ID работы: 14446826

Слёзы,кровь,крик...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изнасилование вальта Пик

Настройки текста
Примечания:

12:00

У двери Пика раздался смех и ор Пика. Зелёная жидкость была на голове Пика и растекалась,валет громко смеялся над королём. Королю это всё заебало,взял того за шкирку,впихнул Вару в свою комнату и закрыл на ключ,после король Пик ушёл в ванную мыть свою голову. Через 10 минут Пик вышел из ванной с помытой головой и направлялся в свою комнату. Стоя у своей двери,Пик открыл её,вошёл в комнату и закрыл дверь и начал искать Вару жёлтыми глазами,найдя Вару на кровати,Пик подошёл к кровати и затянул Вару в грубый поцелуй,грубо углубив поцелуй,Пик изучал рот Вару.Вару же брыкался и бил руками по спине Пика.Когда у Вару закончился воздух,он начал бить Пика ещё сильнее,но Пик не разрывал поцелуй.Вару сам не может его разорвать,его голову держит крепкая рука Пика.Спустя несколько секунд,Пик всё таки разорвал поцелуй и выравнивал дыхание.Вару бешенно дышал,он думал он уже труп. Пик присел на кровать и начал снимать одежду с Вару. -Эй!ты что делаешь?! - молчать! Валет брыкался,но Пик сел на ноги вальта и тот уже не брыкался,Пик уже снимал штаны с Вару,валет махал руками и вертелся телом. -ОТПУСТИ,СУКА! Пик не прекратил своё действие, секунда и Вару лежит без одежды.Валет взял одьяло и укрылся им,что бы Пик ничего не смог увидеть и сделать. Пик вырвал из рук вальта одьяло и притянул его тело к себе и начал грубо оставлять засосы на теле вальта. -Мм..ТВАРЬ ОТПУСТИ! Вару брыкался и кричал,из его глаз уже текли слезы. Пик решил не медлить и отпустил вальта,Пик начал сам раздеваться,снимая вверх и низ и аккуратно ложил на стул. Валет встал с кровати и побежал к двери и хотел уже убежать,но дверь была закрыта и Вару пытался её открыть.К Вару подошёл Пик и кинул его на кровать,подойдя к кровати,Пик поставил Вару в позу,которую удобно Пику. -Что ты собираешься делать?! Король резко вошёл полностью в Вару и стал двигаться в нутри Вару.Из глаз Вару большим количеством лились слёзы,ему было жутко больно,валет плакал и кричал от боли,он молил короля что бы тот остановился,но король продолжал двигаться. -П...Пик прошу!...пре..ах..~..екрати! Король промолчал и ускорил темп,он делал грубые толчки. Валету было плохо,он стонал болезненными стонами,кровь капала на постель Пика, слезы капали и делали мокрым белое одьяло. Пик уже перешёл на бешенный темп,он вдалбливал вальта в кровать. По всей комнате разносились болезненные стоны вальта,крик и плач,скрип кровати, тяжелое дыхание короля. -П..Пик прошу...прекрати! Король делал последние грубые толчки и кончил в вальта.Горячие семя растекалось по стенкам анала Вару.Пик вышел из вальта и отнёс вальта в его комнату,кинув его на кровать,Пик пошёл мыться в ванную.Зайдя в ванную Пик включил холодную и горячую воду и стал набирать ванну.Ванна достаточно набралась и Пик залез в нее и расслабился. Лежа на кровати валет захлёбывался своими слезами,валет рыдал в подушку,та же стала уже мокрая от его слёз.Валет желел то что он вообще подшутил над королём. Его изнасиловали без слов,не слушая его точку мнения.Валет разрушился внутри,его разломали... [Через 1 час] Пик уже лежал в кровати с новым постельным бельём.Пик думал о том что произошло,он изнасиловал своего вальта,но он же заслужил. Валет Пик уже спал в обнимку с подушкой,но слёзы ещё лились из его глаз. Теперь он не может никому доверять,его изнасиловали,его РАСКОЛОЛИ НА КУСОЧКИ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.