ID работы: 14447247

Такая как все но не совсем...

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время около часу ночи. Ванесса ходила по коридорам осматривая на наличие воров и так далее. Она так-же смотрела находились ли аниматроники в своих комнатах. И вот она идёт по очередному коридору и видит такую картину.. Девочка лет 11 лежит около стены без сознания. У неё были мягкие волосы под удлинённое каре, волосы были сверху и низу черного цвета а ближе к середине белые. Одежда была из майки черного цвета с символом фиолетовой звёзды в жёлтом огне. Шорты черного цвета с цепочкой, гольфы белого цвета и красовки черного. Так-же у неё были ушки и хвост лисицы от чего охранница была в шоке. Рост был примерно 148 сантиметров, максимум 150. Некоторое время Ванни была в шоке и не понимала что делать. Но быстро одумавшись она подошла к девочке и взяв её на руки побежала в медпункт. *** – Кхм, девочка упала в обморок от недостатка еды и сна.. Мы думаем что она не спала больше 3-ех суток. Так-же на теле у девочки много ран и синяков.. У неё был телефон но не было номеров близких. На данный момент она очень слабая и ей нужна опека. Мы можем позвонить в детский дом и там они все зделают. – врач говорил серьезно и довольно встревоженно, не каждый день видишь ребёнка в таком состоянии. Ванесса думала что ей бы зделать и ей в голову пришла идея – Мы можем отдать её в детский сад. Сан и Мун смогут о ней позаботиться, в любом случае ей там будет лучше. – Хорошо.. Так-же не забудьте сказать чтоб они покормили её когда она проснётся. У неё сильное истощение. – Как скажете.. спасибо.. *** Сан и Мун были как обычно в дет саду. Сан ходил по комплексу, а Мун сидел в комнате и листал ленту в тик токе. Наше солнышко вздрогнуло когда услышала как двери открываются но потом ещё больше забеспокоился когда увидел Ванессу с ребенком без сознания на руках.. Солнышко подбежала к девушке и говорит: – Господи, Господи! Что с этой малюткой? – Ему слегка было страшно – Я нашла её когда проверяла здание. Врач сказал что она без сознания из-за недосыпа и голода. Её хотели отправить в дет дом но.. Я думаю что вы с Муном справитесь. По крайней мере, Мун может проводить время с ней пока ты будешь играть с детьми, ей нужно восстановиться, а дети будут мешать. – Она передала Сану хрупкое тельце – И не забудьте её покормить когда она проснётся.. если вы не против взять её. – Что ты! Мы позаботимся о ней, не переживай! Спасибо большое что доверяешь нам. – Он улыбнулся и пошёл быстрым шагом в комнату к Муну. *** Мун сидел в телефоне. Скоро нужно уже ложить Сана спать. Сам то он не ляжет. Он услышал скрип двери. – Муни! Муни! Тут девочку нашли без сознания и попросили нас за нех ухаживать! Врачи сказали что она без сознания из-за недосыпа и голода!. Мне нужно уже спать, а ты же сможешь за ней посмотреть?.. – Солнышко говорило это с испугом и тревогой. А сам Мун был мягко говоря в ахуе. Особенно от вразы что Сан САМ пойдёт спать. Он долго смотрел на Сана и девочку а затем кивнув подошёл к нему и взял ребенка. – спасибо). – Солнышко улыбнулся и пошёл спать. Мун смотрел и рассматривал девочку ещё минуту а после положил её на свою кровать накрыв тёплым пледом. Он сел на стул и опять начал её рассматривать. Он смотрел на девочку, на каждый её шрам и синяк. Через время он вздохнул и выключив свет сел на стул пытаясь заснуть. У него это получилось, как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.