ID работы: 14446158

Особенная

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Привет, меня зовут Юни. Я ангел. Я думаю, вы сейчас посмеётесь надо мной, но в принципе всё равно. Просто послушайте мою историю. Я Юни Фруина, раннее ученица восьмого класса двенадцатой школы. Я сейчас живу на небе. Я ангел, живущий в удивительном уголке — раю. Мне здесь очень нравится. И вы спросите, как я попала в рай? Вот моя предистория. Моя мама Мила ждала моего появления на свет очень долго. Но вот, наступил тот самый день — 16 мая, когда я появилась на свет. Врачи вошли в палату держа маленькую меня в руках. В этой палате лежала моя мама. Акушерка сказала, что роды прошли успешно, но со мной что-то не так. Словно у меня есть какая-то неизвестная болезнь, которую пока не могут выявить. Когда мне исполнилось два месяца, мама повезла меня в больницу. Она умоляла медсестру помочь и выяснить, какая у меня болезнь. —Умоляю, пожалуйста, можете осмотреть мою дочь и наконец сказать, какая у неё болезнь. Ей два месяца. Мне сказали, что у моей дочери есть неизвестная болезнь. Мы к вам по записи. Медсестра разглядывала документы и наконец спросила: —Как фамилия дочери? —Фруина Юни Васильевна…— ответила мама. Меня обследовали, но у меня вовсе не было никакой болезни, хотя врачи говорили, что была. Только неизвестная. По каким врачам меня только не возили. Моя мать даже согласилась поехать в другой город на дорогостоющее обследование, чтобы всё-таки выяснить, что у меня за болезнь. Прошло три года. Мать очень боялась, что со мной что-то случится и оберегала меня от всего. Мы даже не гуляли. А если и хотелось подышать воздухом, мать выходила на балкон, надевая на меня теплейшую зимнюю одежду. Мне всегда было интересно, зачем. Ведь было лето, жара плюс двадцать пять градусов. А когда мне исполнилось пять лет, то мы могли уже и гулять, да вот только, что было стыдно… В свои пять лет мама возила меня в коляске! Из-за этого на меня злились другие дети и на мою маму постоянно накидывались другие мамы с словами «этот переросток ещё в коляске? Вы её до двадцати лет будете в коляске возить? Ужас! Вы ей ещё дайте пустышку и нагрудничек, а также дайте бутылочку в руки.» У моей мамы всегда был такой ответ. —Я её оберегаю. Она болеет неизвестной болезнью. Мне было стыдно, моя же мама меня так позорила. А ходить я умела, но делала это только дома. И для чего моя мама так себя вела, интересно… Для моего оберега вроде бы. Кормила она меня только салатами А когда мне исполнилось семь лет, мама решила отдать меня в школу. Тогда она хотя-бы уже не возила меня в коляске, и слава богу… Первый «А» класс был для меня странным. Мальчики там были против меня. Всё время обзывались и буллили. Это был огромный удар по моей психике. Всё восемь классов меня жутко буллили, у меня была только одна подруга — Руина, но именно в третьем классе случилось самое невероятное…после второго урока нас отправили на прогулку во дворе. Класс дружно вышел во двор, только я стояла в уголке зная, что если я подойду хоть к кому-то, они испортят мою одежду, либо же толкнут в грязь и унизят. Моя лучшая подруга Руина, либо же как по другому её называют Руи, встала со мной и мы начали с ней общаться. У Руи тоже с первого класса были проблемы с дружбой в классе. Все отказывались её принимать из-за того, что она дружит со мной. По ночам она плакала, прямо как и я. У нас на самом деле с ней было много общего. Её буллят в классе и меня тоже. У неё День рождения в мае и у меня тоже. Мы с ней были неразлучные подруги. И вот, в этот день два мальчика — Гарри и Луи подошли к нам. Луи говорит первый. —Смотрите-ка, две бедненькие, никому не нужные девочки сидят в уголке и болтают о своих «проблемах». Вы такие грустные, потому что вам мама не купила айфон или что? Две обиженки! Мы вот-вот хотели заплакать, но при нём не могли. Тогда он поймёт, что мы самые настоящие обиженки, но моя лучшая подруга Руина вышла вперёд и смотря ему в глаза произнесла. —Слышь ты, дурак. Ещё хоть раз что-то скажешь про нас, я тебе… И неожиданно в разговор ворвался Гарри, который стоял рядом со своим лучшим другом Луи. —Вы две глупые обиженки. Ну что, я сказал, что ты мне сделаешь? Руи растерялась. Она хотела заплакать, но в душе у неё было причуствие, что если она заплачет, то она реально будет плаксой и обиженкой. Я решила помочь своей лучшей подруге, но не могла. Слова застряли в горле. Я пыталась вымлямить хоть что нибудь, но у меня ничего не выходило, но в итоге я сказала. —Сам такой! Не смей нас трогать! Засмеялись оба мальчика. Начал Луи засмеивать нас. —Ха-ха-ха-ха, и это ЕДИНСТВЕННОЕ, что ты можешь вымлямить? Стрелочки метаешь, бедняжка. Сказать ничего не можешь. Даже говорить не умеешь нормально. —А ну заткнулся быстро! — заорала на него Руина. — Я тебе щас как дам по роже. —Ха, дашь, говоришь? Рядом был маленький прудик, где наша школа разводила маленьких рыб. Гарри и Луи словно прочитали мысли друг у друга. Взяв за одежду по разным сторонам Руину, мальчики швырнули в прудик беззащитную Руи. Она не умела плавать, хотя пруд был не такой уж и глубокий. Я закричала. —РУИНА! Руичка! Стой, я тебе помогу! Я не умела плавать, и даже толком не могла ничего сказать мальчикам, я старалась ей помочь, но увы…девочка ушла ко дну. В воду бросился наш учитель, он взял в руки Руину и бросил на землю. Он начал делать искусственное дыхание, но оказалось, что девочка мертва… Я заплакала. Я не могла поверить, что моей единственной подруги больше нет в живых. Мальчики поняли, что наделали, у них на глазах выступили слёзы. Они осознали, что убили человека. Чтобы попрощаться с ней, я взяла её за руку и едва произнесла таковы слова. —Руина, ты была моей единственной лучшей подругой за всю мою жизнь. Прощай… Но вдруг, произошло что-то страшное трупик Руины начал подёргиваться и издавать звуки, похожие на стон. И вдруг, никто не поверил своим глазам, но… РУИЧКА ЖИВА! Ко мне подбежала учительница и сказала. —Юни, не могу поверить, но ты только что воскресила человека! Неужели ты реально особенная?! Я сама не поверила своим глазам и подумала, что это просто совпадение и Руи не умирала, а просто потеряла сознание. Но оказалось, что я реально воскресила её… Воскрещенная Руина произнесла. —Юни, мне приснился такой сон… Ты не поверишь! Я там оказалась в раю… Там так красиво! Мне показалось, что я умерла! С тех пор меня считали реально особенной девочкой. И моя мать обрадовалась, что это на самом деле вовсе не болезнь, а способность воскрещать людей. Я и сама думала, что это сон. Но когда я перешла в шестой класс, мать сказала мне о том, что нам нужно переехать… Я не могла поверить своим ушам, но это правда. Мать сказала, что она переходит на новую работу в другом городе. Я начала отговаривать маму. —Мама, мы не можем просто так взять и уехать! У меня тут моя лучшая подруга Руина. Она мой ЕДИНСТВЕННЫЙ друг за всю жизнь! Я никак не могу с ней расстаться. Прошу, ну пожалуйста! Оставайся на старой работе!.. Мама вздохнула и с сожалением сказала. —Увы, милая, но мы не можем остаться в этом городе. Если мы останемся, то мне каждый день придётся просыпаться очень рано. Примерно в пять утра мне нужно проснуться, а потом собраться, пройдёт куча времени. Потом мне нужно сесть на вокзал и ехать два часа. А если мы переедем, то работа моя прям рядом с домом будет. —НЕТ! НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПЕРЕХОДИ НА НОВУЮ РАБОТУ! ТОГДА МЫ ОТСАНЕМСЯ! —Нет. Мы не можем так. Мне надоело вставать в семь утра, чтобы доехать на старую работу. Я не принимаю твои отговорки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.