ID работы: 14447368

Элизабет Поттер

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джеймс Поттер и Лили Поттер,после знаменитости их сына,стали чаще обращать внимания на него,а про его сестру-близняшку постоянно забывали. Pov Элизабет: Мама и папа почти всегда заботилась о Гарри,а мне этого внимания всегда так не хватало.Когда ты проходишь мимо других семей,то сразу замечаешь,что у них царить любовь и забота. В Поттере мэноре было всегда иначе.Все разрешено любимому сыну Гарри,а этой бракованной Элизабет ничего. Когда нам с Гарри было по 5 мы захотели конфет,но мама запретила Тогда Гарри придумал залезть на кухонный гарнитур и взять с полки конфеток,пока я стояла на шухере.Родители очень быстро объявились на кухне,что я даже не успела ничего сказать Гарри.Он сразу закричал:Эта была идея Элизабет! -Элизабет,ты наказана не выходишь из комнаты 3 дня. После этого я перестала доверять брату и была очень рассержена на маму. Моим крёстным отцом являлся Ремус Люпин,он был самым лучшим крёстным на свете.Он всегда присылал мне самые интересные в мире книги. У Гарри крёстным был Сириус Блэк.Вместо книг он дарил всякие предметы для шалостей, потому что книги он считал скучными Сириус,часто заходил и успокаивал меня. -Лиз,послушай мама накричала на тебя,потому что ты ударила Гарри. - Он вообще-то первый начал-заливаясь горькими слезами отвечала я- Так не честно,его никогда не ругаю! - Не говори ерунды- отвечал он мне,хотя это было чистой правдой Сириус всегда вставал на строну крестника,также как и родители. Ремус,хоть и являлся моим крёстным,но всё-таки всегда думал,что мне просто недостаточно внимания и я из-за этого задираю Гарри. Оставшись без какой-либо поддержки в доме,я стала замкнутой в себе.Все свое свободное время я тратила на чтения книг и уже в 8 лет знала весь 5 курс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.