ID работы: 14446861

Углыбляюсь в мысли из-за тебя...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Билл проводил её до комнаты и дал ей принять душ и осмотреться, а сам пошёл в кухню приготовить еды для девушки. -Билл? -да Мэйбел? -что делаешь? -готовлю еду, ты голодна? -да, если честно. -а где твоя свинка вроде Пухля? -да, он остался в Калифорнии. -ясно. Недолгое молчание, которое прервал Билл. --слушай Мэйбел -да? -я хотел предложить тебе пойти в ресторан. -почему? -ну еда прогорела. С неловким голосом сказал он. -я могу приготовить если хочешь. -может всё же пойдём в ресторан? -ну ладно, хорошо -тогда иди переодеваться я тоже пойду. -хорошо. Девушка вспомнила, что не брала много одежды и немного расстроилась, но она увидела платье в гардеробе, чёрное с разрезом, на ноге, её образ дополняло ожерёлье золотистого цвета, и спустилась вниз. Билл не заморочился в одежде ему всегда подходило всё, что он оденет. Но всё же он одел на себя чёрный костюм, и галстук, в котором, на кармане, был сложен жёлтый платок. Билла увидев как девушке подошло это платье, покраснел, он собрался и они направились в машину. -тебе очень идёт это платье. Ответил он с широкой но естественной улыбкой. -да? Спасибо, мне оно тоже понравилось. Сказала с ухмылкой. *уже в ресторане* -что будешь? -не знаю, я не голодна, наверно буду только кофе. -хорошо, я тогда буду стейк с прожаркой медиум. Официант удалился. -Мэйбел. -да? -я влюбляюсь в тебя больше и больше. Он будто специально так делал. Девушке конечно понравилось его слова, но она хотела его позлить, больно он доволен. -я знаю многие говорили так. Сказала корыстно. Она сразу заметила его выражение лица оно стало раздражённым казалось, что сейчас он разгромит всё. Из-за обычного слова. Но всё же ответил: -у тебя было много парней? -да конечно, а у тебя не было девушек? -были. Мужчина понял, что та специально так делала. -да? И сколько же? -много, каждая прыгала в постель и каждая хотела меня с каждым разом. Билл понял как ей это не понравилось. Но ему было это в радость. -ясно. Билл усмехнулся, он принял её вызов. Подошёл официант и принёс еду. Девушка сказала: --у вас хорошее телосложение, можно узнать куда ходили? -ох, да мисс конечно. Назвав место, он хотел удалиться, но девушка остановила его. -могу потрогать ваши мускулы? -даже не знаю мисс, но ладно. Девушка специально улыбалась и на последок улыбнулась. Эту картину видел Билл, он встал и взял девушку за руку. Официант понял, что ему пора уходить. -как ты смеешь? Заигрывать с ним. Не беси меня девчонка. Его лицо было ужасным его глаза были кроваво красными он мог с легкостью убить всех кто был там и не только.... Девушка поняла, что перегнула палку. -Билл... -что опять? Не хватило то что сейчас сделала? -извини я не думала что ты будешь настолько ревновать, извини. Парень, удивленно посмотрел, на девушку и ответил. -нечего, пойдём домой? -да, конечно Девушка обняла его и они поехали в особняк. *уже в особняке* -Билл. -да? -донеси меня, до кухни, я хочу пить. -ладно, если хочешь, могу воду дать. -нет, я хочу пиво, выпить хочу, не знаю почему. -можем вместе выпить, пойдём в мою комнату. Билл носил её на руке, хоть и мог телепортироваться. -что будешь? -что нибудь крепкое. -я тебя понял. Наколдовав шампанское и два бокала, он передал один бокал девушке. -за нас. -за нас, -ответила девушка. После очередного третьего бокала, он увидел, как девушка уже шатается. -вижу пора прекращать. -не занудничай, Билл. Билл помолчал. И вспомнил инцидент в ресторане. -тебе надо воспитать. -это ещё почему? --нельзя, при своём мужчине трогать друга парня. -ой, да ну. -подойди. -что? -я сказал подойди. Девушка попробовала встать, на удивление она смогла к нему подойти. -сядь на колени. Она села послушно. Билл улыбнулся, зловеще. -хорошая девочка. Билл гладил девушку по волосам. Приподнял её подбородок, он страстно её поцеловал. Девушка ответила, на его поцелуй. Он углублял этот поцелуй. После он переместил их, на кровать. И медленно снимал, платье девушки. --я научу тебя правилам. -это..ик... так звучит, что мне смешно. --щас узнаем кто будет смеяться. Билл уже раздел девушку, он наслаждался её фигурой, она была прекрасное, как песочные часы. Он начал медленно провожать пальцем по груди девушки, рисуя узоры. С уст девушки послышался хриплый стон, который возбудил, парня. Он начал целовать девушку, шею, ключицы, грудь, и спустился к влагалищу девушки, и начал её лизать и посасывать, от чего девушка стонала не остонавливаясь. -Билл.... -м-м? -пожалуйста... -что"пожалуйста"? -войди в меня... --как скажешь, косметичка. Парень приподнялся, скинул с себя брюки, и начал входить в девушку. Очередной стон, парень входил медленно, дав девушке привыкнуть, к размеру. После минуты две. Она привыкла. Сайфер начал вдалбливаться в девушку, жёстко. -да...Билл быстрее... ааах парень был уже на пике, как он видел девушка тоже, сначала кончила она, после этого, она встала на колени и начала сосать достоинство парня, от этого, он начал стонать. Девушка начала двигаться быстрее, в рот девушки разлилось его семя, только девушка хотела выплюнуть,но её остановили. -глотай. Девушка проглотила, на что Билл ухмыльнулся, после он расположился рядом с ней. -Кометочка ты была прекрасна. -ты тоже Сайфер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.