ID работы: 14447581

~{Последняя моя надежда, которую люблю}~

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

#Куромаку лучший (ну а так продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Девушка лишь улыбнулась, это казалось ей смешным

После праздника

Вс ушли Эмма решила проводить своего друга. Все клоны жили в частном районе. Поэтому Куромаку жил не очень далеко. Примерно через 2-3 дома. Друзья стояли у дома несколько минут в объятиях. {Твои серые волосы, приглушенные синие глаза... Ты всегда думаешь о других... Ты очень заботливый.... Ох.. иногда ты эти даже бесишь... Но врятли есть еще похожий на тебя.. То кто будет помогать другим и не бросит... Это мило.. А твой румянец? Но он такой легкий и милый.. Скажи мне... Кого ты любишь? Ты все время говоришь о какой-то девушке... Но не имя, не как она выглядит... Ты не говоришь... Все подарки ты делаешь с любовью... Это прям очень заметно... А те алые розы, который ты мне подарил на 14? Уже 8 ноября следущего года, а они только два месяца завяли.. Завяли, как мои отношения с тем придурком... Я их не выкидывала... И когда ты пришел в дом.. Они вернулись к жизни, как моя надежда.. Как ты тогда видел меня полностью убитая морально.. Когда меня не кто не мог поддержать.. Был рядом только ты... За одну неделю, ты помог мне обратно понять нормальную себя.. Можкт я Люблю тебя?.. Но я даже боюсь этого чувства.. Наверно из-за прошлого? Но.. мне ли решать?.. Наверное да... Любовь настигла меня.. И наверное из-за того что это ты.. Мне даже повезло? Почему у тебя нет еще второй половинки? Ты же такой красивый, милый и заботливый.. Все думаю, что ты старше меня в несколько раз.. Словно тебе 42.. Но кто придумал считать возраст по волосам? Тебе всего лишь 25 лет.. Пепельные волосы, голубые глаза, милая улыбка и легкий румяец.. Буду помнить всю жизнь..} -Ладно.. Я пойду.. Наверное пока? -Да Куро, хорошей ночи. {И вот ты ушел.. Стала грустно, словно счастье все пропало и растворилось на мелкие куски.. Стало больно, но не подавая виду, я опять иду домой.. Опять вижу не в лучшем состояние пиковых... Мне становится грустно.. Что приходя домой я вижу их, а не тебя.. Рикардо спокойно пил кофе.. Из всех.. Кто был в этом доме.. Он немного понимал меня... Он похож на меня.. Теже алые глаза.. Черные волосы.. В нас есть что-то похожей.. Но он некогда не любил некого.. И ему очень повезло.. Он не бегал за кем то.. Не думал о нем.. Но в тоже время ему и не повезло.. } {Возможно.. он некогда не думал о том что ты кому-то нужен... То что о тебе заботятся.. Когда тебе плохо.. А кто-то поддерживает тебя.. Приходит и привозят вкусняшки... Но наверное... Когда ты кого-то любишь.. Ты лучше заботишься о себе.. Ведь хочеш понравится тому человеку..} -Что с тобой Эмм? Этот голос раздается с кухни... Это так стремно.. Первое ощущение это страх.. Ведь думаешь, что опять начнут трепать нервы... А так все прям супер, когда видишь, что это всего лишь Рикки.. Который просто сидел на кухне.. -Все нормально -Ну хорошо.. И вот я иду в комнату.. Но резко на телефон приходит уведомление... Я посмотрела.. О это Куро! Я всегда рада его сообщением.. Ох он предложил погулять! Я рада. Всегда прогулки с ним это весело.. С ним всегда есть о чем поговорить! Не говоря о рогатом и кусту..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.