ID работы: 14446415

Нас было трое..

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
3 года назад я очень любила ездить в лагеря. Каждое лето мне родители доставали путевки на неделю - на две в лагерь. И.. лагерь, который оставил больше всего впечатлений назывался «Острог». Сейчас расскажу поподробнее. Мне было 11 лет, мама привезла меня сюда. Выйдя из машины, я увидела улыбающихся детей, веселых вожатых, которые приветствовали их. Я подошла к детям моего возраста, со мной поздоровался наш вожатый, а позже проводил к корпусам. Мне повезло, мой корпус был ближе всего к речке! Со мной в одной комнате жили 2 девочки - Катя и Алина. Мы быстро подружились и всё оставшееся время, проведенное в лагере, мы не отходили друг от друга, были не разлей вода. В один день нам с девчонками стало скучно, а тогда было модно выходить за пределы лагеря на какую- нибудь заброшку. Ну решили мы посетить заброшенную больницу, находящуюся примерно в 150 метрах от лагеря. Туда не ходил никто, странно. Те, кто постарше говорили, что там происходит что-то странное, доводящее всех, кто туда ходил, до ужаса. Одна девочка даже рассказывала, что там пропал мальчик лет 10. Нас это не особо пугало, так что этим же вечером, после отбоя, был совершен побег. Алина не хотела идти туда, говорила, что нужно идти обратно в корпус, что нам влетит, но по мере приближения к назначенному месту, ее бубнеж становился всё тише и тише, в конце концов Алина замолкла, когда мы подошли к больнице. Зашли мы в здание. Нас было трое - Я, Катя и Алина. Девчонки пошли исследовать это мрачное место, начиная с первого этажа. Я же стояла в проходе, мне стало страшно, но виду я старалась не подавать. -Юль, ну ты там где? Катя тут такое нашла! - крикнула Лина; Я зашла в комнату, где были девочки, ничего не ответив. Мы втроем смотрели на скелет, лежащий на старой койке, жуткая картина. Рядом еще, на столике, лежали шприцы, салфетки, всё было грязным и сырым. Нам надоело смотреть на это. Мы двинулись дальше, в других комнатах не было ничего интересного, пошли на второй этаж. Оттуда доносились звуки чьих-то шагов или небольшие постукивания. К слову, пока поднимались на второй этаж, я рассматривала фотку, которую сделала в комнате со скелетом. Я заметила среди темноты чьи-то светящиеся глаза. Это выглядело жутко, но чтобы не пугать себя, я решила, что это просто может свет так падает, да и качество на камере телефона так себе. Чуть успокоив себя, мы с девчонками зашли в 1 комнату, находившуюся ближе всего к лестнице. Внутри все также лежали какие-то вещи, шприцы, коробки от лекарств. Я вышла из комнаты и направилась в самую дальнюю комнату, предупредив об этом Катю. Катя в свою очередь пошла на третий этаж, предупредив меня и Алинку. Алина осталась в той комнате одна, она что-то фоткала, рассматривала. Пришла я в самую дальнюю комнату, открываю дверь и вижу новый скелет, совсем новый, не покрытый грязью, пылью. Но он явно отличался от того, что находился на первом этаже, ну и ладно. Я стала смотреть на вещи, лежавшие на койке, а потом заметила чей-то паспорт. В нем было имя «Степан Иванов Дмитриевич» родился в 2007 году. Совсем новенький паспорт, он также не был особо грязным. Черт! Я уронила какую-то капельницу на пол. Раздался грохот, эхом разносящийся по всему зданию. Снова чьи-то шаги. Слышу, как с грохотом открывается дверь, но не в мою комнату. Я услышала крик Алины, затем снова грохот, снова крик, но потом Алина резко замолкла. Мне было страшно выглядывать в коридор, как вдруг, открылась дверь в мою комнату.. Это была Катька, у нее было очень напуганное лицо. -Ты слышала? Это Алина кричала! - спросила Катя; -Конечно слышала.. - ответила я, - так, если это твоя глупая шутка, то нифига не смешно! -Да не шутка это! Тихо! Катя закрыла мне рот рукой, в тишине мы услышали шаги, постепенно приближающиеся к нам. Катька быстро схватила меня и потащила под стол, который находился в углу комнаты. Дверь со скрипом открылась, я видела чьи-то ноги. Это было не похоже на розыгрыш. Сердцебиение сильно ускорилось, затем, этот кто-то вышел. Послышались отдаляющиеся шаги. Вскоре они были слышны на третьем этаже. Мы осмелились выйти из комнаты, стараясь не издавать лишних звуков. Затем зашли в комнату, где была Алина. Мы увидели страшную картину.. Ее тело лежало на койке с перерезанным горлом, откуда текла кровь, стекающая медленно на пол, из живота торчал острый большой нож. И меня и Катю парализовало. Нужно бежать, Алину уже не спасти. Мы как можно быстро побежали на первый этаж, выбежали из этого проклятого здания и быстро, как только могли, бежали в лагерь. Уже в нашем корпусе мы смотрели друг на друга и ничего не говорили, смотрели на вещи Алины, лежащие на кровати. Мы не знали что делать, виноватыми мы не были, но в груди всё равно оставалась сильная боль. Мы ничего не могли сделать, Катя просто легла спать, а я смотрела в окно, думая о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.