ID работы: 14446776

Виталюсик и Ромул

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виталюсик и Ромул. Глава 2 "Добро и Зло" Часть 3 "Стычка двух сторон"

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец бежал по улице. Вокруг было очень мокро и шел ливень. Он подбежал к какому-то дому. Открыл ключом подъезд. Забежав в квартиру он сходу плюхнулся на компьютерное кресло и включил ноутбук. Зайдя в какую-то программу он быстро начал что-то записывать в блокнот. Оказалось это была программа которая отслеживает машину хозяина. Тут же незнакомец выбежал из квартиры и побежал в неизвестное направление. Виталик сидел за столом и задумчиво смотрел в стену. Тут ему пришло сообщение на телефон от незнакомого номера. "Рома у нас, сумма выкупа 4000 евро, советую слушаться указаниям, так как Рома у нас под полным контролем. Одно неверное действие может привести к печальному исходу. Полиция безсильна" Виталик сразу свернул мессенджер и набрал Незнакомцу. Тот не брал трубку... Сырой подвал воняющий канализацией. Ползающие жуки, пауки, крысы и другая живность. Вокруг пыль, грязь, какой-то хлам покрывшийся паутиной. В левой части подвала лестница на вверх. Справа какая-то дверь. Рома был связан и сидел на стуле с мешком на голове и кляпом во рту. Из двери вышел тот самый повелитель Диги. Сняв мешок Повелитель злобно и с насмешкой сказал: -Ну привет Ромашка, как твои дела? -Мммм! -Это значит хорошо, да? Хахахвхсхс. Замечательно. Знаешь зачем ты тут сидишь? Нет? Не знаешь? Я не слышу ответа?! Повелитель ударил плетью по ногам Ромы. -Какого черта ты не отвечаешь на вопрос, мудак!? Ах да, у тебя же кляп во рту, извини, забыл. Мухахаха. Ладно, сниму. -Н**"Я ВЫ МЕНЯ Б**** ПОХИТИЛИ ТВАРИ ЕБ***** ВЫ СОВСЕМ *ХУ*** СУКИ ***ЧЕН***! -Я вижу ты не очень культурный, сказав это повелитель ударил Дигу электрошокером. Извиняйся наглец! -НЕ БУДУ Я Б**** ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ СЫН ТЫ **ЮХ* ЕБ****. -Чтож, по хорошему ты не понимаешь, ладно. ДИГА! ФАС! Тут с лестницы слетел Дига и набросился на Рому начав его пытать пыткой, которая имела название "ням ням" -ААА СУКА Б**** СУКА Я НЕ МОГУ *АН*** РОТ АААА ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ АААА -Хахахахп кричи сколько хочешь, тебя все равно никто не услышит. С этими словами повелитель зашел в комнату откуда вышел. Незнакомец зашел в какой то полу мертвый лес, где большинство деревьев были вырублены и сломаны. Тут он зашел в какую-то заброшенную деревеньку. Он шел по почти заросшей дороге. Вдоль дороги были разрушенные, грязные, соженные, сгнившие дома. -Такое ощущение что этой деревне более 300 лет. Он брел по тропинке так минут 20, пока не остановился у как ни странно достаточно нормального дома по сравнению с другими. Он хоть и был далеко не новым. Но по сравнению с прошлыми был лакшери. Он подошел к двери. Дверь была закрыта. Незнакомец решил обойти дом. Тут он зашел на задний двор. На заднем дворе не было ничего кроме заброшенного огорода и ведра с протухшей водой. Тут он увидел черный вход. Дверь была немного при открыта. Вооружившись полу-тупым ржавым ножиком он зашел в дом. В доме была очень тусклая лампочка. Вокруг была одна большая комната: Стол у окна, на котором лежал какой-то мусор и инструменты. Рядом был шкаф который был закрыт. Далее было что-то вроде кухни- печь, умывальник, и ящики, которые были также закрыты. Рядом стояла кровать без матраса. И также была какая-то заколоченная досками дверь, которую незнакомец не смог открыть. И последнее что он обнаружил - еще одна дверь. Открыв ее, он увидел, что она вела в подвал, спустившись он обнаружил связанного Рому. -Мммммм! -Сейчас я тебя развяжу. -ааа, ааа, вы кто? Вы пришли мне помочь? -Тихо! Тихо! Нет времени объяснять! Нужно срочно уносить ноги отсюда! Тут из комнаты выбежал Дига и накинулся на незнакомца. Незнакомец всеми способами пытался отбиться от Диги. Дига забрался прямо на голову незнакомца. И тут незнакомец ударил об стену Дигой. Дига слетел с него. И снова пытался накинуться но тут Рома прыгнул на Дигу и разбил какую-то банку об его голову. Дига потерял сознание. -Незнакомец! Бежим отсюда. -Стой, тут разве не только Дига был? -Тут из этой же комнаты выбежал повелитель Диги! Он стоял с автоматом. И начал стрелять по нашим героям. Незнакомец прикрыл Рому. Рома бежал из подвала таща за собой тело диги. Незнакомец увернулся от пуль. Пока Повелитель перезаряжался Незнакомец взял стул на котором сидел Рома и ударил им повелителя, тот выронил автомат, Когда незнакомец подбежал с повелителю чтобы его задушить, тот оттолкнул его и забежал обратно в ту комнату и закрылся. Незнакомец выбил эту дверь, но повелителя там уже не было. Незнакомец обнаружил люк, по которому сбежал повелитель. Незнакомец понял - битва продолжается. Незнакомец выбежал на улицу, Они с Ромой сели в машину которую угнал Дига, кинули тело Диги на заднее сидение и поехали в неизвестное направление.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.