ID работы: 14446944

Наложница

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
            Сейчас вы услышите историю о девочке которая попала во Внутренний дворец Лорда Страны Огня, но всё по порядку.             Pov: Наруко       Всём привет,моё имя Наруко, мне десять лет,и сейчас я вместе со своей двоюродной сестрой Наоми и её служанками отправляюсь во Внутренний дворец. Наоми должна стать наложницей наследного принца, я добровольно еду с ней в качестве личной служанки и совсем не для того чтобы получить доступ к дворцовой стражи и лечебнице.Я являюсь ранней . После моего взросления я должна буду стать старшей служанкой сестрицы Наоми, но до этого нужно ещё дожить, а сейчас мы уже подъезжаем к дворцу.              Конец Pov: Наруко       Они уже прибыли, а сейчас ждут самого принца. Ну вот он и пришёл, но выглядит очень напряженым. Позже Наоми пыталась с ним любезничать, и вот она взяла его под руку, но резко Тенмару, так звали принца, откинул её от себя, и Наоми упала на пол, а он сам опустился на колени тяжело дыша смотрел в пустоту. -Сестра/Госпожа- сказали одновременно Наруко со служанками. Но вдруг, Наруко заметила как в уголках глаз принца появились слезы. Как образцовая служанка, она должна была извиниться за госпожу, но она сделала другое. -Вы, в порядке? -спросила Наруко слегка протянув руку.       Тенмару посмотрел в её сторону, на его лице было выражение лёгкого удивления, отблеск страх, что постепенно уходил и что-то ещё, но что Наруко так и не поняла. Он слегка приподнял руку и дотянуться до её щеки. Этот жест её удивил, однако она нечего не сказала.                    * * *       После того случая, Наруко стала наложницей наследного принца, а Наоми отправили домой в клан.       Вот так и началась история девочки ставшая наложницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.