ID работы: 14447233

За стенами этой стоматологии всë-таки живëт любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 : Первый прием

Настройки текста
Уже много лет, Хëрти мучается из-за гипердонтии, и поэтому она решила пойти в бесплатную стоматологию. Денег у неё не было, да и квартиры тоже. Ее родители умерли, когда ей было 6. На данный момент ей 23. У неё тëмно - сиреневые глаза, белые короткие волосы с фиолетовыми прядями. Она жила той самой сиротской жизнью, насыщенной мраком и бродяжничеством. Хëрти пыталась заработать немного денег, но всё зря,потому-что накопила она мало за весь промежуток времени. Путь был недолгим - уже на углу виднелось белое здание с вывеской "Стоматология Доктора Трэша". Хëрти вошла в здание и начала ждать в приемной. Тут ассистентка сказала Хëрти: " Доктор сейчас вас увидит, будьте готовы к приëму". В кабинете еë ожидал молодой парень, лет 30, высокий, худой, с белыми волосами, с нотками серого и фиолетового цвета. Он был в маске, очках,медицинском белом халате , чёрной рубашке с галстуком и штанах. А ещë, по жизни, он был холостяком. Хотел найти вторую половинку, но не удавалось, поэтому он жил той самой скучной стоматологической жизнью. Его звали Трэш. Он вышел из кабинета и прокричал в коридор : - Туз Хëрти здесь? - Да, здесь! - сказала девушка тихим голосом через маску, сидя на диванчике около кабинета. -Здравствуй, проходи! Так-с, на что жалуемся?- спросил Трэш девушку, запуская еë в кабинет, подталкивая Хëрти своей рукой со спины и закрывая дверь. - Я незнаю, что это за болезнь, но во рту у меня много зубов, не считая моих, родных, лишние зубы прям у меня на нëбе и дëснах... А также, между зубами, которых очень много, иногда скапливается инфекция из-за того, что их сложно чистить...Сейчас инфекция отступила... Но лишние зубы продолжают мне мешать... Я шепеляво говорю, лишние зубы доставляют дискомфорт при поедании обычной пищи... - с тревогой в голосе сказала девушка, снимая маску. -Уууу..... А раньше ходила к стоматологу? Со скольки лет болячка началась? - начал задавать многочисленные вопросы беловолосый, записывая симптомы в амбулаторную карту, в то-же время поправляя свои очки. - Нет, только сейчас пошла на осмотр... К вам...Эта болячка началась у меня с 5 лет...- неуверенно сказала Хëрти, на лице которой нарисован был стыд. - Ну ладно, садись на кресло-кушетку, и я осмотрю твои зубы.... - с интонацией догадливости о болезни сказал Трэш. - И кстати, одень этот халат-накидку, вооон там вот гардеробчик для пациентов - сказал Трэш ,и в тоже время указал пальцем на белое маленькое прямоугольное помещение (гардеробную) . Трэш дал Хëрти аккуратно сложеный халатик, девушка тут же его взяла и пошла в гардеробную. Когда Хëрти вышла оттуда в белом платьице, она села на кушетку, Трэш включил лампу чтобы видеть зубы. Щурясь от света, Хëрти прикрыла рукой глаза. Трэш, для комфорта своей пациентки, перенаправил лампу прямо в область рта, чтобы девушке не светило в глаза. Он надел свои синие медицинские перчатки, в которых его руки выглядели очень элегантно. Дрожащая Хëрти пыталась кое-как перебороть свой страх перед стоматологом и хирургическими приборами, поэтому решила успокоить себя и задуматься о следующих действиях стоматолога : *Божечки, у него такие руки... Красивые... В перчатках... Да и сам он краси... Тьфу, о чем я думаю? Глаза у него такие выразительные, тускло - фиолетовые, с нотками серого цвета, серьёзные, сразу тревога спадает при их виде....ой...* ~ мысли Хëрти *Так-с, гипердонтия для меня не в первые, надо сделать так, чтобы она не переживала.. Внешность у неё такая... Необычная... Что-ли знакомая мне...Даже и не знаю... Да и сама она симпатич... Да о чем я думаю?! * ~ мысли Трэша. Трэш взял маленькое стоматологическое зеркальце с металлического подноса и попросил Хëрти открыть рот. Он осмотрел все зубы, и убедился в поставленном ему диагнозе-гипердонтии. - Такой красивой девушке нужна красивая улыбка, которая будет красить её внешность ещё больше! И я всё сделаю ради этого! - сделал комплимент девушке стоматолог и успокоил её, создавая спокойную обстановку. Хëрти, лежавшая на кресле-кушетке с открытым ртом, была в ступоре от комплимента. Ей никогда никто не говорил, какая она красивая и не говорил, какими прекрасными качествами она обладает. -Так, Хëрти, не испугаешься диагноза? - спросил с заботливостью Трэш, поглаживая её плечо. - Н-нет, с-скажите... Пожалуйста... Что за диагноз...Я хочу знать...- решительно, но дрожжа от страха, что это за диагноз может быть, сказала Хëрти. Только глаза Трэша еë успокаивали. -Гипердонтия, это наличие лишних зубов в ротовой полости.- твёрдо сказал стоматолог. -Г-го ...сп..оди.....- У Хëрти начала кружится голова и начало темнеть в глазах ~ *потеряла сознание* Хëрти начала чуть-чуть падать с кушетки, но Трэш успел её поймать: -нет... Нет... НЕТ!... МАРИ, СЮДА! У НАС ПАЦИЕНТКА СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА! -нервно, с переживанием о Хëрти сказал Трэш. -Бегу, бегу! - с отдышкой из-за бега сказала ассистентка Мари. -ОТКРЫВАЙ ОКНО, ПРОВЕТРИ ПОМЕЩЕНИЕ, И НАЧИНАЙ ТЕРЕТЬ УШНЫЕ РАКОВИНЫ, ЧТОБЫ ПОТОК КРОВИ БЫЛ, А ТО ОНА ВСЯ БЛЕДНАЯ, Я ПОКА СБЕГАЮ ЗА ДЕФИБРИЛЛЯТОРАМИ. - приказал ассистентке стоматолог. -Хорошо, сейчас выполню. Хëрти была поражена диагнозом, так как не знала его раньше. Если Хëрти и так была бледной, то при потере сознания она стала белой-белëсой, прям как карась, конечности заледенели, глаза закрыты, чувствительности к свету практически нет... Даже не практически, а вообще НЕТ. Тут прибежал взъерошенный, не отшедший от шока врач с дефибрилляторами. Ассистентка сообщила ему, что сердцебиение еле слышно, и пыталась сделать и искуственное дыхание, и массаж сердца... Но всë зря... -1, 2, 3 , РАЗРЯД! - закричал на весь кабинет стоматолог. (Хëрти тут же откинуло вверх-вниз из-за разрядов) - ПРИБАВЛЯЙ ЕЩЁ! ... .........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.