ID работы: 14447240

Moon and sun

Смешанная
NC-17
В процессе
103
автор
Riftaaanss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

II | Каллены.

Настройки текста
Примечания:

Мелочи в отношениях с ними | Хэдканон.

You know you are on my mind

(Знаешь ли ты, что ты в моих мыслях?)

And when the season changes

(И когда пора года сменится)

Will you stand by me

(Останешься ли ты со мной?)

Карлайл Каллен: — Мужчина тщательно следит за вами. Он знает, что человеческий организм очень хрупкий, поэтому следит за тем, чтобы вы тепло одевались. Мягко натянет на вашу голову шапку, заправляя выпавшие пряди непослушных волос за ваши ушки, его действия аккуратны и трепетны, а его взгляд излучает смесь любви и тепла к вам. — Вы часто забываете что-то, а когда собираетесь вернуться, то старший Каллен мягким жестом руки останавливает вас и возращается, чтобы взять эту вещь. Он укажет на вашу невнимательность в шутливой форме, одной рукой взъерошив ваши волосы. Эсме Каллен: — Вампирша имеет заботливый нрав, как и в случаи, с Карлайлом она следит, чтобы вы были в комфорте и защищённости. Она мягко застегивает пуговицы на вашей рубашке; поправляет вашу шапку; заплетает ваши волосы; поддерживает вас, когда вы не в настроении. — Она хороший повар, человеческую еду не ест, но для вас готовит с особым удовольствием — эти моменты очень нравятся ей, Эсме считает в эти моменты, что вы настоящая семья и это заставляет её улыбаться. Кроме того, это позволяет ей убедиться, что вы хорошо кушаете и не пропускаете приёмы пищи. Эдвард Каллен: — Немного сталкер. Впервые ощутив влюбленность к слабому человеку, его инстинкт быть рядом с вами стал значительно выше — Эдвард был с вами 24/7: в школе, на прогулках, а также, наблюдал за вами ночью, когда вы сладко спали. Он очень волнуется за вас и боится потерять. — Он очень внимателен к вам. Эдвард хочет угодить вам, он следит за вашими предпочтениями, как в еде, так и в одежде. Каллен легко может заказать какое-то импортное, красивое платье для вас и вернет обратно, если оно не соответствует вашим стандартам и ожиданиям. Джаспер Хейл: — В начале его тянуло к вам из-за вашей притягательной крови, ему было трудно сдерживать себя, поэтому пытался держаться подальше — стоять на расстоянии, не касаться вас. Но когда его жажда чуть уступила, Джаспер стал более открыт к действиям: его рука крепко держится на вашей талии, пока он поглядывает на людей, которых считает угрозой для вас, а также легко расталкивает толпу, если вам стало некомфортно — Как и Эдвард, немного сталкер. Когда вы не рядом с ним, он старается наблюдать за вами, боясь что вам причинят боль. Когда вы идете гулять с подругами, он в тайне преследует вас, наблюдая из густой темноты. Когда Джаспер чувствует себя плохо, он проникает в ваш дом через окно, наблюдая за вами во сне — это успокаивает его. Эммет Каллен: — Он веселый! Эммет не любит видеть вас грустной, ему по душу ваша счастливая улыбка и небольшой румянец на ваших щеках. Когда у вас совпадают уроки, он хватает вас за руку, усаживая рядом с собой — спокойно учится он вам не даст; то ущепнет за бок; то учебник заберет и скажет, что вернет после страстного поцелуя; то схватит вас за ляжку, на ушко шепотом сказав, что вы горячая штучка. — Защищающий бойфренд, Эммет не позволит никому проявлять к вам неуважение. Если заметит, что другой человек пассивно — агрессивно настроен против вас, он скажет ему заткнуться — Эммет выглядит внушительно, а когда серьёзен, то выглядит ещё более устрашающим. Парень прижмёт вас к своей крепкой груди, пристально смотря на объект его ненависти и не думаю, что кто-нибудь ещё попробует сказать что-то плохое в вашу сторону. Элис Каллен: — Она такая счастливая! Вы две противоположности. Если она — это яркое солнце, то вы — это луна. Элис видела своё будущее, где были вы — прекрасная и замечательная девушка из Форкса. Каллен сразу обняла вас при первой встрече, сказав, что ждала вашей встречи очень давно и с того дня не разлучалась с вами никогда. — Элис любит все что связано с модой, но также она обожает вас! Мода и вы — это комбо для Каллен. Она помогает вам с выбором одежды — Элис энергично впихивает вам юбки, шорты, джинсы с высокой посадкой, блузки, рубашки, топы. Упорно настаивает, что знает толк в моде, но по большой части, она просто хочет чтобы вы соответствовали друг другу и все видели, что вы пара. И если вы не против, она поможет вам одеться: застегнет рубашку, поможет вам с застежкой лифчика — она очень любит эти интимные моменты! Розали Хейл: — Она имеет непростой характер, но то и понятно — её жизнь далеко не сказка, но любовь к вам немного помогает с этим. Пока с другими она пылко показывает своё превосходство над ними, то наедине с вами она утопает в вашей любви с головой — Розали прижимается к вам, блаженно закрывая глаза и наконец-то за весь вечер полностью расслабляется в ваших объятьях, позволяя вам копаться в её волосах. — На самом деле она очень заботиться о вас. Хейл понимает всю опасность того, что вы человек, конечно, ей нужно обратить вас, чтобы вы были с ней. Но Розали любит и уважает вас. Она хочет дать вам выбор. Говорит, что будет лучше, если вы останетесь человеком, но в глубине своей чёрной души она не хочет расставаться с вами никогда. Но в слух, конечно же, она это не скажет и будет говорить, что лучше бы вы жили своей человеческой жизнью без неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.