ID работы: 14447467

haikyuu!!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карасуно

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Дни стали короче, а ночи длиннее. Наступал один из главных и всеми любимых праздников - Новый год. Ёлки, украшения, мандаринки, подарки - ассоциации с этим праздником. На самом деле, их намного больше, и перечислять их можно очень-очень долго, пока не надоест. За окном улица укрылась холодным белым и пушистым одеялом. На каждой детской площадке стояло по приветливому снеговику с неустойчивой конструкцией, будто вот-вот упадёт. Люди ходили, постоянно поскальзываясь и проклиная обледенелые участки дороги. Щëки на морозе быстро приобретали розоватый оттенок.       За год все ребята сдружились, стали друг другу второй семьёй. Каждая тренировка была как семейный ужин, они проживали всë вместе. Горечь от поражения, сладкое ощущение победы, они всегда были вместе, если кто-то падал, все помогали ему подняться и достичь вершины. Каждый будто был опорой моста, и если одну из этих опор убрать, то рухнет и весь мост. Они стали чем-то большим, чем просто командой. Каждый из них разный, у каждого своя мнение, свои вкусы, свои мечты, но все друг друга понимают и принимают, они - одно целое. И даже после проигрыша на национальных, после выпуска третьегодок, прихода новых игроков в команду, они помнят друг друга. В Новый год они решили собраться всем тем составом Карасуно, вспомнить все те счастливые дни.       Мальчики гуляли по зимнему городу. Небо было уже тёмным,но из-за обилия гирлянд и светящихся вывесок магазинов, было достаточно светло. Все были воодушевлены предстоящим праздником. Ребята обсуждали все события, что успели произойти с их последней встречи. Волейболисты были рады вновь увидеть друг друга и поболтать обо всем на свете, как раньше.       Кагеяма и Хината увлечённо спорили о чём-то, активно жестикулируя руками, а остальные лишь следили за ними, изредка перешептываясь. Рыжий по-видимому разозлил Тобио, из-за чего тот погнался за ним. Чтобы избежать верной гибели, Хината начал убегать от него, но далеко убежать не удалось - парень не заметил лёд и поскользнулся, упав на землю, так ещё и ухватился за черноволосого, утащив его за собой. Оба волейболиста лежали на земле, пытаясь встать как можно быстрее. Со стороны они выглядели как две рыбешки, дергающиеся из-за нехватки воды. Танака не удержался и вместо того чтобы помочь им двоим, стал смеяться, уж слишком забавным было это зрелище. К нему присоеденился и Нишиноя. Теперь умирали от смеха двое. Энношита подошёл к ним и дал сразу обоим по подзатыльнику в качестве наказания. Киношита и Казухито поспешили помочь Кагеяме и Хинате, но сами поскользнулись на том же месте и упали. Тогда Рюноске и Юу засмеялись ещё заливистее и громче, за что получили ещё два подзатыльника. Теперь на помощь пришли Сугавара и Асахи, но и они поскользнулись. Видимо, это место было проклято, и никто не встанет до весны, пока лёд не растает. Хитока подбежала к упавшим парням, хотела помочь им всем встать, пыталась разом кинуться к каждому, из-за чего чуть сама не упала к ним в кучу, но Шимидзу ухватила её за локоть, помогая установить равновесие. Савамура подошёл и подал руки Коуши и Азумане. Удивительно, но он помог встать сразу двоим, насколько же он силён? Ямагучи помог встать Казухито, но когда увидел, что Кей уходит греться в ближайший магазинчик, побежал за ним. - Ещё стоять и мёрзнуть, пока все поднимутся из этой кучи, которую образовали эти двое идиота - с недовольством сказал Цукишима. Тадаши решил, что его ответ вовсе не нужен, поэтому промолчал.       Поднявшись, Кагеяма помог встать и Шое, после чего дал ему хороший такой подзатыльник. Рюноске и Нишиноя всë никак не могли перестать смеяться из-за сложившейся ситуации, но после того, как в третий раз получили от Энношиты, успокоились. Когда все встали, подошли и Ямагучи с Кеем. До нового года оставалось буквально несколько минут. Ребята и планировали встретить его на улице. Они стали ждать, отсчитывая минуты до полуночи, когда наступит новый год. И вот, оставалось 10 секунд. Волейболисты все вместе загадали желание, и когда на на часах было 00:00, все дружно выкрикнули: " С Новым годом!".       Этот день был памятен для каждого, они встретили новый год не как обычно, с семьёй за столом, а вместе с друзьями, пусть и на улице. Сколько бы не менялся состав Карасуно, они всегда будут оставаться командой, сколько бы времени не прошло, они всë равно будут себя называть "командой старшей школы Карасуно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.