ID работы: 14447321

Первая любовь... первые слёзы

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Примечания:
Т/и – красивая молодая девушка с рыжими волосами и янтарно-зелёными глазами. Её мать умерла, отец живёт в другом городе, а она сама – в общежитии номер 12. Однажды, ей довелось испытать клиническую смерть и после этого она смогла видеть призраков. Небольшая „прЭдЫстОрия” к ФФ. Февральский солнечный день, счастливая девушка несётся по улице но в один момент, этот день запомнился ей как самый ужасный в её жизни... Т/и услышала крики и посмотрела наверх. Прямо на неё на очень большой скорости падало чьё-то ещё живое тело. –АААААААААА! *Т/и упала на землю без сознания* ~Спустя 10 минут~ –Эй, ты как, живая? *Т/и открыла глаза* Прямо над ней стоял парень, явно старше неё, с такими же зелёными глазами, только вот волосы у него были каштановыми, а не рыжими. *Симпатичный* – пронеслось у неё в голове. –Ты в порядке? Настойчиво повторил парень свой вопрос. –А? Если честно чувствую себя не очень. Парень помог ей подняться. –Тебя как звать? Спросила Т/и –Меня – Дима Побрацкий, а тебя? –Я – Т/и Т/ф –Рад знакомству, Т/и. *Дима улыбнулся* –Куда шла, пока этот... кхм... „лётчик” не выпал из окна? –Да вот в это общежитие как раз. –О, нам по пути! Подростки пошли ко входу в здание, а затем дошли и до нужных комнат. –У тебя какой номер комнаты? –214. –Нихрена нам повезло, у меня 213. –Ладно, тогда до завтра. –Покеда. Т/и не стала разбирать вещи, хотя глубоко в мозгу понимала, что завтра сильно об этом пожалеет. Она легла на кровать и уже хотела погрузиться в мир сновидений, как вдруг вспомнила, что когда очнулась, ей показалось, что там был кто-то ещё. Но она не придала этому особого значения и легла спать. ~На следующий день~ 06:00 Т/и яростно стукнула по будильнику кулаком. –СУКА! Затем более-менее успокоившись просипела: –Ну ещё пять минууут! Т/и нехотя встала с постели и тут же оглушительно чихнула. –Ой бляяя, сколько ж тут пыли. Вчера она ничего не разобрала из вещей и сейчас ей пришлось всё разгребать. Наконец-то с уборкой покончено и можно собрать нормальный „Outfit”. Она надела свободную серую рубашку со значком – небольшой палитрой, а поверх ярко-салатовую зипку с нарисованным на ней горящим черепом. Низ – чёрные джинсы клёш и чёрно-белые кроссовки с нарисованными костями. *Так, вроде бы у меня ещё оставалась пара-тройка баночек энергетика* –Ура, нашла наконец. Т/и было лень искать что-то другое, поэтому она выпила одну из 4 банок. Теперь можно и на пары! Выйдя из комнаты перед собой она застала такую картину: напротив неё стоял Дима и о чём-то с жаром спорил с призраком. Подождите. С ПРИЗРАКОМ?! Т/и слегка приахуела от такого и толкнула Димона в спину. –ЁП ТВОЮ Ж... А Т/и, это ты. Напугала. Больше так не... Т/и не дала ему закончить, а лишь отвела в сторону и спросила: – Ты умеешь разговаривать с призраками? –Д-да, но как ты об этом узнала?! –Экстрасенс потому что я заебавшийся! Нет конечно, Я их просто видеть умею тоже. И кстати, что это у тебя за пластырь на шее? –А? Да так, поранился просто, ничего особен... Димона опять прервали, только на этот раз голос подал призрак. –Поранился? Не смеши. Он развернулся к Т/и: –Не верь, это я ему жизнь спас между прочим! –Ахуенно спас конечно, ты мне блять ручку в горло воткнул, лётчик ты недоделанный! –Ну, чем смог, тем помог, как говорится. Со смешком выдавила Т/и. –Тебя же Т/и зовут да? –Ага. –Меня Олежа зовут. –Рада встрече! Девушка лучезарно улыбнулась. Ребята разошлись по аудиториям, а после первой пары Т/и случайно подслушала разговор Димы и Олежи. –Она мне нравится, да и влюбом случае, ты же призрак, какой у тебя с ней физический контакт будет? –Насчёт этого не знаю, но если она ВДРУГ станет призраком, то будет моей! –Идёт. Т/и покраснела одновременно от обиды – ЕЁ БЛЯТЬ КАК ВЕЩЬ ОБСУЖДАЮТ! и от смущения (ну тут всё понятно). Она попыталась пройти мимо парней незамеченной к автомату с едой и напитками, чтобы так сказать пополнить „запасы” , но ей это не удалось. Ребята её заметили и поняли, что она всё слышала. Они оба стали красными (а в данном случае ещё и синими) как варёные раки. (//////) –Ребят, вы чего такие красные? А хотя нахуя я спрашиваю, в общаге то жопа полнейшая, кондиционеры только в режиме обогрева работают, да? –А? А-ага. Ребята произнесли это одновременно, из-за чего произвучало супер неубедительно. –Ладно, Я на пары. Пока! И тут огненно-рыжая макушка скрылась в толпе. Кому же достанется прекрасная дама? Узнаете в следующих частях)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.