ID работы: 14446587

Кого же выберет Юци?

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 107 Отзывы 7 В сборник Скачать

1/?

Настройки текста
Примечания:
Сон Юци — китаянка, блондинка с прекрасным низким для девушки голосом, переехала из Китая в Корею относительно не так уж и давно, родители избивают её, но это не мешает ей жить счастливо. Юци шла по школьному коридору и увидела Минни, ту самую королеву школы, с красивыми чёрными волосами, высоким ростом, красивым личиком и с прекрасным телосложением ну и конечно же её «охрану» — группа- банда, состоящая из 4 крупных парней. Они постоянно задирали Юци из-за того, что во первых она не кореянка, а во вторых она была новенькой ученицой. Но у Минни был 1 секрет, о котором знала только она сама и никому его не рассказывала. Не смотря на то, что она вместе со своей бандой задирают Юци, она была в неё влюблена. Минни в прямом смысле не могла жить без неё. Но похоже у Минни есть соперница — Чон Соён. Соён — это девушка низкого роста, с тёмными волосами и необычно-прекрасной внешностью. За то время, пока Минни издевалась над Юци, они сдружились, но за 2 часа до инцидента (произошедшего позже), китаянка поссорилась с Чон. Чон не обижалась, потому что она любила блондинку, и тем более знала, что проиходит у неё в семье, так как иногда после школы Соён следит за Юци, потому что в какие-то дни она ведёт себя странно. И кстати, у неё был точно такой же секрет, как и у Минни. Но единственное, чем Соён отличалась от королевы школы, это статус. Девушка была тихоней, скромной и бедной девочкой, покрайне мере все так думали… *** Проходят 5 уроков и вот, остаётся последний, но как же без приключений нашей милашке? Без ведома Минни они решили поиздеваться над ней. Хулиганы опять начали лезть к Юци. — Хахахха, ну что Юци, хочешь, чтобы твой рюкзак немного полетал? Или может, чтобы он служил нам ковриком? — А может ты побудешь ковриком? — дерзила Юци хулигану, но зря она это сделала… — Чё ты тявкнула? Мало что-ли воспитательных уроков проводим для тебя? — Мало, раз без команды тявкаю. — Чего? Ты вообще не понимаешь, с кем говоришь, а? Раз так отвечаешь. — Я говорю с лицемерами, которые бегают за Минни и защищают её кожу только для того, чтобы она на таких как на вы, обратила внимание! — Ну держись, мелкая мразь! Давно по ебалу не били? Они начали избивать бедненькую и хрупкую блондинку. Избив её чуть ли не до смерти, они решили, что хватит её бить и решили побить рюкзак. Порвав все тетради и учебники они разбили телефон Юци, и поиграли в футбол с её рюкзаком. — Всё. И чтобы больше тут не разбрасывалась словечками. Пошлите, пацаны. Группа парней, избивших Юци ушла, бедняжка полуживая лежала на полу, а рядом с ней лежал её рюкзак и всё, что там было. В это время мимо проходила Минни. Она заметила блондинку и решила ей помочь, так как была в неё влюблена. — О боже, Юци, кто это с тобой сделал? Юци! Китаянка не отвечала, ей было тяжело говорить. И Минни решила не расспрашивать её, так как по ней было видно, что ей очень больно. Минни всё же поняла, кто это сделал. - Юци, прости пожалуйста, они тупые вообще, не понимают что делают, извини пожалуйста. Минни начала собирать всё, что было у светловолосой в рюкзаке, потом почистила рюкзак и помогла девушке встать на ноги. Чёрноволосая очень много извинялась, но Юци на это всё было по боку. Её чуть не убили! Она смотрела на Минни пустым взглядом. Сон отобрала свой рюкзак у девушки и хотела уже идти домой. Она еле шла. Пройдя максимум 2,5 метра, китаянка упала, но Минни успела её поймать. Юци пыталась вырваться из хватки, но у неё не получалось. Наконец, она сдалась. — Юци, ну прошу, прости. — Хорошо... С трудом проговорила Юци Старшая обняла младшую, а потом потащила её к себе домой. Минни жила в двухэтажном доме. Зайдя в дом, Ниша положила обессиленную Сон на кровать. Позже она принесла для Юци еды и тёплого какао. После того, как Юци наполнила свой желудок, тёмноволосая начала дезинфицировать раны, заклеивать их пластырями и перебинтовывать. Светловолосая была очень уставшей, поэтому она практически сразу уснула. Соён всё это время следила за ними. Ей было грустно, что не она помогла младшей, а Минни. Чон решила, что сядет в машину, и будет ждать Юци, сколько бы времени на это не ушло. Следующий день, 7:00 Тайка встала вовремя, она успеет сделать ванные процедуры, поесть, переодется и как раз, дойти до школы. — Точно, надо же Юци разбудить! Старшая зашла к ней в комнату, и подойдя ближе к кровати, осмотрела Юци, находящуюся в ней. Посмотрев на Юци, старшая подумала *Бедняжка. Хрупкая, худая, да ещё и вся в синяках и ранах. Думаю, лучше не стоит её будить, пусть дальше спит.* Минни пошла в школу, а светловолосая продолжила спать. *Вечер того же дня* Минни уже пришла из школы. Юци проснулась. Спустившись к Нише, Сон сказала — Спасибо за приют) Но думаю, что мне уже пора. Пока! — Пока… Старшая хотела остановить младшую, но не могла. Она как будто резко дар речи потеряла. *Она улыбнулась мне? Она такая милая, когда улыбается...* Минни была восторженна моментами, произошедшими только что. Но её мысли перебивает фраза — Кстати, Минни. ты прекрасный человек, несмотря на статус людей, ты помогаешь всем подряд! Вещей мне новых не надо, если что деньги я найду. Было бы славно, если в мире было больше таких людей как ты… Береги себя, в школе ещё увидимся, пока! Минни была на 7 небе от счастья, ей не верилось, что тот, кого она любит, говорит ей такие чудесные слова! Но потом стало грустно. Она до сих пор чувствовала вину перед Юци, её побили, испортили вещи, а Минни не дала денег на новые вещи. Сон вышла из дома Минни и пошла в сторону своего дома, но дорогу ей перегораживает Соён. — Соён? Ты что тут делаешь? — Это сейчас же не важно. Я знаю, какая ситуация у тебя, у твоей семьи, и тебе некуда идти. Поэтому предлагаю тебе пока что пожить у меня. У китаянки не было выбора, дома её родители изобъют, орать будут… Да. Уж лучше к Соён, чем к ним… — Ладно, ты права, у меня нет выбора. Где твой дом? — Он далеко, мы на машине поедем. — Хорошо, а где машина? — Пошли, покажу… Девушки стояли перед машиной и рассматривали её. — Офигеть, это и вправду твоя машина? — Да) — Но ты не говорила что у тебя есть машина, а уж тем более права. — а ты думаешь, я простая бедная и скромная тихоня?) Нет моя любимая, ты знаешь меня совсем другую))) *Любимая? С каких пор она меня так называет? Может, я ей нравлюсь? * — подумала Юци, но потом сразу же отбросила эту мысль. Может у неё просто такая манера общения? Хотя она сейчас, ни капли не похожа на себя, в школе. — Залетай) Спустя 20 минут они приехали к дому Чон. — Это твой дом??! — Что? Не ожидала такого поворота событий?) — Пойдём, я тебе твою комнату покажу) * — Ну вообщем, вот, твоя комната! Красивая, светлая, уютная, просторная. — Вау, и вправду красивая! Соён! Спасибо тебе большое! Юци обернулась к Соён и они смотрели друг на друга. Увидев у Сон небольшую ранку на губе, и посмотрев в глаза младшей Чон сказала: - Ты такая красивая, можно мне тебя поцеловать?) - Что? Соён было всё равно на ответ, даже если бы он был отрицательным. Чон схватила Юци так, что она не смогла бы вырваться из её хватки, и прижала к себе тело младшей. Юци уже поняла, что Соён хочет сделать, поэтому она просто закрыла глаза, так как кроме этого, она ничего не могла сделать. Вдруг, Сон почувствовала на своих губах тёплое дыхание, а потом, их губы соприкасаются друг с другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.