пол часа так точно. Сюрикен прицепился к Рокету и грыз его, последний же пытался его скинуть разными способами-об тумбочку, стрясти и прочая хуйня но он не скидывалься бляяять!!! Полчаса прошло, оба заебались прям некуда. Рокет рухнул у изголовья, полностью сдаваясь. -Ухх...ну всё-всё сдаюсь,слезай...-но Сюрикен не слез!!!не слушает дура тупая Оба умаялись, Сюрикен тоже устал уже и просто лежал у Рокета на плече, прижатый к изголовью. -еее,знаешь,а было классно..-устало проболтал Сюрикен, осторожно выползая из-за спины Рокета и присаживаясь к нему рядом. Ну а Рокет просто придвинул Шури к себе поближе, слегка обнимая его. Сюрик обнял друга в ответ, и спустя некоторое время он взял все на себя, надавив на плечо Рокета и осторожно чмокнув в щечку. Ракета был совсем не против, видимо все было взаимно, поэтому второй поцелуй был от него. Пар маленьких, можно сказать дружеских поцелуйчиков-и вот они уже целуются в губы, обняв друг друга. Оба ниочем не жалеют, просто наслаждаются моментом своей "дружбы", которая уже видно переросла в нечто большее. Как только этот момент признания друг другу без слов закончился, оба просто тепло улыбнулись друг другу. Все покрасневшие от смущения и впринципе всех чувств друг к другу, Рокет и Сюрикен все так же осторожно выходили из комнаты, но уже не скрывая то, что Шури водит своих друганов в Ден по утрам. Пока никому не нужно знать об этом, но если кто-то спросит что там нахуй случилось, то ответ будет простой-ничего. Двое покинули Логово, уже свободно бегая и радуясь,толи празднуя день рождения Рокета, толи их связь уже не дружбой. Остаток дня прошел за разносом пустынных закутков Кроссроада, в большинстве которых еще лежал снег. После них это место выглядела как-будто на неё только что скинули 7 атомных бомб подорвали 5 мин а потом заправили это все ядерной бомбой. В снегу были оба, но ничего страшного в "заботливо обтряхнуть друг друга от снега" уже не было. Как стемнелось, Рокет и Сюрикен, или может СЮРИРОКЕТЫ?? обнялись на последок, чмокнули друг друга в щечку и убежали кто где жил. Рокет сидит в машине Зуки, своего однорукого бати, обдумывая всеч то сегодня произошло. -Как день прошел?-выбил из раздумий хриплый, уставший нахуй от жизни голос Зуки. -амэнуу нормально,,-все что придумал ответить Рокет, почесывая свой затылок обдумывая что ответить в других исходах. Зука посмотрел на Рокета через зеркало, как всегда уставше улыбаясь. Было ясно, что улыбка была по Рокету, потомучто imagine having a dad. "-Чем занимались? -бля ну отлично, еще один вопрос на который нужно придумать ответ. -Да так,повеселились.. -все что быстро, чуть ли не на бегу прилетело в голову. Всем ясно что "повеселились" было лишь маленькой крупинкой всех эмоций и чувств за сегодня, но Зуке хватит и этого. -С днём рождения, Рокет. -Спасиб, пап."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.