ID работы: 14447428

Громкий вечер

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Караоке

Настройки текста
Примечания:
100 петля. У Анди и Фуко появилось свободное время, они могли сделать все что захотят,к примеру пошли в кафе, развлечься, потренироваться, провести все время отдыхая и т.д. Остановились они на караоке, Фуко никогда не была в караоке но, ей очень хотелось, так что Анди согласился. Интересно было то,что в штабе Союза были комнаты развлечений. Там же, была и комнате посвящённая караоке. Об этом ин сказал Шэнь, ибо он сам частенько туда заглядывает. Так же он упомянул, что обычно в караоке без еды никак, можно принести что-то легкое. К примеру: пицца, мороженое,сэндвичи. Из напитков можно газировку с льдом, или пиво, на свой вкус. Но если ты обжора, ибо в Союзе неплохо так кормят, можно поесть что-то очень вкусное и дорогое. Анди и Фуко остановились на лёгком. Через день. Фуко, уже прихораживается в своей комнате. На кровати, лежат всякие мягкие игрушки. Порядок тоже живёт, в её комнате. На шкафе в 1 полке, стоят фигурки, известных аниме. На 2 полке, уже вся коллекция, её любимой манга. Сама сидит у своего столика. На зеркале, приклеено совместная фотография, с Анди. В углу стола лежит её дневник а, дальше уже все по стандарту, косметика, личные вещи, ручки и карандаши. Неудача, уже приготовилась и шла к выходу. Возле её комнаты, уже стоял Анди, разглядывая коридоры. А: ну наконец-то. Ф: ой! Ты тут все это время был?? А: ага, не пойду же я без тебя. Ф: ой.. Прости( А: да ладно уже, пошли. Я попросил *****, приготовить нам еду. Ф: ого! Круто! Парочка подходила к караоке, дальше по коридору слышалось музыка, кажется кто-то из лаборатории, настраивает систему. Давненько в караоке никто не был. Сами они были в шоке узнав, что в штабе есть и такое, интересно для чего была предназначена эта комната. *тук-тук*, постучался в дверь нежить. из щели было слышно предложение "а! Все готово, заходите!" Дальше все происходило нормально, они пели вместе, то Фуко, то Анди. Но, неожиданно для нежити, неудача решила выбрать метал. Раньше он ей нравился. Как только послушалась ноты, Фуко, тут же заорала во весь микрофон. Из уст Анди послышался смешок а, с всего штаба было удивление и страх, вдруг случилось что. А, это было пение Фуко А: зашибись, шикарно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.