ID работы: 14447331

Обязательства могут быть прекрасны.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция 1845 год - Сэр, Вы уверены в своих намерениях? Молодой парень недоуменно смотрел на хозяина дома, он хотел его отговорить но его конечно не принимали в серьез. Хозяин насмешливо посмотрел, сдвинул цилиндр чуть левее на голове и двинулся к лестнице. Обернувшись в пол оборота посмотрел сверкая своими темносиними глазами - Джими, не волнуйся ты так, я его не съем. Но пора уже и супружеский долг исполнять. Всё что оставалось Джими - смотреть в след уходящему Чон Чонгуку, хозяину дома и по сути его хозяину. Чонгук пролетел лестницу через каждые две ступеньки, подошёл к двери и постучал, в ответ тишина.... 《Хм... тишина? Как он смеет не открывать?》 С этой мыслью он одним ударом сорвал дверь с петель. Перед его взором предстал его муж. Такой озадаченный столь наглым визитом, но и такой трепетно ждущий его. Молчание между ними затянулось - Ким Тэхен, я не волен более ждать пока ты соизволишь выполнять свой супружеский долг - Чонгук, но я не хотел этого брака, это все мой отец - Какая уже разница кто хотел или не хотел. Сейчас ты мой муж и я возьму - то , что причитается мне по праву! - Что ты намерен делать? - А сейчас узнаешь Он с оперативностью зверя дошёл до цели и одним рывком оказался возле Тэхена. Тот чувствовал себя загнанным зверем но все же не мог отрицать того, что в глубине души жаждал этого. И вот уже руки Чона накрывают его талию, пальцы сжимают бока, Тэхен начинает терять контроль, а Чонгук чувствует что здесь главный он, что он держит в руках трепетное тельце. И эти губы.... губы которые он каждую ночь представляет во снах, волосы которые щекочат его ноздри. Чонгук не выдерживает и целует, нежно сминая розовые губы, страстно водя языком по ним и пробиваясь в самую глубину рта. Тэхен отвечает... отвечает забывая себя, отдавая всего себя поцелую. Они путаются в ногах друг друга и падают на кровать. Чонгук избавляет их от одежды, обнажая острые ключицы своего мужа. Целует шею , лаская грудь - спускается ниже... Тэхен не сдерживает стон, он словно звезды начинает видеть перед собой, он и не представлял что так бывает, что тот кого выбрал ему отец - будет так нежен и так ласков. С Чонгуком хорошо, с ним спокойно и надёжно, с ним хочется изучать все созвездия на небосводе. Чонгук теряется в Тэхёне, растворяется в его глазах, тонет в его стонах, ощущает себя нужным и желанным. Кто бы мог подумать , что этот несносный мальчишка окажется таким нежным. Что этот брак принесёт им радость, счастье, любовь в конце концов. Чон нависая сверху целуя в губы - входит в нежный омут который поглощает его всего полностью. Он срывает стоны при первом же толчке, такие сладкие и искренние стоны. Волосы Тэхена разбросаны по подушке, пальцы сжимают простыни, а губы нескочаемо твердят его имя. - Чонгук... - Да, моя Радость, мой нежный мальчик, ты так прекрасен. - Я не знал что так бывает. - Бывает лучше, я тебе покажу. - Куда ещё лучше? - Есть куда, уж поверь. Он обнимает хрупкое тельце, дышит в его шею и нежно двигаясь в нем продолжает шептать. Тэхён стонет и срывается на крик, он чувствует что сил уже нет но Чонгук его переворачивает на живот. Какая же у него тонкая талия, Чонгук не может налюбоваться красивой спиной и изгибами талии. - Ты так прекрасен, ты само совершенство. - Перестань меня смущать. - Я говорю лишь правду, не стоит смущаться. Прижимается к спине и вздыхает аромат волос, блаженно прикрывая глаза и чуть шире разводя ноги мужа , он входит плавно, растягивая удовольствие для них двоих, он хочет чтобы Тэхен запомнил их первый раз, хочет чтобы он получил удовольствие. Протягия руку под живот он берет его член и начинает двигать пальцами в такт своим движениям. Тэхен уже срывается на крик... Крик наслаждения , стоны приглушаются и через пару минут его тельце расслабляется в руках Чонгука, а следом и он сам доходит до финиша излившись на спину супруга. Они лежат сплетая ноги, тела влажные но лица довольные. - Чонгук, теперь так будет каждый раз? - Малыш, каждый раз будет лучше. Целует макушку взъерошеных тёмных волос, прикрывает глаза и засыпает обнимая супруга. Тэхен ещё долго не может уснуть, он прокручивает раз за разом - то, что произошло. Впервые в жизни он благодарен отцу....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.