ID работы: 14447157

Голубая бабочка во время апокалипсиса

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярость идет по разрушенному Нью-Йорк она шла к большому дереву творцов, наблюдательница вылетев указала на несколько голубых бабочек которые были на ближайшем здании — посмотрите госпожа! — это просто насекомые. Нечему тут удивляться — это не просто насекомые госпожа, эти бабочки чувствуют феромон грусти и печали! — и что? Мне незачем это информация если она не поможет найти всех семи грехов Сказала ярость закатив глаза и идя дальше улыбнувшись Ярость идет по земле, её каблук стучит по зелёной траве, рядом идет наблюдатель, не далеко от них слышен бой, ангелы летают туда суда уворачиваясь от клинка, ярость встав перед не большим обрывом смотрит как гнев рубит ангелов — ах. Просто музыка для ушей Промолчала ярость улыбнувшись — Почувствуй огонь небесного клинка! Выкрикивает ангел перед тем как его убивают полётом в камень и перед тем как его собственная броня раздавит его кости Гнев громко смеясь убивал ангелом клинком и ловив их в воздухе раздавливал их об землю — расчленять ангелов? Переспросила наблюдательница переведя взгляд с греха на всадницу — каждому своё. Спокойно ответила ярость спрыгивая на поле боя — надеюсь и для меня осталось! Постараюсь не слишком убиваться этим ха-ха-ха-ха! — сражался и постарайся победить ведьма! Крикнул гнев достав два своих клинка и встал в боевую готовность — оу. Как не удачно вышло. Наигранно по соболезновала наблюдательница стоя за спиной ярость, всадница нахмурилась от его комментария и уверено встала в боевую готовность перед тем как схватился в схватке с гневом. Спустя время, когда грех обронил оружие и упав на одно колено от ранений ярость прокричала — Буйство! Твоя хозяйка призывает тебя, пора! Выкрикнул ярость с улыбкой до ушей, из земли показался голубой огонь, и звон цепей, почемо-то улыбка ярость стала чуть слабее. Как только буйство появился материально он заржал от боли, из его бедра торчал ангельский клинок и текла кровь, он снова заржал от боли и пробежал перед яростью, радость Всадницы сменилось на ужас и волнение — нет! НЕТ! прокричал ярость когда буйство упало на землю — НЕТ!!! ярость подлежала к буйство тот снова заржал от боли и усталости — буйство… Поднимайся! Ярость держала в рука его морду, сердце предательски быстро билось и болело. — Госпожа! Послышался крик наблюдателя, ярость повернула на неё голову затем туда куда она указывала пальцем. Гнев замахнулся и пронзил живот ярость ангельским копьём Ярость тут же чувствуя боль схватилась за край клинка, кровь по текла через щель между клинком и бронёй, гнев держал клинок в верх не давая ярости упасть — Ха-ха-ха! Забавна что ты не вспомнила не смотря на вопли! Посмеялся гнев вонзил клинок в землю ударяя ярость со всей силой спиной об землю. Выбивая воздух из лёгких — мои собраться всегда называли тебя безмозглой! Ха-ха-ха! Зло смеялся грех поднимая клинок, тело ярости все еще было пронизано клинком, она зарычала от боли — чем яростней ты сражаешся, тем сильнее становлюсь я -! Не успел договориться гнев когда ярость закричала через боль — я разорву тебя! Гне во кнул клинок в землю когда без сил упал на колено, боль и раны после битвы с яростью даль знать -Ха-ха-ха! Ты думаешь это ты разозлилась?! Ха-ха-ха! Посмеялся гнев откидывая часть клинка, ярость встала на ноги, кусок клинка остался в ней — да ты едва коснулась поверхности! Ярость снова проткнула клинок через себя когда он почти вышел из неё через спину, крови все еще обильно текла — тогда во бьюсь… По сильнее! Крикнула ярость прыгая и вокзал клинок в лицо гнев и делая сальто, она упала на землю без сильно возле тело буйство Гнев тоже упал от боли он потерял сознание и огонь его сущности потух. Ярость тяжело дыша прикоснулась к ране на животе — нас подставили… Войну. И остальных! Здесь за дело взялись некие. Высшие силы… Наблюдатель… Помоги мне Слабы голос ярости прозвучал когда её окружили иероглифы портала и пелена маги начала оседать на неё — Госпожа! Крикнула наблюдатель подлетая к ярости Ярость потеряла сознаниесознание.. Ярость шла по улицам города, вокруг разруха, наблюдательница молчит и прячется в тени ярости. Ярость остановилась на краю моста смотря в воду, грусть и тоска посещают её разум и сердце все чаще и чаще, сцены того дня наплывают в её голове, она сжала кулаки пытаясь подавить грусть, вдруг она видит как голубая бабочка летает возле неё, ярость расправив кулак дает бабочка сесть на её ладонь — все-таки я была не права. Не всегда мы будем в месте… Тихо сказала ярость она закрыла глаза погружаясь в мысли когда её мысли оборвал голос наблюдательницы, она взрогнул сжала кулак — Госпожа! Мы должны идти дальше — Да знаю я это и без тебя! Зло крикнула она на неё посмотрев на неё через плече, она вздохнул снова смотрит на свои руку — черт. ярость расправила кулак и видит раздавленную бабочку — ...звини меня... Я не специально Ярость аккуратно стряхивает её тело на землю и разворачивается и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.