ID работы: 14447485

Сборник JJK

Гет
NC-17
В процессе
449
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 204 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда ты перепила. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Персонажи: Чосо, Сугуру, Сатору

ЧОСО

      В общей компании вас было шесть человек. Ночью, под прохладный ветер и шелест зелёной листвы, под шум волн и стрекот кузнечиков, вы сидели в беседке. С крыши свисали фонарики, которые освещали стол, заставленный едой и напитками. Пустые бутылки уже стояли под столиком. Ты выпила больше всех, но даже не заметила этого.       Ты пыталась встать, упираясь руками в стол. Всё казалось туманным, мир кружился перед глазами, становился безмерным, невесомым, но в то же время настолько тяжёлым, что тело придавливало к земле. Рука соскользнула с угла стола.       — Осторожно, — сказали сбоку. Чьи-то тёплые руки обхватили твои плечи, стиснули, чуть притянули к себе. Ты упала обратно на лавочку, резко, неуклюже повернула голову и увидела перед собой Чосо.       — Да ладно, — ты хихикнула и махнула рукой. — Я дойду. Сейчас вста-а-ану и-и-и… — Ты снова попыталась подняться, упёрлась рукой в стол и зацепила ненароком чей-то стакан, полный пива. Стакан с грохотом упал на стол, покатился. Чосо стал ловить и стакан, и тебя. Весь рукав его тонкой, чёрной кофты оказался в пиве.       — Пошли, — буркнул недовольно он.       Чосо обнял твои плечи и повёл тебя вперёд. Ты спотыкалась, не видя дороги перед собой, хотя была полностью уверена, что идёшь стойко и прямо. Но Чосо видел, как сильно тебя шатало, и без его помощи ты бы вряд ли сделала хотя бы десять шагов.       — Зачем столько пить? — спросил он. Ему надоело идти и держать тебя, пока ты шла по песку и с трудом переваливала ногами. Чосо подхватил тебя на руки. Мир закружился перед глазами, на секунду погрузился во тьму. Ты расслабилась и посмотрела в глаза парня, щурясь. Вы отошли далеко, к домику отдыха, тут было гораздо темнее, чем в беседке.       — Прости меня, — ты с трудом шевелила языком, чувствуя, что начинаешь стесняться. Чосо тебе нравился, и ты боялась, что он не чувствует к тебе того же. Но если бы не алкоголь, ты бы не смогла быть такой смелой. — Я просто переборщила…       — Не то слово, — ухмыльнулся Чосо и посмотрел в глаза. — Не тошнит?       — Нет, — пискнула ты, стараясь выровнять голос, но он всё равно был слишком расслабленным, спутанным. — А тебя? — зачем-то спросила ты и задрала голову, повиснув на его руках.       — И меня нет, — Чосо посмеялся, наблюдая за тобой. — Сейчас вертолёты поймаешь, лучше выпрямись обратно.       — Сюда? — спросила ты и резко приподнялась на его руках, потянувшись к его лицу. Одной рукой обхватила его шею, пытаясь притянуть его ближе к себе.       — Нет, давай не сейчас. — Даже шея Чосо была сильнее твоих рук. Он смог устоять. Он занёс тебя внутрь, прошёл с тобой до комнаты и уложил на кровать.       — Стой, — ты ослабевшими пальцами зацепила его свободные тёмные штаны. Он остановился, посмотрел на тебя сверху вниз. — Не уходи.       Чосо вздохнул, чуть улыбнувшись. Он лёг рядом. Ты придвинулась к нему совсем близко, сложила руки на его грудь и вжалась ухом в ямку под ключицей — оттуда твоя голова не скатывалась, в отличие от его крепкой мягкой груди, на которой пьяному телу лежать оказалась неудобно. Рука Чосо поглаживала твои волосы, пока ты пыталась уснуть.

ГЕТО СУГУРУ

      Ты и Сугуру сидели вдвоём в его комнате, где он жил вместе с Сатору, и пили просто обычное пиво. Неромантично, просто, зато тебе этого хватило, чтобы опьянеть быстрее, чем он. Наверное, не стоило спорить с ним и говорить, что ты выдержишь даже восемь бутылочек, хотя сознание затуманилось уже на четвёртой. Возможно, слабо, зато это помогло Сугуру выиграть спор.       — У тебя такие красивые руки, — говоришь ты негромко и ведёшь пальцами по его костяшкам на кисти и чуть вверх, до самого запястья. И тут же отдёргиваешь руку, опуская вниз голову. Стесняешься собственной смелости и хватаешься обеими руками за бутылку. Ты допиваешь остатки пива и ставишь бутылку в сторону.       — Может, тебе хватит? — спросил он, упираясь локтем в стол. Он подпёр рукой голову и смотрел с любопытством на тебя, чуть улыбаясь. Он и сам уже был пьян, но не настолько сильно.       — Нет! — запротестовала ты и открыла слабыми пальцами следующую стеклянную бутылку. — Выиграть хочешь? — спросила ты, слыша, как заплетается язык. Ты громко вздохнула и с трудом сделала глоток. Пиво уже не лезло, тебя воротило от него.       — Я думал, что ты более стойкая, — Сугуру рукой убрал от тебя бутылку как можно дальше и упёрся руками в стол. Он вытянулся, наклонился к тебе. Его рост позволял спокойно дотянуться до тебя. Тень его тела накрыла тебя, согрела, заставила расслабиться.       — Сугуру, — вырвалось у тебя мягко, осторожно, словно ты боялась спугнуть его от себя. Ты задирала голову, глядя на то, как Гето тянется к тебе. И, наконец, целует нежным касаниям, неловко и пьяно углубляя воздушный, влажный поцелуй. Ты вдыхаешь носом, вжимаясь руками в стол, хочешь встать. Ноги подкашиваются, тебя шатает. Ты резко упираешься руками в стол, ноги переплетаются крестом и чуть не падаешь обратно на стул, но выпрямляешься.       — Я выиграл, — говорит Сугуру, обходя стол и обнимая, зарываясь лицом в твои волосы, ведя носом от твоего уха по щеке и шумно дышит. Ты обмякаешь в его руках, жар не даёт тебе покоя, ты тянешься наверх, чтобы снова поцеловать его, и он поддаётся тебе, целует и шагает на тебя, заставляя податливое тело упасть на кровать.

ГОДЖО САТОРУ

      — Алло, Годжо Сатору? Здравствуйте! Заберите, пожалуйста, свою подругу. Вы просто первый в списке экстренных вызовов…       Ты стояла перед раковиной, упёршись в неё. С волос стекала вода, которой тебя умыла Сёко после того, как тебя стошнило в унитаз. Наверное, не стоило там много пить. Пока ты стояла напротив зеркала и пыталась рассмотреть своё лицо, которое ты не могла узнать, Сёко держала тебя за плечи. А ты даже этого не чувствовала. Настолько притупились все чувства. И руки двигались медленно-медленно, словно были сделаны из тугой резины. Глаза прикрывались плавно, задерживались, открывались снова.       Не помня, сколько ты так простояла, почувствовала, как чьи-то большие ладони обхватывают плечи и осторожно тянут куда-то назад. Ты вжимаешься спиной в горячий, знакомый торс, и расслабляешься, упираешься в груди макушкой, задирая голову так сильно, что ванная комната плывёт ещё сильнее.       Перевёрнутое, сердитое лицо Сатору такое забавное. Ты глупо улыбаешься, поднимаешь ослабевшую руку и щекочешь его щёку. Рука резко опускается.       — Ты же говорила, что не будешь пить так много.       — Я не специально, — говоришь ты жалостливым голосом, делая брови домиком. Ты снова упираешься в раковину и наклоняешься, жмурясь, чтобы хоть как-то прийти в себя. Тебе стыдно стоять в таком состоянии перед Годжо. — Мы разговорились, пили, пили, пили… И вот. — Ты вздохнула и снова посмотрела в зеркало. Увидела отражение Сатору. Он смягчился.       — Поехали домой? — спросил он, и ты согласно кивнула. Он обнял тебя, не зажимая слишком сильно. Его руки спокойно обнимали всю тебя в плотном кольце. Сатору чуть наклонился и поцеловал в макушку протяжно, прикрывая глаза. — В следующий раз ты потащишь меня после тусовки домой, — ухмыляется он, и ты недовольно мычишь, утыкаясь в любимую грудь макушкой и прикрывая глаза, нежась и втягивая неторопливо носом запах не менее любимого парфюма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.