ID работы: 14446761

Зелья сведут меня с ума

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выделяется.

Настройки текста
Примечания:
Куда не пойдешь, куда не завернешь, куда не посмотришь, везде слышишь „ знали, что Эрен педик?“ и видишь смеющиеся компании. Слухи распространились по Хогвартсу с невероятной скоростью, это просто ужас. Эрен же не давал никаких подстав для таких сплетен, с парнями не целовался ни разу, не держался за ручки, не признавался, в конце концов! Он никому не говорил про свою ориентацию, только Армину и Микасе. Он верил, что они никому не рассказали, это же его лучшие друзья. Жан с Конни тоже не знают.. точнее, слухи, вероятно, и к ним дошли. Вот интересно, как они будут на него смотреть. Так же, как и те многочисленные идиоты по всей школе? Если так и будет, то у Эрена останутся только Арлерт и Акерман. Эта мысль убивает. В голове постоянно вертелись вопросы, постоянно какие-то мысли. Почему с ним так поступили? Йегер, за всё время обучения в волшебной школе, никому ничего плохого не сделал, конечно, не считая Фарлана. Но он первый не взлюбил шатена. А тут уже все гудят о том, что Эрену не нравится женская грудь. Спустя два дня вся школа была на ушах. Абсолютно каждый обращал своё внимание на мимо проходящего Эрена. Им настолько не всё равно на то, кем является абсолютно левый для них человек? В такие моменты Эрен почти физически чувствовал на себе миллионы взглядов, да таких, от которых тебе кажется, будто ты идёшь по коридору в костюме нелепого клоуна, а не в школьной форме с мантией. – Эй, Йегер! Это всё правда? — из толпы шестикурсников кричит какой-то незнакомый для Эрена парень, — тебе че, серьезно не нравятся большие сиськи?! Ясное дело, что шатен ничего ему не ответил. Просто шёл дальше к нужному кабинету. Видимо, компании парней это вообще не понравилось, потому что они взмахами палочек написали на стене "Йегер пидор". Как только зелёные глаза обратили внимание на надпись, внутри всё начало кипеть хуже, чем котлы в аду. Йегер, даже не используя магию, просто взял и со всего размаху ударил кулаком пацана прямо в челюсть. Тот, от неожиданности, пошатнулся и упал в руки своего знакомого. На драку пришло посмотреть дохрена народу.

***

День компании гриффиндорцев проходил как всегда. Леви шёл впереди, за ним бегала и что-то рассказывала Иза, пока остальные разговаривали между собой. Новый поворот встретил их громкими вскриками толпы и тех, кто находился внутри этого круга. Кто-то кричал "мочи его!", кто-то "ты че настолько слабый?!" и кто-то просто орал при каждом новом ударе. Атмосфера была не из лучших, да и в общем ситуация не сказка. Ханджи сразу же побежала в ту самую толпу. Хотелось же разглядеть, что там внутри творится. Леви смотрел за этим всем и просто хотел пойти к одному из учителей, чтобы он прекратил этот цирк, пока взгляд не поднялся на стену. Огромными, кривыми буквами написана фамилия с маленьким дополнением. Осознание ударило в голову как молния. В тот самый момент и брюнет погнался в самую глубь толпы, пиная кого-то, наступая на ноги, специально отпихивая от себя. Добраться до середины — вот, что было самым важным сейчас. Как же хотелось, чтобы это осознание было лживым. В круге, который сделали ученики, было двое из них, которые дрались без магии, просто в рукопашную. Они хотели чем поскорее надрать друг другу задницы, да так, что даже о магии позабыли. Ранее прищуренные глаза Леви чуть расширились от удивления, когда он понял, кто один из главных героев сегодняшнего спектакля. Эрен дрался уже из последних сил, когда у него явно была повреждена рука, губа разбита, с носа хлещет кровь, а мантия порвана валяется на полу, в грязи. Как бы сильно шатен не устал, в его глазах бушевала ярость и адреналин. Его так называемый друг уже тоже был на пределе, да и замахивался уже не так яро, как раньше. Леви протолкнулся вперед и выкрикнул имя Йегера. – Эрен! « Блять, я выгляжу как полное дерьмо! Нужно скорее уходить, скорее, скорее, ёб вашу мать. В его глазах я теперь как самый тупой мальчишка, который просто с нихуя решил устроить шумиху. Ахуенно, только этого мне не хватало » — это все, о чем думал Эрен, когда заметил в толпе Леви. Взволнованного Леви? Зелёные глаза заискрились ужасом и стыдом, страх заставил сердце упасть в пятки. Как только пуффендуец замахнулся, Эрен пригнулся, забрал сумку и ударил того по коленям. Крик разнёсся по всему коридору. Через мгновение от Эрена и след простыл, а все в толпе просто начали ржать как кони, иногда выкрикивая – " Он испугался!". Леви сорвался с места и побежал к тому самому повороту, за которым скрылся раненный Йегер, не смотря на то, что со всей силы толкнул какого-то ебнутого, который кричал что-то в догонку шатену. Что творится с Леви он и сам не понимал. С какого перепугу его как-то обходят дела этого парня? Почему ему не все равно на это, почему он не прошёл мимо? На эти вопросы Акерман и сам знал ответ, а всё очень просто.. Ханджи сначала ничего не поняла, хоть и видела, что в центре толпы дрался именно Эрен, но потом тоже погналась за двумя парнями, мало ли что. Эрен бежал со всех ног, адреналин заставлял всё тело напрячься и ноги двигаться быстрее обычного. Пот лил ручьём, губа вновь треснула и с раны начала вытекать кровь, но сейчас остановиться — значит подвергнуть себя позору. Хотя, куда больше? Вся школа желает ему перепутать заклинания и использовать на себе авадакедабру. В глазах Леви он точно упал ниже плинтуса, да блять, сравнялся с землёй. Теперь весь Хогвартс запомнит Эрена, как грязного педика, который обожает только сосать и у которого не встаёт на самую ахуенную девушку в школе. Изумрудные глаза начала застилать пелена слёз, когда он наконец выбежал из этого замка и направился к подземелью, к своей комнате. Из-за адреналина он даже не заметил погнавшегося за собой брюнета. Шатен вновь скрылся за одним из поворотов, потом сразу же забрался по лестнице вниз, которая начала своё движение, поэтому Леви его потерял. Блять. Сердце билось как бешеное, дышать было нечем, мышцы болели не хуже, чем от интенсивной тренировки по квиддичу. Черные волосы прилипли к потному лбу гриффиндорца, когда он остановился на одном месте и пытался прийти в норму. Сзади уже догоняла Зое, еле живая. – Какого хуя только что было?! — Ханджи, ещё более растрёпанная чем всегда, смотрела максимально заинтересованными и ошеломлёнными глазами на Леви. – Ты не видела блять? Я знаю столько же, сколько и ты. – Леви, это ебаный ужас! Ты же видел ту надпись на стене? И опять же, какого хуя происходит.. — только в это мгновение в голову девушки пришли воспоминания о странных разговорах своих однокурсников и рандомных студентов в коридорах. Каждый говорил о слизеринце, и о том, что он какой-то не такой. Вдруг Зое стало так жаль шатена, что и самой стало плохо, — нам надо его догнать. Ты просто представь, как он себя чувствует. – Да знаю я, но догонять его уже бессмысленно. Я потом сам с ним поговорю, на занятии, — хоть Леви с Эреном не были близки, но внутри студента проснулось сочувствие. Леви опоздал на урок, а Эрен вообще не пришёл ни на какой следующий.

***

Каждый день одно и то же. Эрен просыпается от того, что его будит Армин, потом собирает учебники и идёт в ад. На том самом уроке зельеварения какой-то тип кинул в его котёл слишком много папоротника, из-за чего всё рабочее место взорвалось. На тренировке по квиддичу его чуть не спихнули с огромной высоты и плюс к этому квоффл прилетел прямо в шатена, "случайно". На каждом уроке ему кидают записки, в которые вливают всю свою неприязнь к нему, на его спину незаметно клеят разные надписи, по типу — " Толкни меня ", надписей на стенах становится только больше, но спустя какое-то время учителя их устраняют. Блять, да эти идиоты делают всё на зло Эрену. Микаса и Армин не могут ничего сделать, как бы не пытались, им остаётся поддерживать его и, в случае чего, предотвращать не приятные ситуации, которые могли бы произойти с их другом. Всё дошло до того, что какие-то долбоёбы сделали значки с картинкой Йегера и очевидно, с каким оскорблением. Первое время, то есть неделю, шатен постоянно начинал конфликты, а то и драки, пытаясь сделать хоть что-то, но когда он понял, что это ничего не изменит, просто прекратил и терпел это всё, стискивая зубы. Угнетающее чувство стало постоянным компаньоном студента, так же, как и апатия, постоянная усталость и частые прогулы. Эрен контактировал лишь с Микасой и Армином, хотя и с ними у него часто не было желания разговаривать, а так же прекратил ходить на дополнительные занятия с зельеварения. Не хотелось видеться с Леви, не хотелось показывать себя с худшей стороны. Издевательства не прекращались ни на день, просто иногда ему могли что-то подсыпать в сумку, а иногда ограничиться записками с пожеланиями всего хорошего. На них Эрен хоть и не обращал внимания, но а общем всё, что было сделано против него или с целью задеть — приводило шатена в ещё большую апатию. Единственное, чему он был действительно рад, так это сну. Только во сне он мог отдохнуть, потому, что что-то снится ему очень редко. Если бы он мог, уснул бы и проспал несколько суток, или даже недель. Из-за сложившейся ситуации шатен не мог думать о учёбе, не мог нормально думать о Леви, ведь помимо апатии ещё появлялась тошнотворная горечь. Каким нахуй образом он сможет быть с ним, если сейчас он тотальное посмешище? Йегер был уверен, что Леви такого же мнения как остальные, ведь даже Конни с Жаном теперь смотрят на Эрена по другому. Как-то странно. Нельзя понять, что они чувствуют. Кажется, будто борются с омерзением, но у них хуёво выходит. Очередной насыщенный день. Мечта любого морального мазохиста. Закончился урок истории магии, Эрен выходит из зала со своей сумкой и книгами под рукой. Он привык слышать повсюду смех и понимать, что большинство смеётся над тобой. Блять, казалось бы, уже много времени прошло с распространения этого слуха, но издевательства никуда не испарились. Разве, что стали менее страшными, как, например, те самые насекомые в сумке, или же добавление разных зелий в еду, пока шатен на минуту отходил поговорить с Микасой или Армином. Только нога шатена переступила через порог кабинета в коридор, его взору вновь начали попадаться значки с его же лицом у каждого третьего на форме. Через несколько метров, когда парень намеревался пойти и отнести свои вещи в комнату, он заметил слишком знакомую чёрную макушку среди толпы. Как только он сообразил, кто это, то сразу попытался рвануть в противоположную сторону, но не успел он и шага ускорить, как его крепко схватили за руку. – Куда ты собрался? А занятия? Уже дохуя времени не ходишь, — Леви пытался сделать непринуждённый вид и у него действительно получилось. На Эрена было жалко смотреть. Огромные и тёмные мешки под глазами, усталые глаза, сухая кожа из-за недоедания и из-за того, что тот забывал пить воду, растрёпанные волосы, которые давно никто не расчёсывал, да и в общем он выглядел так, будто из него высосали все соки. – Извини! Я.. у меня не было времени, извини, я забыл предупредить! — через каждые несколько слов звучало это "эм", глаза бегали повсюду, а рука тряслась. Ясно, что нервничает. – Идёшь со мной, — « он как напуганный щенок..». – Нет нет! У меня ещё уроков полно, — сердце. Блять, сердце. Паранойя из-за того, что Леви захотел дать ему в морду тут как тут. – Эрен, не переживай, я помогу тебе с уроками. Эти слова не сильно внушали доверия, но Эрен решил, что всё-таки стоит пойти вместе с брюнетом. На них смотрели из коса, некоторые выкрикивали какие-то оскорбления, но Леви затыкал их одним взглядом. Почти никто не цеплялся к Эрену, ведь понимал, что Акерман сломает взломщику личного пространства нос. Всё бы ничего, но Леви до сих пор держал шатена за руку. Боится, что тот убежит? Видимо да. Холодная рука Акермана держала горячее запястье Эрена, и хоть рука Леви была холодной, но от неё распространялось такое тепло, которое Эрен не чувствовал уже очень давно. Сердце будто растаяло и начало быстро колотиться не от страха быть вновь опозоренным на всю школу, а от приятного чувства, духовного тепла от другого человека. От человека, о котором ты мечтал уже много лет. Шатен уплыл в свои мысли и поэтому не сразу заметил, как они пришли в библиотеку. – Проснись и пой, мы уже тут, — Леви явно заметил, что Эрен начал считать сотни ворон и даже не смотреть под ноги, поэтому решил вернуть его с небес на землю. Им ещё „учиться“. – Ой блять, — шатен очнулся только тогда, когда его задница приземлилась на вежливо отодвинутый стул, — тоесть.. извини. – Ты разве не заметил, как я матерился разговаривая с тобой? Мне глубоко поебать, говори так, как тебе удобно. – Спасибо, — « я как-то не обращал внимания », — если честно, то я уже забыл почти всё, что мы учили.. да и в общем успеваемость упала. – Ничего страшного, я тебе напомню, — глубокий вздох, — но я привёл тебя сюда не затем, чтобы учиться. – Что? Тогда зачем? — опять недоверие и чувство опасности начало впиваться во все части тела, просачиваясь в вены. Пальцы сжали ткань брюков, а глаза напряжённо глядели на Акермана. – Я не слепой, и вижу, что происходит в школе. Я вижу, как к тебе обращаются, и как это отображается на тебе, — « пожалуйста, пойми меня правильно, я не умею объясняться ». Эрен ничего на это не ответил, только взглотнул вязкую слюну, и пытался держать лицо, когда внутри всё рвалось и взрывалось от нервов. Что он пытается ему сказать? Он сейчас прямо скажет Эрену, какой он мерзкий? – Я не собираюсь сейчас делать и говорить то же, что делают и говорят те больные чмошники. Мне абсолютно плевать, кто тебе нравится, не моё дело, но вот этим людям какого-то хуя нет. В общем, из-за обстоятельств, мне нужно было тебя поддержать, но ты всё время убегал первее всех, я не мог тебя поймать. На дополнительные ты больше не ходишь, поэтому я тебя почти не вижу. Вижу только твоё лицо на тех уебанских значках, чтобы их создателю заживо кишки вырвали, — Акерман постоянно смотрел прямо в полные страха и удивления глаза, которые так же непрерывно смотрели в его. Йегер даже неосознанно задержал дыхание, пока слушал Акермана, но когда тот закончил, то шатену захотелось плакать. Посчастливилось, что он смог сдержаться. Никто, кроме Армина и Микасы, не поддерживали его и одним словом, поэтому найти какого-то другого человека помимо них было просто невероятным везением. Даже Жан и Конни сейчас не знают, как себя вести с.. другом? знакомым? или уже незнакомцем? Не ясно. – Это.. у меня даже слов нет, честно, — Эрен пытался осознать то, что Леви на самом деле не относится к нему как к последнему отбросу общества, — блять, я думал, что ты сейчас мне нос разобьёшь или ещё что. – Я бы не..- – Да, да, я понял! — нервозность так и сочилась из него, — я очень ценю это, правда. Сука, да я даже не знал, что кто-то кроме Микасы и Армина скажет мне что-то кроме „иди убейся“ и тому подобное, так что ты даже не представляешь, какое цунами я сейчас чувствую.. — « я что-то слишком распизделся, наверное выгляжу как идиот! », — эм, я просто хотел сказать, что очень благодарен тебе, Леви. – Я понял. Радует, что вхожу в эти единицы. Эрен застенчиво улыбнулся и отвёл глаза, которые начали наполняться слезами. Шатен почти никогда не плачет, но сейчас, когда все отвернулись от него из-за какого-то ебанутого слуха, который распространился по всей школе, даже без доказательств, среди всех людей именно Леви не отвернулся от него и сказал что-то такое. Шатен хотел уже взять свои вещи, и попрощавшись вернуться в комнату, ведь чувствовал, что скоро, но хоть одна слеза скатиться по щеке вниз, но Леви опять взял Эрена за руку, в этот раз за ладонь, и сказал: – Если эти обмудки опять будут творить хуйню, обращайся ко мне в любое время, Эрен, — глаза полные решительности смотрели на краснеющего Эрена, который забыл как дышать, ведь перед его глазами раскрылся такой Леви. Сам невероятно-красивый-Леви нежно держал его за руку и с нескрываемой смелостью говорил, что в любое время поможет шатену запихать яд в горло обидчикам. – Хорошо, — на грани слышимости произнёс шатен, согласно кивая. Леви, ясное дело, заметил блестящие глаза Эрена, но как только хотел спросить, не сказал ли он что-то не так, Йегер быстро улыбнулся, взял вещи и выбежал из библиотеки со словами " Спасибо тебе огромное! ". Не дай бог Леви увидел маленькую бусину на щеке Эрена.. Леви ещё некоторое время сидел в библиотеке, а потом тяжко вздохнул, и подпёр голову рукой. Сейчас он полностью понимает то, насколько тяжело приходится Эрену. Может из-за того, что это лишь слух, не ясно правда это или нет, что Эрен гей, но то, что Леви явно предпочитает парней — правда. Об этом не знает даже Ханджи, так что поводов для издевательств Акерман не давал. В детстве Леви очень часто играл с соседскими мальчиками, когда жил в небольшом поселке. Спустя какое-то время он начал замечать, что он странно себя чувствует возле одного из них. Хотелось дарить ему что-то, хотелось поддаваться ему в играх, хотелось больше с ним играть, говорить и обниматься. Мальчик пришёл к выводу, что это любовь, поэтому поспешил к дяде. В тот вечер ребёнок плакал из-за ссадин и синяков, ведь Кенни сказал, что такие как он не должны рождаться. Кенни после этого случая, спустя два года, попал в Азкабан за то, что убил несколько мракоборцев и ограбил одного магната из министерства магии. Даже после пропажи Кенни Леви не мог выбросить его слова из головы, поэтому обходил парней хоть немного в его вкусе десятой дорогой, и никому не говорил об этой своей стороне. Хоть мальчишка был маленьким, но запомнил ситуацию на всю свою жизнь, поэтому он поклялся себе, что унесёт эту тайну с собой в могилу. Если по правде, то Акерман не хотел становится репетитором Эрена не только по тому, что это занимало его время, но ещё и из-за того, что Эрен был далеко не уродцем. Каштановые длинные волосы, большие изумрудные глаза, высокий рост, красивая улыбка и смуглая кожа, разве не мечта? Если бы дело было только во внешности, было бы пол беды, но по случайным наблюдениям оказалось, что и парень сам по себе не плохой. Только сейчас его репутация три метра под землёй, но это никак не портит его как человека. Просто люди вокруг него дерьмо. После первого дополнительного занятия Леви пол ночи лежал и думал, прекратить ли это и отказаться от жидкой удачи, или продолжить на свой страх и риск. Боязнь будущего преследовала брюнета, но, спустя время, он вновь подошёл к парню, и спросил, не сможет ли он сегодня прийти в библиотеку.

***

Буллинг Эрена не прекращался почти месяц, но сам он утешал себя, что это последние пол года, которые ему осталось тут учиться. Как бы не было горько от того, что раньше всё было просто прекрасно, но из-за какой-то мелкой мрази, распространившей сплетни, всё пошло дракону под хвост, нельзя ещё больше закапывать себя в землю. Да, тяжело. Да, хочется бросить Хогвартс прямо сейчас, но без науки никуда. Приходится терпеть. В голове Эрена засела ядучая мысль, что никто не захочет быть с ним в отношениях, тем более Леви, если сейчас Йегер это ходячий мем для всех. Кто захочет встречаться с ним, и перенять издёвки ещё и на себя. Кто вообще смотрит на него, как на нормального человека, а не как на животное с отклонениями? Кроме лучших друзей и Леви — никто. Хотя у шатена иногда начинают появляться бессмысленные сомнения по поводу Леви. Это осознание давило на виски, толкало в глубину ещё большей апатии, а так же заставляло ненависть к себе и окружающим расти в геометрической прогрессии. Дни шли медленно и мучительно, хотя с каждым днём люди всё меньше обращали на него внимание. Какое облегчение. Конечно были такие индивиды, которым настолько нечего делать, что они цеплялись к Йегеру каждую перемену, но на последней перемене шатен оставил одного выскочку в коридоре с разбитой бровью. Каким бы Эрен не был вспыльчивым и, временами, агрессивным, у него нет сил постоянно драться с обидчиками и ещё больше привлекать внимание к своей персоне. Леви в очередной раз позвал Эрена в библиотеку. На этот раз парень не пытался убежать, а лишь согласился, еле заметно улыбаясь. Единственное, что приносило ему вагон позитивных эмоций, так это то, что Леви инициатор их общения и дополнительных занятий. Эрен постоянно думает, что будет навязываться, что будет глупо выглядеть и вообще будет мешать брюнету, поэтому такое внимание с его стороны придаёт сил. Забавно, что когда эти идиоты видят, что Эрен направляется в сторону библиотеки, то почти ничего не говорят и не подходят. Это радует. – Как себя чувствуешь? — Леви начал говорить, как только увидел Эрена, подходящего к своему стулу. – И тебе привет, — слабая улыбка озарила усталое лицо шатена, — превосходно, правда сегодня почти не спал, не знаю почему. – Я могу пойти к целительницам, у них должно быть что-то, что смогло бы тебе помочь, — « ты выглядишь как труп, не надо пиздеть, что не спал только сегодня ». – Не стоит, я сам как-то к ним загляну, — только недавно Эрен стал замечать, что Леви сам по себе очень заботливый. Эта забота была как наркотик для измученного Эрена. Когда о нём заботятся Микаса с Армином, то это ощущается не так, когда о тебе заботиться любимый человек. И нет, Эрен очень дорожит и любит ребят, но ощущения разные, — но спасибо тебе. – Ладно, но если я и дальше буду видеть эти мешки под твоими глазами и мертвецки бледную кожу, то буду запихивать в тебя лекарства силой, — не было похоже на то, что Леви шутит. – Понял, понял, — Йегер неловко прокашлялся. Молчание продлилось не очень долго, но мысли в головах этих двух сменяли одна другую в миллисекунды. Эрен вздохнул и прикрыл глаза, ведь веки были чертовски тяжёлыми.. что за чёрт. Холодные, бледные, но крепкие руки обвили плечи шатена, поворачивая его к себе. Леви прижался к парню, обнимая, тем самым показывая, что он не один, что есть люди, которые будут рядом. Эрен несколько долгих секунд не мог сообразить, какого хуя только что произошло. Только тогда, когда зеленоглазый почувствовал учащённое сердцебиение другого человека, то понял, что самый не тактильный из всех, кого он знал, только что показал своё отношение к нему через прикосновение. Эрен обнял Леви в ответ, утыкаясь лбом о плечо брюнета. Как же ему этого не хватало. Сердце билось в эйфории, глаза окончательно закрылись, а сам парень наслаждался каждой секундой близости с возлюбленным. В этот момент Йегер осознал, каким чудовищно уставшим был.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.