ID работы: 14447613

Действия

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тихо-тихо бродят мыши, вот идут они туда, вот идут они сюда…       — Венди, пожалуйста, — попросил Стинг. Он в своей прошлой жизни много чего делал, как и все они, и убивал, калечил, даже как врач семьи эксперименты ставил, вместо пыток, на пленных мафиози, но… Но вот грабить библиотеку, пусть и личную, а не общественную, еще как-то не приходилось, да и вообще воровать. Венди в этом плане было намного проще, она в той жизни таким не раз промышляла и просто от скуки. Вот веселиться, песенки поёт и даже чуть пляшет и в милейшем нарядном платьице с кружевами и бантиками, как самая обычная девочка вышедшая погулять на улицу.       — Да ладно тебе, это весело, — улыбнулась та. — Попробуй посмотреть на это с другой стороны, мы мстим тому, кто хотел сделать из нашего Небо инкубатор для рождения наследника насильно выдав замуж за какого-то избалованного мальца. И мы ведь не ради денег все это делаем, нам просто нужны знания которые хранятся здесь в единственном экземпляре, а остальные книги как моральная компенсация, — напомнила она, не переставая складывать книги в татуировку. По сути, сам Стинг был нужен, чтобы как единственный мужчина в компании носить тяжелые талмуды до девочки, так же как и Шарли с Лектором, которых хозяева взяли с собой. В отличии от Фроша, у них были основательно промыты мозги и те были больше на правах домашних, но очень ценных, животных. В то время как кот Роуз был принят как член Семьи и максимум что с ним делали это помогали привыкнуть к новому окружению, по чуть-чуть влияя на восприятие пламенем Неба, Дождя и Тумана. Что в том другом мире, что здесь, любая живность которое Облако приносила в дом, становилась неприкосновенной и любимой, от греха.

***

      — Здравствуйте, Джувия, — Фрид смотрел на прекрасную нимфу и не мог отвезти взгляд.       — Ах, здравствуй Фрид, — та кого назвали Джувией попыталась как можно ласковей улыбнуться. Она неделю выслеживала и ловила этого молодого человека не для того, чтобы тот сорвался с крючка. Ведь даже не смотря на влюбленность, в его взгляде было видно что полностью свою голову в этом прекрасном чувстве он не потерял. — У Люси есть для Лексуса деловое предложение.       — Предложение? — атмосфера похолодела, но не полностью, улыбка и легкое воздействие дождя сделало своё дело.       — Информация в обмен на информацию, — и чуть подалась вперед. Раньше, еще в прошлой жизни она не раз становилась объектом которого пытались соблазнить прекрасные девы, что ж теперь он мог опробовать все то, что не сработало на нём. Люси говорила, что сработает, а своему Небу Локсар доверяла. — Информация, которою мы предоставим, касается «Хвоста Феи».       — А нужна вам? — настороженно уточнил Фрид.       — Ах ничего такого важного, — засмеялась девушка, поправляя свою прическу и чуть меняя позу. — Информация о магии, несколько, не меньше десяти, любых важных фактов о магии, которые не всеобще известны по причине непопулярности, и которые из-за этого легко не достать. Или если возможно копии двух-трех книг, которые есть только в библиотеке вашей гильдии. Опять-таки же на ваше же усмотрение, — и пока тот был прибывал в малость шоковом состоянии от такой странной оплаты, подняла руку и поправила удачно выбившую из его челки прядь волос, вводя еще в больший ступор своими действиями. — Я надеюсь, завтра Вы, Фрид, сможете дать мне ответ на эту просьбу. Остальным громовержцам можете передать от меня большой привет, — и помахав ручкой ушла из кафе, Люси была уверена, что данные им достанутся частично о звездных духах, её интуиция на это согласна гудела. Хотя разуметься просчитать все не могла, и будет ли это информация полезной они не знали, но кто не рискует…

***

      — Мне кажется ты малость переборщила, — хмыкнула Флэр, осторожно пиная одно из раскиданных, покалеченных тел. Роуз только высокомерно на неё глянула и пошла в сторону библиотеки этой темной гильдии. Пока Корона нацепляла на более целых, а значит крепких, кулоны на шею с пламенем тумана. Жители этого мира были практически беззащитны против Пламени, особенно в прямом воздействие, а им нужны подручные, выполняющие грязную, а также тяжелую работу. Остальным бывший мафиози, а ныне волшебница без раздумий перерезала горло. Интуиция Люси, расплывчато советовала идти в эту сторону света, не сворачивая, но не выходя за пределы страны. И улов был достаточно хорош, по пути было несколько далеко не самых сильных, но и не самых слабых гильдий в основном темных, попалась одна вроде светлая, но парочка прочитанных отчетов и расспросов порабощенных, показали, что светлость была лишь прикрытием. Несколько библиотек, куча денег, артефакты, подчиненные с промытым разумом, объявления с заданиями, куча отчетов, писем и другой документации, чтобы больше понимать в работе гильдий. Как говориться в жизни может пригодиться всё.

***

      — Мне скучно….       — Неужели так сильно? — улыбнулась Люси. Её рука погладила светлые волосы маленькой девочки. Та лежала на кровати, болтая ногами, что свисали вниз. Карие глаза Юкино смотрели то на своё Небо, то на потолок. В данный момент старшая девушка находилась без маскировки и Гроза признавала, что та выглядит милой, но образ придуманный Туманом ей нравился все же больше, тот напоминал о славных мафиозных деньках, когда красивые девушки пытались охмурить его чтобы что-то узнать. Хищный образ соблазнительницы.       — Да, почему все куда-то отправились, а я грустный сижу здесь?       — Не грустный, а грустная, — поправила Люси. — Ты теперь девочка, привыкай говорить о себе в женском роде.       — Не хочу, — последовал ответ капризным голосом, хотя обе понимали, что ничего другого не оставалось. — Как скоро твой материнский инстинкт позволит мне находиться не в поле твоего, или остальных наших, зрения? — Люси отвела взгляд, что было намного красноречивей любых слов. Ламбо попавший в теле юной Юкино, был самым уязвимым, практически наравне с ней в магическом плане. Бывшая владелица тела имела магию звездных духов, которая была пока исключена, а к Пламени тело еще не адаптировалась из-за вида магии владелицы тела. И если у Люси было сильнейшее, не считая Кавахиру, Пламя, а так же интуиция, то у Юкино было только пока одно Пламя. И в ближайшее время куда-то одну она не отпустит её точно. По сути, именно Агрия стала решающим фактором, чтобы стать этакой темной гильдией. Если она сама могла еще спокойно отбросить часть сил, то оставить члена своей Семьи, самого младшего представителя, если быть точнее, без дополнительной силы, которая есть у многих, оставить его ополовиненным, нет на это она уже пойти не могла.       — Не волнуйся, — мягко сказала Люси, пересаживаясь с кресла на кровать. — Мы постараемся как можно быстрее вернуть тебя в строй, чтобы ты мог ходить гулять куда захочешь, — и улыбнулась. Интуиция согласно загудела, она тоже любила Семью своей хозяйки, и ей было грустно смотреть на печального ребенка, она тоже поможет ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.