ID работы: 14447599

Опасные сигналы.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Их Последняя Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Уходя всё дальше он начинал глубоко дышать и поднимать голову к небу. С каждым шагом он зажмуривал глаза всё сильнее, так хотелось бежать вперёд, чтобы больше не видеть, не видеть его боли, в которой виноват он.          ***    От стресса Блиц ходил по квартире не находя себе покоя, он был один, он хотел.. Чтобы всё закончилось. Чтобы его боль прошла, и чтобы другие от него.. тоже больше не страдали.    В глазах темнело, он упал на колени не видя ничего вокруг себя, ненависть, голодная и бездонная забирала его к себе.   "Почему ты не обернулся? Почему не сказал правду, он ведь.. Любит? Или лишь играет с ним... а что на счёт него самого?"   Притворяется ли он сейчас или действительно страдает?    Боль, разрывающая его на куски и не дающая возможности дышать, давала ответ на этот вопрос.   "Жалкий идиот, только посмотри на себя"    Живот скрутило, бросило в жар, тело дергалось от тремора, а голова дергалась в знак отрицания. Мыслей, чувств.    В голове проскальзывали моменты их общения, влюблённый взгляд Столаса, его терпение, и собственное скручивающееся сердце от страха и трепета, и надежды, и желания.    И он убегал, как можно дальше, и как можно быстрее, чтобы не успеть передумать, кинутся в чужие руки и довериться, ещё хотя-бы разок, сказать о своих страхах и решить их проблемы.    В очередной раз пронеслась мысль, запретная мысль, она так много лет уже с ним. Желание всё закончить, больше никого не мучить, в том числе и себя.    Бес встал и на негнущихся и анемевших ногах дошёл до дивана, на его телефон пришло сообщение: (Столас) (-Блици? Ты так быстро убежал, ты точно в порядке?)    Боже, как хотелось сказать правду, но он так боялся, этой ответственности, боялся того что будет потом. "Ну же, давай, прошу, это не сложно."    Блиц не закрыл их переписку и сообщение осталось висеть прочитанным, телефон пиликнул ещё раз, а спустя пару минут ещё раз, все сообщения были прочитаны, но на них не было ответа.            ***    Столас настороженно смотрел в ожидании на свои сообщения. В последнии встречи Блиц стал каким-то, тревожным. Принц Гоэтии присматривался к бесу и понимал, что что-то происходит, но Блиц не собирался открываться, и реагировал агрессивно на его распросы, пассивно агрессивно, а порой и просто уходил от разговора, сегодня он просто буквально убежал от него!    Столас чувствовал что должен что-то сделать, он боялся что скоро случится что-то, что всё уничтожит, всё что есть между ними.    Телефон в его руках издал звук уведомления, Столас удивлённо посмотрел на сообщение и внутренне похолодел, чуть не выронив гаджет. (Столас) (-Блици? Ты так быстро убежал, ты точно в порядке?) (-Ты в последнее время ведёшь себя странно, вернее, ещё страннее чем обычно) (-Может я могу помочь чем нибудь? Если ты просто, скажешь.. Что происходит с тобой.) (Блици) (-Прости что портил тебе жизнь, надеюсь, ты быстро придёшь в себя. И я не помню когда в последний раз был в порядке.)    Его Блиц никогда не писал ему так много текста и.. Быстро придёшь в себя? О чем он говорит...    Столас сжал телефон и откинул его в сторону, в панике начиная открывать портал.    Странное поведение, избегание, более снисходительное отношение взамен постоянной холодности и максимальной отстраненности, прощание и признание своих ошибок, капелька откровения.   Он должен быть там где Блиц, хоть бы он ошибся!                ***    Портал открылся из него вылетел Столас в панике оглядываясь по сторонам, заметив на столике лишь телефон Беса, Принц Гоэтии в панике начал звать Блица, прислушавшись он услышал звук воды..    Внутри всё замерло, казалось это сон, и отойдя на мгновение от шока он побежал в ванную, и открыв дверь его глаза расширелись.    Его Блиц был в ванной, полной воды оттенка крови, лицо находилось под водой, он не подавал признаков жизни, рядом с ванной на полу лежал окровавленый нож.    Столас подбежал к своему бесу и поднял его на водой, руки тряслись паника накрыла с головой, он должен был раньше заметить сигналы, опасные сигналы.    Вытащив его из ванной он начал делать ему искусственное дыхание, используя свои силы залечивал раны, пытался привести его в чувства, но бес был холоден, так же холоден, каким был обычно всегда. И лишь последнюю неделю он вёл себя иначе, пусть и не сильно, но он был внимательнее чем Столас привык видеть. И ему казалось что всё начинает налаживаться в их отношениях и вот что он видит сейчас.    Теперь Столас догадался, Блиц поставил таймер 15 минут на отправку сообщения, чтобы принц не успел его спасти.    Его Блиц не дышал, слезы текли по щекам Столаса, пока тот умиротворенно лежал рядом с окровавленными руками из которых медленно стекала кровь рядом с ними.    Внутри принца вновь что-то сломалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.