ID работы: 14446587

Кого же выберет Юци?

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

10/?

Настройки текста
- Смотри, у меня есть план! - Какой? - Когда Шухуа попытается тебя сбросить, появимся мы, и решим всё раз и навсегда! - А если не успеете? - Не волнуйся, всё будет хорошо! - Но она может меня не только сбросить... Ещё и усыпить, удушить, побить, зарезать и так далее! - Мы всегда будем ходить с тобой! Если она и попытается тебе навредить, то мы поможем! Юци, зайка моя, всё будет хорошо! Не переживай! - Не знаю... Мне страшно... Соён обняла Юци. - А может будет лучше позвонить в психушку? - предложила Минни. - Я не хочу портить ей жизнь ещё больше... Лучше просто всё решить, как сказала Соён~и и всё! - Ну да... Она и так настрадалась... - подтвердила Чон. - Это да... Значит, действуем по плану Соён~и? - Почему ты постоянно называешь её Соён~и? - поинтересовалась Ниша. - Ой, я её так называла? - спросила Сон. - Только что! - По привычке просто... - Вы встречаетесь? - с улыбкой и большим интересом, спросила Минни. - Ты сп... - Да. - перебила Юци, Соён. - Мы встречаемся! Губы Нишы ещё больше расплылись в улыбке, поэтому она прикрыла рот рукой. - Я так и знала! - А разве это было не очевидно? - Конечно очевидно! Просто... Из-за сор, я думала, что вы не встречаетесь... - А мы разве встречаемся? - Юци на ухо прошептала Соён. - Так, мы сейчас придём! - сказала Чон, и взяв Сон за руку, повела в туалет. - Тааак, а вот это уже интересно!)) - Минни всё не могла перестать улыбаться. *** - Соён~и, мы же не встречаемся! - Значит теперь будем. - Что? Соён прикоснулась губами, к желанным губам девушки, и начала спускаться ниже, к шее, оставляя там красные засосы на белоснежной коже, а та тихо и нежно постанывала. Младшая крепко обняла старшую, опустив руки на худую талию. Минни в свою очередь подслушивала всё за дверью. Она решила войти в туалет, по приколу. Девушки смотрели на Минни с испугом, а Ниша стояла в проходе двери, скрестив руки на груди. - Если вы хотите целоваться, то можете делать это при мне. Не обязательно уходить в туалет. - пытаясь не засмеяться, сказала Минни. - Нет.. Минни... Мы это... Реально разговаривали с Соён~и... - сказала Юци. - Да ладно, всё. Пойдёмте фильм смотреть! У меня есть газировка и чипсы) - О! А вот это мне нравится! Пошли! - сказала Чон, и пошла за Минни, ведя за руку Сон. *** - Минни, а какой фильм то хоть? - Ужастик конечно! - УЖАСТИК?! - Ну да, а что? - Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ! - Уже поздно) - сказала Минни, включая фильм. - Не бойся, Уги~я! Я с тобой! - нежно прошептала ей на ухо Соён, обнимая ту. Весь фильм Юци то и дело, что вжималась в Чон от страха. А Минни и Соён спокойно смотрели фильм, иногда вместе смотря на Сон, и переглядываясь, улыбались из-за её милоты. Под конец фильма, Чон почувствовала, что Юци больше так сильно не вжимается. Посмотрев на девушку, Соён улыбнулась и похлопала Нишу по плечу, чтобы показать как Юци спит. - Такая милашка! - прошептала Минни. - Сколько время? - спросила Чон. - 19:37, а что? - А как мне встать? Я не хочу будить Уги! - Может просто не вставать? - Я не могу долго сидеть на одном месте, и так смотря фильм у меня очень сильно ноги затекли! Я хочу пойти прогуляться! - Может тогда попробовать аккуратно встать? Послышался крик из фильма, от чего девушки вздрогнули. - Не хочешь вместе прогуляться? - предложила Чон. - Хм.. Ну, я не против) Давай! Только... Что с Юци делать? - Пусть спит. Не будем её будить. Соён аккуратно встала, и уложив Юци спать, девушки выключили фильм и ушли гулять. *** - Сколько я здесь живу, но всегда удивляюсь, насколько красивая Корея! Особенно по ночам! - сказала Чон. - Не то слово! Слушай... Соён... - Что случилось? Минни и Соён остановились. - Прости меня пожалуйста, за то что я сделала... Просто... Юци... Она такая очаровательная! Такая милая и красивая! Вообщем... Я не удержалась и... Вот... Прости пожалуйста... Если хочешь, то ударь меня... - 'тяжело выдохнула'. Да... Она красивая, милая и очаровательная, но... Хорошо... Прощаю... Я тебя прекрасно понимаю, Минни... Действительно, перед такой девушкой невозможно не удержаться! - Спасибо, Соён~и! - 'обняла'. - Соён~и? Обычно меня так только Уги называет. - Да, Соён~и. Теперь мы все будем тебя так называть, потому что Соён звучит дерзко, а ты у нас солнышко! - Я? Солнышко? Да ты видела бы меня не Соён~и, а Чон Соён, тогда бы ко мне вообще не подошла! - Хахаха, да ладно тебе, солнышко! - издевалась Ниша. - Ещё раз назовёшь меня солнышком, и тебе мало не покажется! - Солнышко! Что ты мне сделаешь, малышка?) - Сама нарвалась! - Ну, давай! Что ты можешь сделать? Соён крепко схватила её, одной рукой за плечо, а другой за талию, и поцеловала. А Минни углубила поцелуй, так как она хота именно этого. - Не забывай, что мы на улице. - прошептала Чон на ухо, когда Минни полезла руками к штанам девушки. - А дома Юци. - ответила старшая. - Не хочешь пойти в клуб? - предложила младшая. - Там и выпивка есть, и место для уединения..) - Хм.. заманчивое предложение... Конечно я пойду, но только из-за тебя!) - ответила Минни. - Уги~я сейчас спит дома, поэтому мы можем пойти прямо сейчас. - с ехидной улыбкой проговорила Чон. - А если она проснётся, а нас не будет? Что мы ей скажем? - Если она напет мне и спросит, где мы, то я ей напишу, что когда мы с тобой пошли прогуляться, так как у тебя закружилась голова дома, на улице ты упала в обморок, и что ты сейчас в больнице. - Думаешь поверит? - Уверяю тебя, поверит! - Я не против! - Хм) Ну тогда поехали в клуб! *** Толпа людей, очень сильный запах алкоголя, громкая музыка и приставучие мужчины теперь не могли ни-за что побеспокоить девушек, ведь их интересовали только они. Не зря видимо сделали отдельные комнаты для пар, которые пришли в это шумное место. Соён села на кровать, и постучала себе по коленям, говоря Минни о том, что нужно подойти к ней. Ниша села ей на колени и Чон почувствовала, насколько старшая была возбуждена ею. - Поможешь мне? - спросила Минни. - А ты мне? Ниша ухмыльнулась, и повалила младшую на спину, смотря в её красивые карие глаза. - Долго ты будешь смотреть на меня? - пожаловалась Соён. Минни нравилась именно дерзкая Соён, потому что дерзкая Соён возбуждала её больше, чем милая или ещё какая-либо. Ниша нежно поцеловала её, слегка покусывая губу. В это время Чон стонала, это были новые и приятные ощущения, которые очень ей понравились. - Ах~ Минни~я! Ты заставляешь меня течь всё больше! Можешь это исправить? - Ради такой принцесски, готова на всё! Старшая сползла к самому приятному и самому вкусному. Резко спустив штаны с трусиками до колен, девушка рисовала круги на половых губах младшей, размазывая всю природную смазку двумя пальцами, и тем самым, только ещё больше возбуждала Соён. Медленно войдя внутрь, Минни почувствовала сильное тепло. - Ай! Ты холодная! - Извини.. не знала... Ниша вошла в полную длину пальцев, и начала в среднем темпе двигаться в девушке. Неожиданно, послышался очень громкий стон. *Вот она! Та самая точка - G!* - подумала старшая, и попав ещё раз по этой точке, убедившись в том, что это точно она, начала специально задевать это место. Стоны становились всё громче с каждым, уже грубым и быстрым, толчком. - Кончи для меня, моя грязная шлюха! - Ах~ всё что скажешь! Ещё немного подобных грязных слов говорила Минни для Соён, зная, насколько это возбуждало её. - Минни! - резко послышалось, и Ниша замедлила скорость, входя медленно и плавно, чтобы продолжить приятные ощущения. Вдруг, что-то зажужжало на тумбочке, находящейся слева от кровати. Это звонила Юци на телефон Соён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.